Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#6051 2017-11-04 20:01:45

Анон

Re: Нововведения на дайри

На Правдоруб уже явно набежали "ебашки-подстилки из спирита"(с). До сюда тоже наверняка добегут.

#6052 2017-11-04 20:02:48

Анон

Анон пишет:

Мужик в общем-то во всем сказанном прав.

+100

#6053 2017-11-04 20:03:05

Анон

Анон пишет:

На Правдоруб уже явно набежали "ебашки-подстилки из спирита"(с). До сюда тоже наверняка добегут.

Боюсь, уже.

#6054 2017-11-04 20:03:11

Анон

Иначе зачем так сразу банить. Нелогичненько

Потому что хочется. Если бы меня кто-то раздражал и я б могла его просто взять и забанить.. я бы так сделала без объяснений даже.

#6055 2017-11-04 20:03:32

Анон

Анон пишет:

Нос так бурно отреагировал на мнение одного юзернейма, что это как бэ намекает, насколько юзернейм блы близок к истине

Он же в отпуске, выпил винца, закусил омаром и навеселе наваял суровый ответик.

#6056 2017-11-04 20:03:38

Анон

Особенно в той части, когда он собрался банить того, кто уже оплатил уютненький. То есть бесплатно как бэ не сидит ;D

#6057 2017-11-04 20:04:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

М-да. Нос пиздец, кто б спорил, но и злить его в такой ситуации — вообще последнее дело 

А я другое хочу сказать. Нос так бурно отреагировал на мнение одного юзернейма, что это как бэ намекает, насколько юзернейм блы близок к истине :lolipop: Иначе зачем так сразу банить. Нелогичненько

Тоже, кстати, об этом подумалось.

#6058 2017-11-04 20:04:27

Анон

Анон пишет:

Боюсь, уже.

Ага, вижу.
Но это скорее кто-то не очень умный решил потроллить.

#6059 2017-11-04 20:04:50

Анон

Особенно в той части, когда он собрался банить того, кто уже оплатил уютненький.

И с каких пор оплата защищает от бана? Такое хоть где-то вообще существует?

#6060 2017-11-04 20:05:00

Анон

Анон пишет:

Почему на Носа наехали на Сейшелы? Он должен был отменить запланированный отпуск и лить дома слезы по дайрям?

Он как бы сам первый начал плакаться что его Осень аж от зарплаты отказалась чтобы дайры протянули еще хоть сколько-то. Когда по твоим словам подчиненный отказывается от зарплаты что бы работа работалась, а ты пиздуеш вы отпуск на Сейшелы, ни кто не оспаривает твое право. Но выглядит все это мерзотненько.
И да, нос сначала кочевряжился, как целка, потом сказал, что если бы кто профинансировал, но дайры - ООО, поэтому прям вот тяжко. Но от донатов не отказался.
Разумеется конечно его уговорили юзеры, сам бы он никогда :sacrasm:

Отредактировано (2017-11-04 20:05:48)

#6061 2017-11-04 20:05:17

Анон

Анон пишет:

Нос все же типичный быдло-краснодарский бизнесмен с менталитетом 90х.

Вот факт.

#6062 2017-11-04 20:05:26

Анон

Потому что хочется. Если бы меня кто-то раздражал и я б могла его просто взять и забанить.. я бы так сделала без объяснений даже.

Анон ты упускаешь одну деталь. ЕМНИП у Родионовой  дайри небесплатный. А когда ты банишь того, кто тебе заплатил, ты автоматически нарушает все договорные обязательства и выглядишь не оч.

#6063 2017-11-04 20:05:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

М-да. Нос пиздец, кто б спорил, но и злить его в такой ситуации — вообще последнее дело 

А я другое хочу сказать. Нос так бурно отреагировал на мнение одного юзернейма, что это как бэ намекает, насколько юзернейм блы близок к истине :lolipop: Иначе зачем так сразу банить. Нелогичненько

Тоже, кстати, об этом подумалось.

Плюсую, как-то подозрительно это всё.

