Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#6126 2017-11-04 20:35:11

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Но ей бы написал в ЛС, что это не случайность и мол остопиздела ты  мне, бабадура.

:yeah:

#6127 2017-11-04 20:35:49

Анон

Анон пишет:

Кто тут говорил, что нос — этичная фьялка? :D

Йа. Я просто с ним уже не раз срался. Удивительно только, что в забан не попал :lol:

#6128 2017-11-04 20:37:21

Анон

Анон пишет:

Значит,  ебанько буду, так и  запишем, но на своем ресурсе остопиздевшую дуру терпеть не  буду.
Ресурс  из-за нее закрывать тоже.  Закрою дуру нахуй  и дело с  концом

нам всем очень важно знать, какой ты охуенный.

#6129 2017-11-04 20:38:40

Анон

Анон пишет:

Нормальный владелец ресурса такое игнорит.

У нас есть правило, по которому запрещено асуждать одменов. Так что зогбан правомерен. Про само правило можно попиздеть, конечно, но оно есть. Что тут неправомерно, так это поведение владельца целого, сука, сайта.

#6130 2017-11-04 20:38:50

Анон

Нос значит не нормальный. Законом это не запрещено, как и бан пользователей по велению левой пятки. Как ни странно.

#6131 2017-11-04 20:38:57

Анон

Анон пишет:

Ага, конечно. Модераторский бан существует на множестве форумов и сайтов. За оскорбление других пользователей так и подавно.

Тут уже приводили в пример мордокнигу. Говносайтики типа клаба в расчет не берем, там такие же ебанько рулят. А профессиональный подход не строится на эмоциях, он строится на правилах. не нарушил правила? Да хоть обкритикуйся.

#6132 2017-11-04 20:39:11

Анон

Анон пишет:

Иначе зачем так сразу банить. Нелогичненько

Потому что хочется. Если бы меня кто-то раздражал и я б могла его просто взять и забанить.. я бы так сделала без объяснений даже.

(нагоняет тред)
Самое время прийти админам холиварки и забанить тебя просто потому что хочется и потому что они могут. Было бы наглядненько  :lolipop:

#6133 2017-11-04 20:39:53

Анон

Анон пишет:

Кто тут говорил, что нос — этичная фьялка? :D

Йа. Я просто с ним уже не раз срался. Удивительно только, что в забан не попал :lol:

А ты давал ему деньги? Может он банхометр расчехляет только после энной купюры в трусах?  :trollface:

#6134 2017-11-04 20:39:57

Анон

Анон пишет:

Нос значит не нормальный. Законом это не запрещено, как и бан пользователей по велению левой пятки. Как ни странно.

И что, что не запрещено? Это его не делает непрофессиональным самодуром?

Отредактировано (2017-11-04 20:40:08)

#6135 2017-11-04 20:40:12

Анон

Ты так дрочил, представляя себя властным и строгим шоэном носом, что в два раза больше пробелов наставил. Клавиатуру вытер хоть?

Нашел до чего доебаться? молодец, возьми с полки пирожок.
Не считаю пробелы и допускаю опечатки, вау. я не корректор, чтобы каждый знак выверять. Ты корректор?  Ну тогда  исправь пробелы и будь молодцом

#6136 2017-11-04 20:40:27

Анон

Анон пишет:

Не вышло бы. анон. Она его все время зовет Носярой, а не Носом. Нету такого юзера Носяра.

Ну пох, за "обсуждение действий администрации".
По моему личному пиздецометру она не наплясала, но у меня опыт администрирования официальных обращений крупного ирл ресурса, это прививает адский дзен. Люди в официальные инстанции иногда такое пишут, что эта Радионова на их фоне детский лепет. Но вполне понимаю, если бы кто-то решил что достаточно. Твой банхаммер твои правила, короче.
Но носовый пост это ебучий стыд. Ебучий. Хомячкам ответить у него корона спадет и он слишком занят, а говно метать, что икру, у ебанашек несогласных в личных днявках - это по-королевски.

#6137 2017-11-04 20:40:30

Анон

Самое время прийти админам холиварки и забанить тебя просто потому что хочется и потому что они могут. Было бы наглядненько

И чо?

