Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон, а тебе не интересно, хочет ли нос иметь прибыль с дайри или нет?)
Нет, пока нет ответов на мои вопросы, мне больше интересны они.
Мне вот интересно, был бы ты готов платить за пользование ресурсом (ну как за какой-нибудь платный впн), не только чтобы дайри переваливалось с ноги на ногу, но и чтобы весь штатный состав включая и носа получал зарплатку.
Я и платил. Только последний год забил.
Логично, если эти блага тебе именно что предоставляют
Ну мне, например, благо "css" предоставляют в полном объеме и даже в это непростое время - без перебоев.
Потому что по мне так пока нос имеет с дайри только головную боль и никакого профита.
Бе-едненький! Интересно, кто виноват. И что делать - не продавать же желающим. Тем более местным.
чтобы весь штатный состав включая и носа получал зарплатку
Ахахахаха! Н Е Т. Срет в рот пользователям - значит считает процесс сранья в рот правомерным и по отношению к себе. Значит пусть работает за "еду", а не за зарплату после его-то отношения.
Отредактировано (2017-11-04 23:02:54)
Мне вот интересно, был бы ты готов платить за пользование ресурсом (ну как за какой-нибудь платный впн), не только чтобы дайри переваливалось с ноги на ногу, но и чтобы весь штатный состав включая и носа получал зарплатку.
По мне так вполне логично платить за какие-то блага, если нигде не можешь найти альтернативы.
Неа, не плачу и платить не собираюсь. Зачем? Я как раз альтернативу вижу, и не одну. А после сольного выступления носа, термин "ламповый" натягивается на дайри как та сова на глобус
Отредактировано (2017-11-04 23:03:21)
Анон-горе-поэт охуел до пробуждения креатива.
Петь на мотив "Ааах, в Африке реки вот такой ширины▼Скрытый текст⬍
Кажется, я знаю, какая песня застрянет в голове на ближайшее время
ох получилась нескладуха
на лбу елдак на ём стакан
и рвется с выхлопом у носа
пукан
Мне лично все равно, кто будет получать зарплату, пока меня устраивает ресурс. И я готова платить за этот ресурс, если стоимость меня будет устраивать.
Бе-едненький! Интересно, кто виноват. И что делать - не продавать же желающим. Тем более местным.
Ну может он и виноват. Но если он не хочет продавать, а просто закрыть, то вообще-то имеет право.
И даже если бы проект был суперуспешным и прибыльным, а нос вдруг внезапно объелся поганок и решил что нафиг эти ваши дайри, я хочу отдыхать на сейшилах и кутить, то тоже имел бы полное моральное право прикрыть эти самые дайри. И даже никому не продавать.
У меня поднялись уже, зомби какиета, никак не помрут
Некромантия, анон. Сильное колдунство "рубль".
Как в том анекдоте: да этот чувак в реанимации лежит, а там студенты практику проходят.
Нос, конечно, занял беспроигрышную позицию страдальца и альтруиста. Если не схлопнется - будет в глазах хомяков героем. Если схлопнется - невинно затгавленным героем.
Анон-горе-поэт охуел до пробуждения креатива.
Петь на мотив "Ааах, в Африке реки вот такой ширины▼Скрытый текст⬍
В сердце, анон! Спасибо за позитив, а то с этой темой одно расстройство.
Логично, если эти блага тебе именно что предоставляют
Ну мне, например, благо "css" предоставляют в полном объеме и даже в это непростое время - без перебоев.
Я плачу за цсс и отключение рекламы. Мне распидорашивает цсс и втыкают рекламные баннеры. И почти ежедневно выдают "ошибка, попробуйте через двадцать секунд", дублируя каменты. И регулярно показывают ошибку 502 (или 504, никак не запомню). Что я делаю не так?..
Мне лично все равно, кто будет получать зарплату, пока меня устраивает ресурс. И я готова платить за этот ресурс, если стоимость меня будет устраивать.
Меня как бы тоже. И меня дайри устраивали и в плане функционала он кудаааа как удобнее очень многих ресурсов (я даже и не знаю чего его тут пинают, у меня та же тумба вообще не открывается - намертво висит из-за гифок и прочей дряни, и цсс там не подключишь и даже минимальный диз не настроишь как надо, а пока я искал как там в личку писать сообщения, так чуть не поседел).
А будет там с этой оплаты нос на сейшилах отдыхать или устраивать анальное рабство программистам - мне это совершенно все равно.
Что я делаю не так?..
Честно говоря - понятия не имею. У меня что дома, что на работе работает все, как нужно. Браузеры - хром, фф и даже тор, которого многие сайты любят принять за спаммера.
*мрачно выпиливает адблоком рекламные блоки над полем комментов*
Куда в следующий раз они их воткнут, интересно. Посередине экрана?