#6064 2017-11-04 20:06:25

Анон

То есть нос
- решил закрыть сайт
- собрался в отпуск
- накатил, присев перед дорогой
- уже в такси в аэропорт запостил осень
- вздохнул с облегчением
- опять вздохнул и ушел на рыбалку
- ещё раз накатил... получил сообщение от админов, что народ сует им деньги в трусы
- выматерился с мыслью "так и отпуск по пизде пойти может"
- велел ждать своего возвращения
- накатил под рыбу
- выступил на все принятые граммы.
Ничего не пропустила?
Есличо, мне просто кажется, что все последние посты и комменты носа именно в состоянии"накатил".

#6065 2017-11-04 20:06:49

Анон

Особенно в той части, когда он собрался банить того, кто уже оплатил уютненький.

И с каких пор оплата защищает от бана? Такое хоть где-то вообще существует?

Смотря какая оплата, можно и в суд подать, чтобы вертал взад уплаченное, раз обязательства не выполнил

#6066 2017-11-04 20:07:20

Анон

А когда ты банишь того, кто тебе заплатил, ты автоматически нарушает все договорные обязательства и выглядишь не оч.

Можно цитату из правил, где есть такой пункт?

#6067 2017-11-04 20:08:18

Анон

Смотря какая оплата, можно и в суд подать, чтобы вертал взад уплаченное, раз обязательства не выполнил

Ну и пусть подает. Я не вижу причин не банить.

#6068 2017-11-04 20:08:37

Анон

Анон пишет:

Нос так бурно отреагировал на мнение одного юзернейма, что это как бэ намекает, насколько юзернейм блы близок к истине :lolipop: Иначе зачем так сразу банить. Нелогичненько

Даже если юзернейм не прав, Носа могло бомбануть от того, что он такой страдалец за судьбы дайри, последняя осень, духовно тоскует и переживает, а тут его кто-то за жопу на взял предположением, что он не страдает, а на Сейшелах омара жрет. А он и правда того. Есть, с чего взбомбить, если бы типичная дайри-дева. Эток ак если бы Мане разлива до Правдоруба сказали, что она не тонкий-звонкий гей, а баба 52 размера. Реакция была бы такая же за минусом админ.ресурса.

#6069 2017-11-04 20:08:43

Анон

Анон пишет:

Есличо, мне просто кажется, что все последние посты и комменты носа именно в состоянии"накатил".

Если чо, мне кажется, еще в посте про последнюю осень он был в состоянии "накатил".

#6070 2017-11-04 20:09:05

Анон

локальные правила дайри не могут противоречить закону о защите прав потребителей, например

#6071 2017-11-04 20:09:35

Анон

Анон пишет:

Если чо, мне кажется, еще в посте про последнюю осень он был в состоянии "накатил".

Есличо я об этом и написала.

#6072 2017-11-04 20:09:36

Анон

А я реально хочу, чтобы с дайрей народ переехал на беон. Очень нравится там интерфейс, дизайны, даже удобные комменты. Всё такое родовое, но до сих пор удобное.А школота вряд ли будет мешать: каждые сидят, где им интересно, и всё.

#6073 2017-11-04 20:09:53

Анон

Анон ты упускаешь одну деталь. ЕМНИП у Родионовой  дайри небесплатный. А когда ты банишь того, кто тебе заплатил, ты автоматически нарушает все договорные обязательства и выглядишь не оч.

А когда при этом орешь, что ничего не должен человеку который купил у тебя услугу...То ты жулье.
Не удивлюсь, если после всех этих плясок с "донатом" Носяндру потрясут как следует налоговики. И вот ни разу будет не жалко. Ибо оборзел.

#6074 2017-11-04 20:09:58

Анон

Анон пишет:

Это от правил не зависит, потому что вроде как дайри соблюдают законы РФ, а у нас нельзя забрать бабло и выгнать покупателя, не оказав в полном объеме услугу. Само собой теоретически нельзя

#6075 2017-11-04 20:10:09

Анон

Анон пишет:

Тоже плюсую. Та же мысль возникла.

Анон пишет:

Это закон о правах потребителя. анон. Если услуга оплачена, то она должна быть оказана.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума