Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ну так что, смеющийся регистратор, ты соблюдаешь нормы делового общения на работе или матерком как тут и со смайлами?
Анон, если это ты анон с деловой этикой, не позорься. Уже выставил себя идиотом, теперь самое простое - умолкни и сделай вид, что ты какой-то другой анон, не этот.
Ну и я о том же - не по понятиям себя ведешь.
Да при чем тут понятия? Нормы делового общения это.
Ответ Радионовой на реплику носа
Оттуда же кстати
Знайте, что я никогда не шла на сделки с совестью, и всегда старалась докопаться до истины. Надеюсь, мы с вами еще увидимся.
Валерия Ильинична, вы???
Анон пишет:Анон, он ведет себя по принципу секьюрити в любом ночном кабаке: "вам могут отказать в посещении нашего заведения без объяснения причин".
Нет, он выглядит как владелец этого кабака, который прибегает на вопли недовольного и неадекватного посетителя, публично срется с ним, обливает посетителя пивом из своего бокала, обкладывает хуями и громко зовет секьюрити, чтобы посетителя вывели.
В принципе, он не то чтобы давал обязательства не вести себя так.
Но моей например ноги в таком кабаке больше не будет никогда, даже если неадекватный посетитель до этого тоже бил посуду и блевал на пол.
Вот да. Я и другие клиенты клубов голосуем рублем. И я не стану покупать пиво у того кто меня может с этим моим пивом выкинуть нахуй из кабака за мнение. Я в другом месте куплю.
Так что либо ты делаешь бизнес на том, что представляешь людям услуги. Либо ты ебанатствуешь и самодурствуешь. Одно из двух. За красивые глаза пихать в трусы бабло и идти нахуй за это никто не обязан. А Нос возомнил себя незнамо чем и зарвался вконец. То ли и вправду в запое там на яхте то ли старческое слабоумие настигло.
Анон, если это ты анон с деловой этикой, не позорься. Уже выставил себя идиотом, теперь самое простое - умолкни и сделай вид, что ты какой-то другой анон, не этот.
Да нет, ты ответь уж. А то ты тут топил за то, что на работе можешь вот так говорить. А Нос, знаешь ли, на работе во время общения с юзерами на дайри. Именно потому. что он владелец ООО "Дайри".
Да нет, ты ответь уж. А то ты тут топил за то, что на работе можешь вот так говорить. А Нос, знаешь ли, на работе во время общения с юзерами на дайри. Именно потому. что он владелец ООО "Дайри".
детка, угомонись
детка, угомонись
О, детки в ход пошли. Сказать-то нечего что ли? С Собаки пример только взять можешь?
Анон пишет:чего стоят сотни поднятых записей в дневниках тех, кто программой воспользовался
А расскажите плиз хотя бы под катом, что это за баг, в чем выражается и как избежать (если есть способы)? Я тему набегами читаю, чувствую, если это обсуждалось, заебусь отматывать и искать, а дневник у меня большой, если все записи начнут подниматься, это ж пиздец будет.
Открываешь дневник всем ветрам и выкачиваешь.
Программа пидорасит дневник только когда имеет к нему доступ через логин-пароль.
Молчи, грусть
Я кстати тогда на холиварке не тусовал, но помню как нос на ходу переписывал и допиливал правила, только чтобы холиварку выжить.
Та он и раньше холиварки на ходу сочинял, правило про запрет фашизма(с) не на пустом месте, тоже после активного срача с Люкером за пару самолетодрочеров
И я не стану покупать пиво у того кто меня может с этим моим пивом выкинуть нахуй из кабака за мнение. Я в другом месте куплю.
Слова культура поведения в общественных местах тебе ничего не говорят, анон?
Да ты можешь вокруг меня сколько угодно скакать, все равно не поймешь, почему то, что ты несешь - это чушь, мозгов не хватит. Мозгов не хватает понять хотя бы, что надо просто заткнуться и больше не позориться
Ты дальше прыгай, а я не буду больше хорошую тему засорять твоей жопной болью.
Ну так что, смеющийся регистратор, ты соблюдаешь нормы делового общения на работе или матерком как тут и со смайлами?
Я лично (как и многие из тех, кого я знаю) из тех людей, у которых для каждой ситуации свое решение. Все зависит от последствий - можно и матом послать, а можно и деловым кирпичом казаться. Нет никаких общепринятых правил. Не говоря уж о том, что все зависит от отрасли, занимаемой должности и много прочего.
Нос ничего не теряет от такого поведения, как бы многим не казалось иначе. Он уже небось дневники и так похоронил, они ему не нужны для зарабатывания денег. А его окружение вполне может понимать и поддерживать подобное поведение в интернетике.
Какие...оптимистичные люди, однако.
http://diary-development.diary.ru/
Зато не нытики и не пок-пок-пок.
Нос ничего не теряет от такого поведения, как бы многим не казалось иначе. Он уже небось дневники и так похоронил, они ему не нужны для зарабатывания денег. А его окружение вполне может понимать и поддерживать подобное поведение в интернетике.
