Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Нос, это ты штоле так тупо пытаешься перевести срач с себя на политоту?
Да просто сравнение, что даже он со всем его ебантизмом приличнее носяры выглядит, хотя я не верил, что такое может быть
Просто замолчи.
Нос, это ты штоле так тупо пытаешься перевести срач с себя на политоту?
Да какой нос, это какая-то душная дура.
Почему до сентября? Вроде пока деньги нашли до конца этого года.
Адрес diary.ru проплачен до осени 2018.
И только тут анон понял, как опасно теперь хранить на дайриках хоть что-нибудь без дублей в других местах - а то мало ли, вдруг наш дед-говноед бякнется обо что-нибудь в недрах правдоруба, абидецца и снесет все на хуй. Только возникает вопрос, а нахуя в таком случае дайрики-то нужны?
*закатывает глаза* "Почему до сентября" пришло на смену "что такое лапки".
Просто замолчи.
Съеби уже, ты надоел.
Аноны, так что там с бухгалтерией? Есть там фейлы или таки нет?
я с мороза и оче темный в таких делах
Каким бы мудлом ни был Пу, вести себя официально он все же умеет.
"Понабрали шлюх за 10 долларов" (с)
Съеби уже, ты надоел.
я с мороза и оче темный в таких делах
Так с мороза или переобулся в надоело?
Телемост с Правдорубом
Так получается, даже если оплатил днявочку, это тебя никак не защищает от обидок одмина и бана. Как там говорят, дайри ценят за "уют и ламповость" И за возможность отгородиться от мира
Отредактировано (2017-11-04 19:56:35)
Так с мороза или переобулся в надоело?
Пришел домой, уже двадцать минут с вами. Так правда, что родионовна подделала отчеты или что?
Надеюсь тебе приснится эротический сон с твоим обожаемым пу, уеба
Так получается, даже если оплатил днявочку, это тебя никак не защищает от обидок одмина и бана. Как так говорят, дайри ценят за "уют и ламповость"
Это пока юзерам не напомнили, что тут не их уютненькое, а админский кабак, из которого могут в любой момент всех выкинуть просто потому что кто-то из соседей криво глянул на владельца.
Нос все же типичный быдло-краснодарский бизнесмен с менталитетом 90х.
О! Мой! Бог! Это феерия. Нос - главный поциэнт. Я в диком восторге. Бог с ним, с дневником. Уже плевать на всякие соо и ФБ. Оно того стоило. А меня еще убеждали донатить. Да сейчас. Бегу уже. Волосы назад. Тапки в разлет.
Анон пишет:до сентября будут вытягивать нервы и деньги?..
А кто бы от халявы отказался?
Будет как на зоошизином форуме: спасите дайровскую собачку, правда, она уже не очень, нюха нет, не ищет ни хрена, в последнее время ссыться рекламой, всего одна нога. ну и т.п.
Пришел домой, уже двадцать минут с вами.
Все аноны один анон
Если человек удаляет дневник, удаляется ли с сайта он физически, то есть стирается ли контент? Или где-то продолжает валяться в архивах хрен знает сколько времени и просто недоступен для чтения?
Раньше сохранялись, я так открытые записи из своего удалённого блога перечитывала. Сейчас его нет, но, может быть, где-то дневники и хранятся.
Вы только посмотрите на это:
М-да. Нос пиздец, кто б спорил, но и злить его в такой ситуации — вообще последнее дело
Удобная позиция, кстати.
"Я хотел все починить и продолжать жить дальше, но почитал недовольных и понял, что идите нахуй".
И вроде как сам ни при чем.
Да у них всю жизнь такая позиция. Мы хотели сделать хорошее, но вам не понравилась хуйня, завесившая сайт, перекосоебившая дизайн и открывшая доступ к управлению вашими дневниками всему интернету? Вы виноваты в том, что мы не сделаем хорошего вам, а у нас не будет денег для вас же.
По словам подружайки радионовой там воровство и пиздец.
По словам других все не так криминально.
Почему на Носа наехали на Сейшелы? Он должен был отменить запланированный отпуск и лить дома слезы по дайрям?
У анона такое мнение, что на дайрях с их кривым функционалом никто никого насильно не держал, абонентки не было, за платные необязательные сервисы просили копейки. Собсна, сервисы стоили столько же, сколько дайрифункционал и "удобство". Кому что-то не нравилось, всегда имели возможность слинять на другой ресурс.
И только тут анон понял, как опасно теперь хранить на дайриках хоть что-нибудь без дублей в других местах
Что можно такого хранить на дневниках, что этого нигде нет? Суровый лытдыбр что ле? Ну храни все в записках того же evernote.
М-да. Нос пиздец, кто б спорил, но и злить его в такой ситуации — вообще последнее дело
А в другой раз его разозлит твой неправильный постик про котиков.
Вы только посмотрите на это:
Мужик в общем-то во всем сказанном прав.
А я другое хочу сказать. Нос так бурно отреагировал на мнение одного юзернейма, что это как бэ намекает, насколько юзернейм блы близок к истине Иначе зачем так сразу банить. Нелогичненько
Нос пиздец, кто б спорил, но и злить его в такой ситуации — вообще последнее дело
Мудак, конечно, но чем самадуравиновата думала?!
Как же хорошо, что воздержался от доната даже когда сам хотел, чтобы дайрики жили. Мне как-то конкретики хотелось и четкого плана от админов, а не истеричного вбрасывания денег в ожидании чуда и тишины в ответ. Ну вот и дождался - Носу Дайри не вперся ни разу, донатить не на что, расходимся.
Алсо, есть ли жизнь на Беоне? Мне что-то ради лулзов захотелось туда переехать. Или я там вообще в одиночестве сидеть буду?