#6138 2017-11-04 20:40:44

Анон

Слушай, ну прикинь Цукерберг будет по всем юзерам фейсбука бегать с банхаммеров и еще и просираться перед тем, как забанить.

анон представил это себе, как теперь развидеть? =)

ну ты сравнил. у Цукерберга - бизнес, а у нас теплая и ламповая семейная атмсофера  =D
и вообще, диктатура - это круто!

#6139 2017-11-04 20:41:55

Анон

Анон пишет:

У нас есть правило, по которому запрещено асуждать одменов. Так что зогбан правомерен. Про само правило можно попиздеть, конечно, но оно есть. Что тут неправомерно, так это поведение владельца целого, сука, сайта.

И при этом мы обсуждали того же ебанутого. И вот никого он не забанил за критику и за то, что мы его раздражали своей не любовью. Даже Ебанутый умнее и адекватнее Носа.

#6140 2017-11-04 20:42:29

Анон

Анон пишет:

Ну пох, за "обсуждение действий администрации".

Вот это уже ближе. Но что мы имеем вместо нормального поведения в случае нарушения правил ресурса? Пляски на все денги, выглядящие как самодурство. в норме. если попадает под это правило, происходит бан, юзеру показывается, что он забанен за нарушение такого-то пункта правил. все. никаких плясок в дневнике юзера.

#6141 2017-11-04 20:43:27

Анон

Да  Ебанутый  вообще няшка!

#6142 2017-11-04 20:43:39

Анон

Это его не делает непрофессиональным самодуром?

Да сколько угодно. Я как бы не вижу причин почему владелец сайта не может таковым не быть. Да, это сомнительные человечески качества, но мне детей с ним не крестить. Пока ресурс меня устраивает - я буду на нем сидеть, моральные качества владельцев меня не волнуют.

#6143 2017-11-04 20:44:32

Анон

Анон пишет:

Адекватный админ МОЛЧА закрывает за нарушение правил, а не по личной неприязни. Допустим, что это можно записать в оскорбление администрации. Что должно было сделать: МОЛЧА написать со своих Сейшел, чтоб юзера МОЛЧА забанили, максимум приписав нарушенное правило в причины.

Да вообще нет, совершено нормально было бы написать, что это его личный ресурс, и он не потерпит тут пусть даже дуру, которая лично его оскорбляет и врет про финансовые махинации. Это была бы нормальная, понятная реакция. Плюс удачный вброс про то, что фин.махинации - вранье.
Не нормально было проехаться вообще по всем пользователям дайри в том виде, как это сделал Нос.

#6144 2017-11-04 20:44:35

Анон

Анон пишет:

Хомячкам ответить у него корона спадет и он слишком занят, а говно метать, что икру, у ебанашек несогласных в личных днявках - это по-королевски.

Вооот! Это и есть самое вымораживающее.

#6145 2017-11-04 20:44:44

Анон

Анон пишет:

Даже Ебанутый умнее и адекватнее Носа.

Да на холиварке вообще охуенно адекватная администрация. *постучал по дереву*

#6146 2017-11-04 20:45:06

Анон

Аноны, помогите, потеряла ссыль реакции джоулналовцев на нашествие дайри, подкиньте пожалуйста.

#6147 2017-11-04 20:45:08

Анон

Анон пишет:

Самое время прийти админам холиварки и забанить тебя просто потому что хочется и потому что они могут.

+1

Но у нас тут плюрализм, поэтому даже 48-ые имеют право высказаться.

#6148 2017-11-04 20:45:26

Анон

Анон пишет:

Я как бы не вижу причин почему владелец сайта не может таковым не быть.

Потому, что этика бизнеса.

#6149 2017-11-04 20:45:34

Анон

Анон был админом трех сайтов в  разное время  и закрывал доступ судакам на букву  м  только так. Если твой  сайт - не служба поддержки  банка и т.п., то  проще  нах зобанить, чем ебацо

#6150 2017-11-04 20:46:11

Анон

Анон пишет:

Пока ресурс меня устраивает - я буду на нем сидеть, моральные качества владельцев меня не волнуют.

Но от этих качеств зависит ресурс :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума