Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Не 90е, но разговаривать матом обычное дело, если с клиентом это сработает.
Ебать ты странный. Матом со мной даже на пресловутой Почте России не разговаривали.
Мне кажется, вы о разном. Говорить матом с конечным клиентом, который пришел за покупками - ебанизм. А пока заключаются договора и обговариваются покупки между лицами разной степени юридичности, бывает всякое.
Ну, я надеюсь, что речь об этом, потому что если в мире анона нормально послать на хуй конечного клиента, то фу, блядь.
Аноны, а давайте свернем этот офтопик? Все равно у этого анона все знания на уровне "я на Почте России, корпоративная этика". А тема не об этом.
В ДС как и везде. Не 90е, но разговаривать матом обычное дело, если с клиентом это сработает.
Матом? Клиента? Сириозно?
Аноны, а где берут аватарки типа таких?
Фак, мне кажется, в голове некоторых анонов клиент - это только бабка на почте или анон в супермаркете. А то, что бизнесмен Васек, который вышел из тюрьмы полгода назад, и теперь хочет арендовать гараж для своего бизнеса по ремонту машин, это тоже клиент, они не догоняют.
Блин, ну и харкать на пол обычное дело, и сотрудников наебывать с зарплатой, и пдд не соблюдать тоже обычное дело,
Последние два пункта - незаконное поведение. А первое в некоторых странах вполне допустимо.
Собственно об этом речь, а не о том, имеет ли право нос вести себя как хам. Имеет, кто ж ему вправе запретить на собственном сайте.
Если бы некоторые не думали, что не имеет, то этого бы срача не было.
вот я читаю лурк, и там все было:
Я предупреждал всю вашу компанию, но не все поняли.
1 месяц был, 3 было, потом 4, теперь — 5.Мне ничто не мешает и сейчас удалить новый «стальной» логин «крысы». Мы постоянно идем вам навстречу, жалеем. Больше такого не будет. Никаких амнистий по случаю дня рождения или другого праздника; сроки бана к вам будут применяться в разы большие, чем к другим пользователям, вляпавшимися в первый раз. Потому что вы — рецидивисты, вы травите нормальных юзеров умышленно, толпой.
Не удивляйтесь, когда следующих из вашей компани будем банить годами, а самых отличившихся удалять.
А потом — удалять просто за сочувствие в комментариях: вот так пожалел, что админы сволочи, гады сумасшедшие, забанили дружочка — и пошел нахер вслед за ним. А потом — вместе со списком своих постоянных читателей — пусть они вам высказывают претензии. Ага, переводим вас на военное положение: провинился один, расстреляли весь взвод. Судя по вашему настрою в комментариях, у нас скоро такое время настанет.Прежде, чем пойти похулиганить, как бывало раньше, советую прежде предварительно удалять своих ПЧ.
Вас тут десятка два-три наберется, на кого админами тратится 50% времени. Несправедливо. Хотелось бы тратить на вас не больше, чем на других, а судя по всему, это возможно лишь тогда, когда вас не будет.
Администратор нос к троллям и поддержавшим их пользователям.
Отредактировано (2017-11-04 22:01:00)
Бля, когда я просила веселой осени, я как-то другое имела ввиду. Обычно у нас по осени холиварку закрывают, а тут решили дайри закрыть.
Самый адский мат с клиентом был когда мы торговали недрами с представителями крутой международной корпорации. Миллионные сделки, мат-перемат, отлично договорились.
Фак, мне кажется, в голове некоторых анонов клиент - это только бабка на почте или анон в супермаркете. А то, что бизнесмен Васек, который вышел из тюрьмы полгода назад, и теперь хочет арендовать гараж для своего бизнеса по ремонту машин, это тоже клиент, они не догоняют.
Мы не бизнесмены васьки, а обычные юзеры дайри. Странно, что мы рассматриваем проблему со своей позиции, правда?
Фак, мне кажется, в голове некоторых анонов клиент - это только бабка на почте или анон в супермаркете.
Судя по всему да. Мне вообще кажется, что анон с корпоративной этикой из области работы с клиентами - тех.поддержка, колл-центры, продованец, может hr или оператор в том же банке или на почте.
Потому что вот такие как Нос даже в реальной жизни запросто могут послать, если для них нет никакой угрозы с т.з. закона или выгоды.
А потом — вместе со списком своих постоянных читателей — пусть они вам высказывают претензии. Ага, переводим вас на военное положение: провинился один, расстреляли весь взвод.
А ПЧ тут при чем?
Мы не бизнесмены васьки, а обычные юзеры дайри. Странно, что мы рассматриваем проблему со своей позиции, правда?
Ну так нос матом никого не крыл, он выступил вполне как тетенька с почты.
Но тут вон аноны втирают, то законом установлена корпоративная этика для учредителей ООО.
А нихуя. Нос мудак, но не по закону, а потому что мудак.
Давайте закроем оффтопную тему корпоративной этики, пожалуйста!
второй просящий анон
Мне вообще кажется, что анон с корпоративной этикой из области работы с клиентами - тех.поддержка, колл-центры, продованец, может hr или оператор в том же банке или на почте.
Да там школота какая-то сидит, которая про корпоративную этику прочитала в каком-нибудь любовном романе на переменке, где это было упомянуто мимоходом, но ей запало. Или в сериальчике каком-нибудь увидела про типа "как на самом деле, все красивые и не матерятся".
А то, что бизнесмен Васек, который вышел из тюрьмы полгода назад, и теперь хочет арендовать гараж для своего бизнеса по ремонту машин, это тоже клиент, они не догоняют.
А кто из нас откинувшийся Васек - юзеры или Нос?
А ПЧ тут при чем?
Ну как обычно, логика "мы вырежем всю твою семью".
А ПЧ тут при чем?
обычная логика - за себя не побоишься, так побойся за (нужное вставить)
А потом — удалять просто за сочувствие в комментариях
А потом - за мысли.
Анон пишет:А то, что бизнесмен Васек, который вышел из тюрьмы полгода назад, и теперь хочет арендовать гараж для своего бизнеса по ремонту машин, это тоже клиент, они не догоняют.
А кто из нас откинувшийся Васек - юзеры или Нос?
По поведению скорее Нос местный авторитет.
А ПЧ тут при чем?
Типа испугаются и отпишутся, а это трагедь вселенских масштабов для дайрижителя(по мнению одменов, ну, и иногда реальность), а следовательно проштрафившийся юзер кинется исполнять догеза виртуально.
Да там школота какая-то сидит
Нет, школота рассказывает прохладные истории про матерящихся на переговорах международных нефтяников.
А потом - за мысли.
Ну и многих за 7 лет за мысли удалили?
Анон пишет:А ПЧ тут при чем?
Типа испугаются и отпишутся, а это трагедь вселенских масштабов для дайрижителя(по мнению одменов, ну, и иногда реальность), а следовательно проштрафившийся юзер кинется исполнять догеза виртуально.
А мне показалось, что типа "пусть ПЧ вас вразумляют, если не хотят лишиться дневника". Но сама логика дивная, конечно.
истории про матерящихся на переговорах международных нефтяников.
Это ты удачно зашел
Нефтянники как раз матерятся как дышат.