Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
На Правдоруб уже явно набежали "ебашки-подстилки из спирита"(с). До сюда тоже наверняка добегут.
Мужик в общем-то во всем сказанном прав.
+100
На Правдоруб уже явно набежали "ебашки-подстилки из спирита"(с). До сюда тоже наверняка добегут.
Боюсь, уже.
Иначе зачем так сразу банить. Нелогичненько
Потому что хочется. Если бы меня кто-то раздражал и я б могла его просто взять и забанить.. я бы так сделала без объяснений даже.
Нос так бурно отреагировал на мнение одного юзернейма, что это как бэ намекает, насколько юзернейм блы близок к истине
Он же в отпуске, выпил винца, закусил омаром и навеселе наваял суровый ответик.
Особенно в той части, когда он собрался банить того, кто уже оплатил уютненький. То есть бесплатно как бэ не сидит
Анон пишет:М-да. Нос пиздец, кто б спорил, но и злить его в такой ситуации — вообще последнее дело
А я другое хочу сказать. Нос так бурно отреагировал на мнение одного юзернейма, что это как бэ намекает, насколько юзернейм блы близок к истине
Тоже, кстати, об этом подумалось.
Боюсь, уже.
Ага, вижу.
Но это скорее кто-то не очень умный решил потроллить.
Особенно в той части, когда он собрался банить того, кто уже оплатил уютненький.
И с каких пор оплата защищает от бана? Такое хоть где-то вообще существует?
Почему на Носа наехали на Сейшелы? Он должен был отменить запланированный отпуск и лить дома слезы по дайрям?
Он как бы сам первый начал плакаться что его Осень аж от зарплаты отказалась чтобы дайры протянули еще хоть сколько-то. Когда по твоим словам подчиненный отказывается от зарплаты что бы работа работалась, а ты пиздуеш вы отпуск на Сейшелы, ни кто не оспаривает твое право. Но выглядит все это мерзотненько.
И да, нос сначала кочевряжился, как целка, потом сказал, что если бы кто профинансировал, но дайры - ООО, поэтому прям вот тяжко. Но от донатов не отказался.
Разумеется конечно его уговорили юзеры, сам бы он никогда
Отредактировано (2017-11-04 20:05:48)
Нос все же типичный быдло-краснодарский бизнесмен с менталитетом 90х.
Вот факт.
Потому что хочется. Если бы меня кто-то раздражал и я б могла его просто взять и забанить.. я бы так сделала без объяснений даже.
Анон ты упускаешь одну деталь. ЕМНИП у Родионовой дайри небесплатный. А когда ты банишь того, кто тебе заплатил, ты автоматически нарушает все договорные обязательства и выглядишь не оч.
Анон пишет:Анон пишет:М-да. Нос пиздец, кто б спорил, но и злить его в такой ситуации — вообще последнее дело
А я другое хочу сказать. Нос так бурно отреагировал на мнение одного юзернейма, что это как бэ намекает, насколько юзернейм блы близок к истине
Тоже, кстати, об этом подумалось.
Плюсую, как-то подозрительно это всё.
То есть нос
- решил закрыть сайт
- собрался в отпуск
- накатил, присев перед дорогой
- уже в такси в аэропорт запостил осень
- вздохнул с облегчением
- опять вздохнул и ушел на рыбалку
- ещё раз накатил... получил сообщение от админов, что народ сует им деньги в трусы
- выматерился с мыслью "так и отпуск по пизде пойти может"
- велел ждать своего возвращения
- накатил под рыбу
- выступил на все принятые граммы.
Ничего не пропустила?
Есличо, мне просто кажется, что все последние посты и комменты носа именно в состоянии"накатил".
Особенно в той части, когда он собрался банить того, кто уже оплатил уютненький.
И с каких пор оплата защищает от бана? Такое хоть где-то вообще существует?
Смотря какая оплата, можно и в суд подать, чтобы вертал взад уплаченное, раз обязательства не выполнил
А когда ты банишь того, кто тебе заплатил, ты автоматически нарушает все договорные обязательства и выглядишь не оч.
Можно цитату из правил, где есть такой пункт?
Смотря какая оплата, можно и в суд подать, чтобы вертал взад уплаченное, раз обязательства не выполнил
Ну и пусть подает. Я не вижу причин не банить.
Нос так бурно отреагировал на мнение одного юзернейма, что это как бэ намекает, насколько юзернейм блы близок к истине
Даже если юзернейм не прав, Носа могло бомбануть от того, что он такой страдалец за судьбы дайри, последняя осень, духовно тоскует и переживает, а тут его кто-то за жопу на взял предположением, что он не страдает, а на Сейшелах омара жрет. А он и правда того. Есть, с чего взбомбить, если бы типичная дайри-дева. Эток ак если бы Мане разлива до Правдоруба сказали, что она не тонкий-звонкий гей, а баба 52 размера. Реакция была бы такая же за минусом админ.ресурса.
Есличо, мне просто кажется, что все последние посты и комменты носа именно в состоянии"накатил".
Если чо, мне кажется, еще в посте про последнюю осень он был в состоянии "накатил".
локальные правила дайри не могут противоречить закону о защите прав потребителей, например
Анон пишет:Есличо, мне просто кажется, что все последние посты и комменты носа именно в состоянии"накатил".
Если чо, мне кажется, еще в посте про последнюю осень он был в состоянии "накатил".
Есличо я об этом и написала.
А я реально хочу, чтобы с дайрей народ переехал на беон. Очень нравится там интерфейс, дизайны, даже удобные комменты. Всё такое родовое, но до сих пор удобное.А школота вряд ли будет мешать: каждые сидят, где им интересно, и всё.
Анон ты упускаешь одну деталь. ЕМНИП у Родионовой дайри небесплатный. А когда ты банишь того, кто тебе заплатил, ты автоматически нарушает все договорные обязательства и выглядишь не оч.
А когда при этом орешь, что ничего не должен человеку который купил у тебя услугу...То ты жулье.
Не удивлюсь, если после всех этих плясок с "донатом" Носяндру потрясут как следует налоговики. И вот ни разу будет не жалко. Ибо оборзел.
Это от правил не зависит, потому что вроде как дайри соблюдают законы РФ, а у нас нельзя забрать бабло и выгнать покупателя, не оказав в полном объеме услугу. Само собой теоретически нельзя
Тоже плюсую. Та же мысль возникла.
Это закон о правах потребителя. анон. Если услуга оплачена, то она должна быть оказана.