Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А как через offline explorer скачать дайрик, закрытый от незарегистрированных, но открытый для меня? Я, вроде, читал, что можно где-то пароль ввести, а где?
Отредактировано (2017-11-04 21:04:14)
Кстати, я нипонял, адепты админы не должны сюда со спирита перебежали или сразу из Ольгино?
Анон, он ведет себя по принципу секьюрити в любом ночном кабаке: "вам могут отказать в посещении нашего заведения без объяснения причин".
Нет, он выглядит как владелец этого кабака, который прибегает на вопли недовольного и неадекватного посетителя, публично срется с ним, обливает посетителя пивом из своего бокала, обкладывает хуями и громко зовет секьюрити, чтобы посетителя вывели.
В принципе, он не то чтобы давал обязательства не вести себя так.
Но моей например ноги в таком кабаке больше не будет никогда, даже если неадекватный посетитель до этого тоже бил посуду и блевал на пол.
и тут дело не в "ой, да не ебет, что подумают другие люди", а в последствиях. если например эти другие люди могли бы к тебе прийти, поднять посещаемость, принести денег, еще чото - но к ебанату-самодуру уже не пойдут. бизнес-этика - она про это как бы. про личные выгоды и практическую пользу репутации.
оно же все не бесследно происходит, а уж самодурство на админпосту незаметным не бывает.
Как боженька, анон.
какие феерические ебанаты пляшут что на спирите, что на правдоруб набежали а админы кстати там новый тред не дали, а старый кончился.
ООО это официальная регистрация предприятия. Усе. ИП, ООО, похуй, какая еще форма собственности ты уже не Вася, а юридическое лицо и к тебе применима корпоративная этика.
Анон, просто уйди.
Я юрист, который занимается регистрацией юр.лиц, у меня уже все лицо в синяках от фейспалмов, я не знаю, откуда ты берешь этот бред, но это такая отборная чушь, будто я читаю умственно-отсталого или детку лет 13, которая где-то что-то слышала и потом сама придумала.
Анон пишет:Да это чушь вообще. ООО - это просто форма, которую он выбрал для своего удобства.
Да вот не чушь. ООО это официальная регистрация предприятия. Усе. ИП, ООО, похуй, какая еще форма собственности ты уже не Вася, а юридическое лицо и к тебе применима корпоративная этика. Если ты ничего не регистрировал, как Анчоус, то да. ты обычное физическое лицо и можешь творить что правая пятка пожелает, норм нет, максимум юзеры побухтят.
Надо срочно пожаловаться во всероссийский комитет надзора за корпоративной этикой, там краснодарский дед позорит благородное звание предпринимателя!
Ты наверное троллишь, иначе я вообще не в курсе как можно нести такую хуету.
Отредактировано (2017-11-04 21:06:04)
Анон пишет:ос же, даже опуская высер в строну всех пользователей, проехался только по одной участнице дисскаса,
А так же моментально наехал на Эллаирэ, которая еще в первый вечер начала задавать правильные вопросы в нормальных выражениях. Все забыли, что ли?
Ну, анон, я понимаю, что он сагрился на слово "хуйня" в моем комменте и понеслось. Но во второй записи в Спирите было достаточно граждан, которые, хм, были еще менее воздержаны в выражениях, так что ставлю на личную неприязнь.
Кстати, пойду тоже поставлю на закачку днев. Мало ли, решит тоже забанить за фотку из его инстаграма, и надежда на архив похерится сама собой.
Отредактировано (2017-11-04 21:09:05)
и к тебе применима корпоративная этика
Можно меня направить в сторону закона, который всех обязывает следовать корпоративной этике (с полным перечнем всех правил этой самой этики). А то тут скорее все выглядит, что "не по понятиям" он себя ведет)))) Да, такого рода законы существуют, но я не уверена, что это хороший пример.
Отредактировано (2017-11-04 21:07:51)
Слоу тоже должен помнить
Молчи, грусть
ты уже не Вася, а юридическое лицо и к тебе применима корпоративная этика
u're in the army now
Анон пишет:Анон пишет:Не, ну владелец ООО-то он лично.
Возвращаемся к Амадизам, ровно так же сплдясавшим. Лично? Как физическое лицо он не мог никого забанить, он такой же пользователь как все. Если речь о бане, то он говорит не как физическое лицо, а как юридическое. и упираемся в ООО.
