Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Уточни, как можно будет ими пользоваться, если сайт закроется? Многие писали, что проплатили на год-полгода вперед.
С деньгами на дневниках много не совсем однозначного. Ты покупаешь "несуществующую валюту", которую нельзя обратно конвертировать и выводить в реал. Так что возвращение денег как бы не совсем очевидно.
почему блеать у всего Дайри админы невменознее, чем у анонсоо?
Потому что некоторые админы Дайри - его владельцы? Их их нельзя не то что забанить, а даже уволить.
И образ "неадекватным мудла" в комментариях какого-то дневника никак не повлияет на бизнес Носа, который ему приносит доход.
*ржет*
Кто-то тут писал: как это Носу 60? я думал, лет 45!)))
Он так с себя строит целку, что ему и сорока пяти много.
Ну можете называть как хотите, но кмк Нос прав
Он не пообещал закрыть все блевнички скопом, он одной пизданутой дуре сказал, что хочет ее закрыть, потому что остопиздела.
Анон бы на его месте так же поступил с остопиздешей дурой.
Блевнички не при чем
Потому что некоторые админы Дайри - его владельцы? Их их нельзя не то что забанить, а даже уволить.
ну так админов анонсоо тоже нельзя было бы уволить, если бы они самодурствовали и банили юзеров или удаляли коммы на свой вкус. как и любого другого соо.
Заметь, анон. Она писала у себя, а Нос приперся в ее днявочку возмущацца, что про него понаписали. Ты за всеми юзерами бегаешь и проверяешь, что каждый о тебе пишет?
Он не пообещал закрыть все блевнички скопом, он одной пизданутой дуре сказал, что хочет ее закрыть, потому что остопиздела.
Блевнички не при чем
Ну если ты не администратор ничего и вообще не владеешь никакой маленькой властюшкой, то и хуй с тобой.
Если владеешь, то сочувствую тем, кто вынужден под тебя подлаживаться, потому что ты такое же ебанько и самодур.
Уточни, как можно будет ими пользоваться, если сайт закроется? Многие писали, что проплатили на год-полгода вперед.
С деньгами на дневниках много не совсем однозначного. Ты покупаешь "несуществующую валюту", которую нельзя обратно конвертировать и выводить в реал. Так что возвращение денег как бы не совсем очевидно.
Хм. Это как с голосами в контакте, выходит?
Заметь, анон. Она писала у себя, а Нос приперся в ее днявочку возмущацца, что про него понаписали. Ты за всеми юзерами бегаешь и проверяешь, что каждый о тебе пишет?
Ему небось ссылку на ее пост принесли не один и не два раза - слишком часто она мелькала везде.
Мне кажется, что даже если Нос начнет вайп хуями в дайри-спирите и в дневниках тех, кто его критикует, то хомячки горячо одобрят.
кмк, ему это показали, потому что посла волна репостов и внесли в спирит, который модерируется + радионова остопиздела ему давно, поэтому сейчас была последняя вишенка на пирог
Ему небось ссылку на ее пост принесли не один и не два раза - слишком часто она мелькала везде.
И вот, что характерно, проигнорь он и отпишись пару раз няшненько в спирит, это она бы выглядела дурой. А сейчас все увидели, как он остро и самодурски отреагировал, кто - не ебанашка со спиритов, тот выводы сделал.
Кто тут говорил, что нос — этичная фьялка? :D
Ну если ты не администратор ничего и вообще не владеешь никакой маленькой властюшкой, то и хуй с тобой.
Если владеешь, то сочувствую тем, кто вынужден под тебя подлаживаться, потому что ты такое же ебанько и самодур.
Значит, ебанько буду, так и запишем, но на своем ресурсе остопиздевшую дуру терпеть не буду.
Ресурс из-за нее закрывать тоже. Закрою дуру нахуй и дело с концом
Так же - это прибежал бы прилюдно бякаться, истерить и призывать хомячиный гнев?
Я бы забанил молча по статье "обсуждение дайриюзеров с никами".
Впрочем, я вряд ли оказался бы на носовом месте. Особенно в части "остопиздевшая". Она вроде не набигала к нему в неотключаемые приваты, а постила у себя исключительно.
ну так админов анонсоо тоже нельзя было бы уволить, если бы они самодурствовали и банили юзеров или удаляли коммы на свой вкус. как и любого другого соо.
Тут дело в том, что админы на соо - такие же пользователи, как и все остальные, а Нос и Ко - пользователи с правами в разы больше. Вот и все и с ними за "превышение полномочий" ничего не случится. На них некому жаловаться - в рамках Дневников они и есть "последняя инстанция". Особенно Нос. Которого в принципе на любом другом сайте/форуме можно было бы уволить за плохую работу, но учредитель - его нельзя уволить.
Беон действительно неудобный для артеров? Очень жаль, если честно, там лампово и олдскульно. Мне такое больше нравится, чем та же крикливая тумба или людный дримвиз.
Нет. Адекватный админ МОЛЧА закрывает за нарушение правил, а не по личной неприязни. Допустим, что это можно записать в оскорбление администрации. Что должно было сделать: МОЛЧА написать со своих Сейшел, чтоб юзера МОЛЧА забанили, максимум приписав нарушенное правило в причины. А что Нос? Устраивает истерику в под постом.
Кстати, Нос уже не впервые по своим личным хотелкам юзеров банит. Даже задним числом после зогбана правила добавлял.
И вот, что характерно, проигнорь он и отпишись пару раз няшненько в спирит, это она бы выглядела дурой. А сейчас все увидели, как он остро и самодурски отреагировал, кто - не ебанашка со спиритов, тот выводы сделал.
Адский плюс. анон. Нормальный владелец ресурса такое игнорит. Он предоставляет услуги, а не указывает, что можно писать, если оно не противоречит закону. На нормальном ресурсе с профессиональными админами можно поливать ресурс, админов, но тебя на основании этого не пригрозят гопячьим языком зобанить.
А чем эта Радионова его допекла раньше?
Анон пишет:Анон бы на его месте так же поступил с остопиздешей дурой.
Так же - это прибежал бы прилюдно бякаться, истерить и призывать хомячиный гнев?
Впрочем, я вряд ли оказался бы на носовом месте. Особенно в части "остопиздевшая". Она вроде не набигала к нему в неотключаемые приваты, а постила у себя исключительно.
Забанил бы, ты прав. Но ей бы написал в ЛС, что это не случайность и мол остопиздела ты мне, бабадура. Вежливо бы скорее всего, но однозначно
Ресурс из-за нее закрывать тоже. Закрою дуру нахуй и дело с концом
Ты так дрочил, представляя себя властным и строгим шоэном носом, что в два раза больше пробелов наставил. Клавиатуру вытер хоть?
Кто тут говорил, что нос — этичная фьялка?
Так они же такие и есть: фиялят-фиялят, потом оттопчешь им тайную больную точку - выдают такой говношторм, на который не каждый вдохновенный гопобрутал способен. Никаких противоречий.
Не вышло бы. анон. Она его все время зовет Носярой, а не Носом. Нету такого юзера Носяра.
На нормальном ресурсе с профессиональными админами можно поливать ресурс, админов, но тебя на основании этого не пригрозят гопячьим языком зобанить.
Ага, конечно. Модераторский бан существует на множестве форумов и сайтов. За оскорбление других пользователей так и подавно.