У них веник живет по логике быдлобизнесменов 90х. Когда хозяин всегда прав и может позволить себе что угодно. Это такие непоймикто с синдромом вахтера - мелкое говнецо, которое внезапно пролезло в начальники и почувствовало, что может себе позволить что угодно. Это такая абсолютно устаревшая схема на которую смотришь как на реликтового гамадрила, который прыгает и пыжится и которому кажется, что он крут и большой босс. К сожалению, от этой мартышки с гранатой зависит инфа нормальных людей. Но вообще посмотреть, что из себя представляет администрация Дайрей, полезно в общеобразовательных целях и целях поиска еды.
Это такие непоймикто с синдромом вахтера - мелкое говнецо, которое внезапно пролезло в начальники и почувствовало, что может себе позволить что угодно. Это такая абсолютно устаревшая схема
Это до сих пор действующая схема и паттерн поведения в очень многих сферах. Особенно в рамках не слишком крупного бизнеса в регионах (и не только).
Это Россия, где "не будет бизнеса" толкуется как "отожмут" а не "разорится в следствии собственных проебеов", где этика путается с понятиями, и где по прежнему процветает "я начальник - ты дурак", а "владелец бизнеса" подразумевается, как "мое, что хочу то и творю"
Мне вот еще понравился заход "мне с яхты на Сейшелах неудобно...", прям как АрЛе пару дней назад со своим "щас выйду из мерседеса на лабутенах...".
Мне вот еще понравился заход "мне с яхты на Сейшелах неудобно...", прям как АрЛе пару дней назад со своим "щас выйду из мерседеса на лабутенах...".
Да это обычное юродствование людей такого типа. Только АрЛе скорее всего нищая, а Нос и правда на Сейшелах.
Я не регистратор, я другой юрист, и лично я никогда не матерюсь, но вот мои бывшие боссы - когда как. Скажем, директор и учредитель как раз таки одного ООО иногда заключал сделки по поставке или на оказание услуг, матерясь через слово и употребляя выражения типа "валите, если что-то не устраивает". Это были случаи либо когда это были его друзья - чоткие посоны, либо когда он, будучи монополистом, мог посылать нахуй любую мелкую сошку, типа им больше надо, мне насрать.
Так что бизнес по-русски - это та еще жопа. И нос ведет себя как типичный провинциальный бизнесмен. Может, в ДС оно, конечно, как в американском кино, вежливо, в костюмчиках, за круглым столом, но в целом в России пока не сильно далеко от 90-ых ушло.
Отредактировано (2017-11-04 21:39:43)
Слоу тоже должен помнить
Да даже в статье на Лурке есть пункт с Носом (и скрин с изгнанием холиварочки заботливо приколот )
Может, в ДС оно, конечно, как в американском кино, вежливо, в костюмчиках, за круглым столом, но в целом в России пока не сильно далеко от 90-ых ушло.
Да не, это в розовых мечтах маленьких девочек сплошная "корпоративная этика". В ДС как и везде. Не 90е, но разговаривать матом обычное дело, если с клиентом это сработает.
Скажем, директор и учредитель как раз таки одного ООО иногда заключал сделки по поставке или на оказание услуг, матерясь через слово и употребляя выражения типа "валите, если что-то не устраивает".
У меня бывший начальник был даже не директором, а руководителем проектов, так вот он тоже запросто мог отправить в пешее эротическое тех же соисполнителей по контракту, если ему казалось, что они неправильно что-то делают. Да чего там послать, он бумаги в лицо кидал им. Вполне успешные гражданин.
Не 90е, но разговаривать матом обычное дело, если с клиентом это сработает.
Ебать ты странный. Матом со мной даже на пресловутой Почте России не разговаривали.
Ебать ты странный. Матом со мной даже на пресловутой Почте России не разговаривали.
Это смотря какой клиент. Если два бизнесмена среднего пошиба заключают контракт на поставку (один поставляет товар, другой - платит), то они могут и "бля" через слово вставлять.
Если речь о всяких почтах, банках, то там оно, конечно, построже. Но опять же, работал я в страховой компании, и наши менеджеры могли очень резко развернуть в сторону выхода недовольных тем, что вместе с ОСАГО им хотят доп. страховку навязать. Это при том, что это вообще-то незаконно и клиент как раз прав, а мы нет. Но дело в том, что ОСАГО - убыточное страхование, и компании оно было невыгодно, поэтому ублажать клиентов смысла не было. Зато если бы те же люди пришли за КАСКО, ДСАГО, страхованием жизни или имущества им зад просто до блеска вычистили бы.
Блин, ну и харкать на пол обычное дело, и сотрудников наебывать с зарплатой, и пдд не соблюдать тоже обычное дело, но это не делает практикующих такие обычные дела нормальными адекватными людьми. Собственно об этом речь, а не о том, имеет ли право нос вести себя как хам. Имеет, кто ж ему вправе запретить на собственном сайте. Но выглядит соответствующе - по-мудацки и в стиле обиженки.