Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Продолжая срач на тему имеет ли нос права или он тварь дрожащая.
Некого Германа Стерлегова все-таки сначала обязали убрать вывески о том, что он не обслуживает людей нетрадиционной ориентации и обязали вести торговлю. На что Стерлигов заявил что скорее продаст бизнес.
Так что даже в РФ желание левой пятки хозяина имеет свои пределы. https://lenta.ru/news/2017/11/02/sovest_sterligova/
Конечно Родионову банли не за слэш. Но суть та же - каприз владельца.
Отредактировано (2017-11-04 22:17:13)
прохладные истории про матерящихся на переговорах международных нефтяников
Почему нефтяников? недра - это не только нефть, как ты в школе учишься вообще?
Когда ты по хамски или матом (да, это не одно и тоже) разговариваешь с равным и когда ты хамишь и ругаешься с человеком который или зависит от тебя или ниже на социальной лестнице или твой подчиненный это совсем другое.
Кстати, у меня после всех этих обновлений на Дайри, каждые 30 секунд "мигает" обновление страницы. Как будто что-то все время подгружается. Это что вообще?
Не понимаю, ну как, ну почему люди считают, что ой, да мы заплатили-то всего ничего, еще с нами считаться, спасибо надо сказать, что нас терпели столько. И когда этим людям говоришь, ну а чо ж ты против политики-то текущей в стране, она такая же, то начинается, что ну тут коммерция, а там государство, разные вещи. Вещи, может, и разные, а люди-то, бля, одинаковые.
Не понимаю, как люди, готовые порвать носа за свои 100 рублей, за которые он не вывесил отчета, до сих пор не пришли в свою мэрию требовать отчета за каждый собранный в бюджет рубль их налогов.
Это что вообще?
У меня такого нет)
У меня такого нет)
А браузер какой? у меня фф.
плюсую, на лисе он так делает
Анон пишет:У меня такого нет)
А браузер какой? у меня фф.
У меня тоже. Последняя версия. Плюс у меня просто вагон антирекламных приложух, которые режут все что можно.
Дайте уже спиритовцам новую тему, а
Дайте уже спиритовцам новую тему, а
Правдоруб уже дал
плюсую, на лисе он так делает
Интересно, что они там такое сделали.
Правдоруб уже дал
А чего они сюда бегают, все и так поняли, что Нос у них будет прав даже если лично прикатит с Сейшелов и насрет им в рот
Аноны, подскажите, пожалуйста, как правильно просить модеров, чтобы добавили в шапку вот это, и как это правильно оформить
запись Носа про "последнюю осень" Дайри
http://nos.diary.ru/p214053748.htm
выясняется, что Нос отдыхает на Сейшелах, пока дело его жизни умирает
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2644624
комментарий Носа с Сейшел: "я ничего не должен"
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2650228
Приди туда вот с этим и скажи "добавьте, пожалуйста, в шапку треда такого-то вот это"
Отредактировано (2017-11-04 22:37:04)
налоговые набеги, преследование за невыполнение корпоративной этики ( лолчто) и все остальные виды мести вчерашних уток, а сегодня резких и дерзких мстителей это все из области фичков. Мне кажется, единственное на что способны обманутые дайри пользователи это уронить стоимость дайри в глазах возможных будущих покупателей. Единственное, что держит дайри на плаву сейчас это желание носа их продать. Ну так наша задача ему в этом помешать
Приди туда вот с этим и скажи "добавьте, пожалуйста, в шапку треда такого-то вот это"
Спасибо, там уже внесли, но я продублирую
Мне кажется, единственное на что способны обманутые дайри пользователи это уронить стоимость дайри в глазах возможных будущих покупателей. Единственное, что держит дайри на плаву сейчас это желание носа их продать.
Нос сам все проебет.
Анон-горе-поэт охуел до пробуждения креатива.
Петь на мотив "Ааах, в Африке реки вот такой ширины
Мне кажется, единственное на что способны обманутые дайри пользователи это уронить стоимость дайри в глазах возможных будущих покупателей. Единственное, что держит дайри на плаву сейчас это желание носа их продать.
А мы можем выкупить дайри совместно путем создания акционерного общества?
выкупить дайри совместно путем создания акционерного общества
Дайри чот лег
школота рассказывает прохладные истории про матерящихся на переговорах международных нефтяников.
Это ты неправильно передернул, киса. Нефтяники матерятся, бухают и заключают сделки в таких выражениях, что твое нежное сердце бы не выдержало
Отредактировано (2017-11-04 22:43:01)
Горе-поэт ты прекрасен)
А мы можем выкупить дайри совместно путем создания акционерного общества?
Нос может упереться и не захотеть продавать дайриковским, назло продаст кому-то постороннему