Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
у меня не грузит... никак программист опять апгрейт решил внести и дизайн настроить
тоже не грузит
Лежат, ага
Не понимаю, как люди, готовые порвать носа за свои 100 рублей, за которые он не вывесил отчета, до сих пор не пришли в свою мэрию требовать отчета за каждый собранный в бюджет рубль их налогов.
Ну вот смотри, анон. Я дала сто рублей. Мои друзья дали 100 рублей. И друзья друзей дали 100 рублей.
Нос написал, что у дайри долг за октябрь, и месяц дайри обходится ему в 500к. Сейчас сообщено, что собрано и за декабрь. Путём нехитрых рассуждений получаем гипиотетические 1 500 000 рублей. Всё ещё не интересна отчётность по жертвуемым суммам?
У меня всё грузит.
Дайри чот лег
И я его понимаю. Я б на его месте вообще бы умер давно, его и спасают, и выкупают, и архивируют, и плашку прикручивают - кто ж такое вынесет?
Анон-горе-поэт охуел до пробуждения креатива.
Петь на мотив "Ааах, в Африке реки вот такой ширины▼Скрытый текст⬍
Аааатлищна, анон
А дайри тем временем прилегли, да
до сих пор не пришли в свою мэрию требовать отчета за каждый собранный в бюджет рубль их налогов.
Ходят. Только их с ОМОНом разгоняют.
А дайри тем временем прилегли, да
Вздёрнулись только что.
У меня всё грузит.
И у меня все ок.
выкупить дайри совместно путем создания акционерного общества
И деньги за покупку обязательно надо вносить через портал Дайри (опция "Вклад в развитие")
У меня поднялись уже, зомби какиета, никак не помрут
В отрыве от того, кто кому что должен или не должен - юзеры как минимум создают трафик и повышают рекламную привлекательность ресурса, или я ошибаюсь? То есть любой владелец сайта заинтересован в том, чтоб оттока этих самых юзеров не было. А покупать кривой, страхоебный, не очень популярного сегмента в принципе (то есть это не продажа резиновых хуев, которую можно активно пиарить и которая будет работать ибо востребовано) и малонаселенный ресурс-то кому надо? Проще запилить с нуля свой и раскручить уже его, правя свои технические косяки, а не чужие.
У меня поднялись уже, зомби какиета, никак не помрут
Занимательная некромантия.
Нос написал, что у дайри долг за октябрь, и месяц дайри обходится ему в 500к. Сейчас сообщено, что собрано и за декабрь. Путём нехитрых рассуждений получаем гипиотетические 1 500 000 рублей.
Мне кажется, мы получаем гипотетически 170х3=540к, если он пишет про дефицит. Вроде ж как они писали про дефицит в 170 в месяц, а не во все 500.
*грустно смотрит на свои 599 страниц для выкачки*
Аноны, у кого платные дайры, проверьте, у вас не слетел дизайн?
Да хосспади, он мог вобще все эти цифры от балды написать, пьяным на яхте. А вы третие сутки все высчитываете, дебет с кредитом сводите
Хоронили Дайри - порвали носу все сейшелы, так и не смогли уговорить упокоиться.
Мне кажется, мы получаем гипотетически 170х3=540к, если он пишет про дефицит. Вроде ж как они писали про дефицит в 170 в месяц, а не во все 500.
так он про дефицит писал с учетом существующих платников и расходов на рекламу. Платников от сегодняшних взносов не отделить никак, так что явно больше чем 170х3
Вроде нет. Но я в курсе, насколько это зыбко и проходяще.%)
Всё ещё не интересна отчётность по жертвуемым суммам?
Анон, а тебе не интересно, хочет ли нос иметь прибыль с дайри или нет?)
Ну в смысле не только чтобы дайри висели мертвым грузом, под вопли дайри-юзеров всенетак верните мне мои девяностые, и где ты столько наворовал, но и еще что-то получать с них?
Потому что по мне так пока нос имеет с дайри только головную боль и никакого профита.
Мне вот интересно, был бы ты готов платить за пользование ресурсом (ну как за какой-нибудь платный впн), не только чтобы дайри переваливалось с ноги на ногу, но и чтобы весь штатный состав включая и носа получал зарплатку.
По мне так вполне логично платить за какие-то блага, если нигде не можешь найти альтернативы.
Правда не пожертвованиями конечно, это чисто разовое мероприятие (и тут нос прав, дайриру - это не википедия с миллионными просмотрами ежедневно на всех языках мира).
Может и так, но шкуры ноября и декабря ещё не получены.
Нет.
По мне так вполне логично платить за какие-то блага, если нигде не можешь найти альтернативы.
Логично, если эти блага тебе именно что предоставляют, а не "и так сойдет".