попалось тут про клопов... (может было, но я с мороза, не ругайтесь)
Народные заговоры от клопов несут в себе идею о том, что над клопами нужно долго шутить и смеяться, унижая их “клопиное достоинство”. В таком случае они, оскорбившись, уйдут.
чет смешно стало в свете анекдотов про клопов и дискуссии про Носа-хама
В таком случае они, оскорбившись, уйдут.
Дайриковские клопы нитакие, они оскорбятся, но не уйдут
и цсс там не подключишь и даже минимальный диз не настроишь как надо, а пока я искал как там в личку писать сообщения, так чуть не поседел
На тумблере цсс бесплатный, можешь в код - лезь и правь под себя как душе угодно.
Личка - это такой конвертик наверху справа, его трудно не заметить.
у меня тумблер вообще заблочен, сижу через медленное прокси, не выебываюсь
Сравнение с Цукербергом, бегающим по рандомным страничкам хейтеров с обидами, позабавило. Вот уж точно.
Опять же, отношение к хомякам показательное. Для спирита он очень занят. Но плюнуть в отдельно взятого несогласного - лолок.
то тоже имел бы полное моральное право прикрыть эти самые дайри. И даже никому не продавать.
Имел бы. У меня лично вопросы не к тому, что нос "смеет не хотеть тянуть", а к тому, что он а) по сути винит юзеров в убыточности дайрей, хотя проблема в первую очередь в его гениальном управлении вида "делать нихуя, ой, ладно, щас ещё баннерок прихуярим, и так сойдёт"; б) вместо нормального конструктивного поста "я устал тянуть эту дохлую лошадь, у вас есть месяц/два месяца/полгода на сохранение всего добра/вот цена, выкупайте" нос начал писать ёбаную хуйню в духе "ой, умираем, умираем, как жалко дайри особенно на сейшелах".
Т.е. проблема не в том, что он поклал хуй на дайри, а в том, что он лицемерный мудак в белом плаще.
Лично мне дайри были удобны счетчиком комментов, не засирающим почту. На Дримвизе уже выгребаю пригоршнями уведомления, а больше там никак об ответе или о новом комментарии не узнать.
Народные заговоры от клопов несут в себе идею о том, что над клопами нужно долго шутить и смеяться, унижая их “клопиное достоинство”. В таком случае они, оскорбившись, уйдут.
Сначала они добыли заговор от пауков. Если перекрыть сайт под 18+, то ни один паук не докопается до информации и поисковик не будет работать.
Потом решили найти заговор от муравьев. Тут было сложнее: трудолюбивые игроки фб строчили контент в сорок раз больше своего веса и все им было нипочём.
Потом хотели найти заговор от мух, но те летели на слэш как... мухи.
На клопах они сломались и решили закрыть сайт, но клопы принесли его обратно...
На Мадагаскар! - решили они, но вспомнили, какого размера там тараканы и махнули на Сейшелы.
Отредактировано (2017-11-04 23:21:17)
нос начал писать ёбаную хуйню в духе "ой, умираем, умираем, как жалко дайри особенно на сейшелах".
Да пьяный был, омар не в то горло попал.
Анон пишет:нос начал писать ёбаную хуйню в духе "ой, умираем, умираем, как жалко дайри особенно на сейшелах".
Да пьяный был, омар не в то горло попал.
Бедненький Носик. Ути-пути.
по сути винит юзеров в убыточности дайрей, хотя проблема в первую очередь в его гениальном управлении вида "делать нихуя, ой, ладно, щас ещё баннерок прихуярим, и так сойдёт";
Не, он их винил в том, что на любое предложение они начинали говниться) Собственно так оно и есть)
вместо нормального конструктивного поста "я устал тянуть эту дохлую лошадь, у вас есть месяц/два месяца/полгода на сохранение всего добра/вот цена, выкупайте" нос начал писать ёбаную хуйню в духе "ой, умираем, умираем, как жалко дайри особенно на сейшелах".
Я этого тоже не понимаю) Творческая и угнетаемая личность под стать)
У меня был бы пост все закрыли две недели всем на сборы давайдасвиданья. С закрытыми комментариями, чтоб не слушать блеяние
А ресурс ему действительно может быть жалко, все-таки какое-то время и деньги он на него убил, но не очень (с) чтобы тратить на него кучу бабла сверх уже потраченного.
Ну и так-то мне пох, если ну не знаю, будет какая-то ежемесячная плата за акк или годовая, ну заплачу.
Личка - это такой конвертик наверху справа, его трудно не заметить.
Я уже не помню как я переписывался, но оно было похоже на чат. И это меня напрягало в плане настроек - видна ли переписка только мне или всем желающим.