Анон, он ведет себя по принципу секьюрити в любом ночном кабаке: "вам могут отказать в посещении нашего заведения без объяснения причин". Просто потому что это частная лавочка. Это не делает его поведение менее мудацким, конечно.
Секьюрити не переходят на личности и не оскорбляют клиентов даже если те нализались насмерть. Максимум выведут за пределы клуба, если буйный - вызовут ментов. Но хавальник не раскроют ибо на работе и не имеют права. У них с клиентами клуба деловые отношения, а не личные, где уместны оценки.
Нос ведет себя не профессионально. И ведет он себя так публично. Любые его потенциальные клиенты или партнеры могут теперь полюбоваться на дедушку и решить надо ли им рисковать с ним связываться и не кинет ли он их потому как ему внезапно так захотелось и что-то не понравилось.
Нос не уникальная личность и не делает ничего уникального, что нельзя было бы приобрести у его конкурентов. Так что рисковать деньгами и терпеть его самодурство нет никаких причин.
он выглядит как владелец этого кабака, который прибегает на вопли недовольного и неадекватного посетителя, публично срется с ним, обливает посетителя пивом из своего бокала, обкладывает хуями и громко зовет секьюрити, чтобы посетителя вывели.
В принципе, он не то чтобы давал обязательства не вести себя так.
Но моей например ноги в таком кабаке больше не будет никогда, даже если неадекватный посетитель до этого тоже бил посуду и блевал на пол.
зис.
только я туда обязательно еще приду, вдруг владелец еще отожжет
Я юрист, который занимается регистрацией юр.лиц,
И что? Ты их регистрируешь. Ты с ними как с нами тут на холиварке пиздишь в момент работы?
Я кстати тогда на холиварке не тусовал, но помню как нос на ходу переписывал и допиливал правила, только чтобы холиварку выжить.
Не помогло
Так что рисковать деньгами и терпеть его самодурство нет никаких причин.
Не терпи!
Можно меня направить в сторону закона, который всех обязывает следовать корпоративной этике
Это закон логики: не соблюдаешь, не будет бизнеса. Ты не привлекателен для заключения сделок.
И что? Ты их регистрируешь. Ты с ними как с нами тут на холиварке пиздишь в момент работы?
Анон пишет:Анон был админом трех сайтов в разное время и закрывал доступ судакам на букву м только так. Если твой сайт - не служба поддержки банка и т.п., то проще нах зобанить, чем ебацо
1. Админом или владельцем?
2. Анон при этом говорил, что никому не должен сайт, который админит, продолжать поддерживать для всех остальных скопом, вместе с забаненным судаком?
- Админом
- Нет. Но и носяра не сказал, что сайт не должен никому. читаю там только про не должен данному юзверю
Ответ Радионовой на реплику носа
Вы можете быть царьком в этом закрытом клубе пенсионеров, но вы никогда не сможете заткнуть все недовольные рты. Удалите мой дневник - и придут другие. И, как поется в одной замечательной песне, правда всегда победит. Даже если погибнет в бою.
ибааать... они реально друг друга стоят. С одной стороны обиженная няшечка, а с другой идейный пострадатель за правду. Аноны, кто присматривался к юзерице, до того как это стало мейнстримом, не поциент ли там?
Ну так что, смеющийся регистратор, ты соблюдаешь нормы делового общения на работе или матерком как тут и со смайлами?
Ответ Радионовой на реплику носа
Как жалко, что она такая же ебанашка, как Нос. Иначе умыла бы козла достойно.
Да вообще нет, совершено нормально было бы написать, что это его личный ресурс, и он не потерпит тут пусть даже дуру, которая лично его оскорбляет и врет про финансовые махинации. Это была бы нормальная, понятная реакция. Плюс удачный вброс про то, что фин.махинации - вранье.
почитай правила дайри.ру.
удалить пост или дневник, если он нарушает правила сайта - может.
называть дурой - нет такого правила.
не соблюдаешь, не будет бизнеса
Ну и я о том же - не по понятиям себя ведешь. Это не этика, анон))
Аноны, кто присматривался к юзерице, до того как это стало мейнстримом, не поциент ли там?
Не присматривался, но потенциал есть. Но не сейчас. По сравнению с нажористостью Носа не взлетит. Давай досмотрим этот сериал, а потом уже к ней приглядываться будем.