Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#6326 2017-11-04 22:57:42

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Анон, а тебе не интересно, хочет ли нос иметь прибыль с дайри или нет?)

Нет, пока нет ответов на мои вопросы, мне больше интересны они.

Анон пишет:

Мне вот интересно, был бы ты готов платить за пользование ресурсом (ну как за какой-нибудь платный впн), не только чтобы дайри переваливалось с ноги на ногу, но и чтобы весь штатный состав включая и носа получал зарплатку.

Я и платил. Только последний год забил.

#6327 2017-11-04 22:58:19

Анон

Логично, если эти блага тебе именно что предоставляют

Ну мне, например, благо "css" предоставляют в полном объеме и даже в это непростое время - без перебоев.

#6328 2017-11-04 22:59:47

Анон

Потому что по мне так пока нос имеет с дайри только головную боль и никакого профита.

Бе-едненький! Интересно, кто виноват. И что делать - не продавать же желающим. Тем более местным.

чтобы весь штатный состав включая и носа получал зарплатку

Ахахахаха! Н Е Т. Срет в рот пользователям - значит считает процесс сранья в рот правомерным и по отношению к себе. Значит пусть работает за "еду", а не за зарплату после его-то отношения.

Отредактировано (2017-11-04 23:02:54)

#6329 2017-11-04 23:01:01

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, был бы ты готов платить за пользование ресурсом (ну как за какой-нибудь платный впн), не только чтобы дайри переваливалось с ноги на ногу, но и чтобы весь штатный состав включая и носа получал зарплатку.
По мне так вполне логично платить за какие-то блага, если нигде не можешь найти альтернативы.

Неа, не плачу и платить не собираюсь. Зачем? Я как раз альтернативу вижу, и не одну. А после сольного выступления носа, термин "ламповый" натягивается на дайри как та сова на глобус :dontknow:

Отредактировано (2017-11-04 23:03:21)

#6330 2017-11-04 23:01:30

Анон

Анон пишет:

Анон-горе-поэт охуел до пробуждения креатива.
Петь на мотив "Ааах, в Африке реки вот такой ширины

Скрытый текст

:lol:
Кажется, я знаю, какая песня застрянет в голове на ближайшее время :lol:

#6331 2017-11-04 23:03:45

Анон

ох получилась нескладуха
на лбу елдак на ём стакан
и рвется с выхлопом у носа
пукан

#6332 2017-11-04 23:04:18

Анон

Мне лично все равно, кто будет получать зарплату, пока меня устраивает ресурс. И я готова платить за этот ресурс, если стоимость меня будет устраивать.

#6333 2017-11-04 23:04:40

Анон

Анон пишет:

Бе-едненький! Интересно, кто виноват. И что делать - не продавать же желающим. Тем более местным.

Ну может он и виноват. Но если он не хочет продавать, а просто закрыть, то вообще-то имеет право.
И даже если бы проект был суперуспешным и прибыльным, а нос вдруг внезапно объелся поганок и решил что нафиг эти ваши дайри, я хочу отдыхать на сейшилах и кутить, то тоже имел бы полное моральное право прикрыть эти самые дайри. И даже никому не продавать.

#6334 2017-11-04 23:04:53

Анон

У меня поднялись уже, зомби какиета, никак не помрут =D

Некромантия, анон. Сильное колдунство "рубль".
Как в том анекдоте: да этот чувак в реанимации лежит, а там студенты практику проходят.

#6335 2017-11-04 23:05:11

Анон

Нос, конечно, занял беспроигрышную позицию страдальца и альтруиста. Если не схлопнется - будет в глазах хомяков героем. Если схлопнется - невинно затгавленным героем.

#6336 2017-11-04 23:05:18

Анон

Анон пишет:

Анон-горе-поэт охуел до пробуждения креатива.
Петь на мотив "Ааах, в Африке реки вот такой ширины

Скрытый текст

В сердце, анон! Спасибо за позитив, а то с этой темой одно расстройство.

#6337 2017-11-04 23:07:24

Анон

Анон пишет:

Логично, если эти блага тебе именно что предоставляют

Ну мне, например, благо "css" предоставляют в полном объеме и даже в это непростое время - без перебоев.

Я плачу за цсс и отключение рекламы. Мне распидорашивает цсс и втыкают рекламные баннеры. И почти ежедневно выдают "ошибка, попробуйте через двадцать секунд", дублируя каменты. И регулярно показывают ошибку 502 (или 504, никак не запомню). Что я делаю не так?..

#6338 2017-11-04 23:07:48

Анон

Анон пишет:

Мне лично все равно, кто будет получать зарплату, пока меня устраивает ресурс. И я готова платить за этот ресурс, если стоимость меня будет устраивать.

Меня как бы тоже. И меня дайри устраивали и в плане функционала он кудаааа как удобнее очень многих ресурсов (я даже и не знаю чего его тут пинают, у меня та же тумба вообще не открывается - намертво висит из-за гифок и прочей дряни, и цсс там не подключишь и даже минимальный диз не настроишь как надо, а пока я искал как там в личку писать сообщения, так чуть не поседел).
А будет там с этой оплаты нос на сейшилах отдыхать или устраивать анальное рабство программистам - мне это совершенно все равно.

#6339 2017-11-04 23:10:19

Анон

Что я делаю не так?..

Честно говоря - понятия не имею. У меня что дома, что на работе работает все, как нужно. Браузеры - хром, фф и даже тор, которого многие сайты любят принять за спаммера.

#6340 2017-11-04 23:11:10

Анон

*мрачно выпиливает адблоком рекламные блоки над полем комментов*
Куда в следующий раз они их воткнут, интересно. Посередине экрана?

#6341 2017-11-04 23:12:11

Анон

попалось тут про клопов... (может было, но я с мороза, не ругайтесь)

Народные заговоры от клопов несут в себе идею о том, что над клопами нужно долго шутить и смеяться, унижая их “клопиное достоинство”. В таком случае они, оскорбившись, уйдут.

чет смешно стало в свете анекдотов про клопов и дискуссии про Носа-хама

#6342 2017-11-04 23:14:17

Анон

Анон пишет:

В таком случае они, оскорбившись, уйдут.

Дайриковские клопы нитакие, они оскорбятся, но не уйдут :lenin:

#6343 2017-11-04 23:15:28

Анон

Анон пишет:

и цсс там не подключишь и даже минимальный диз не настроишь как надо, а пока я искал как там в личку писать сообщения, так чуть не поседел

На тумблере цсс бесплатный, можешь в код - лезь и правь под себя как душе угодно.
Личка - это такой конвертик наверху справа, его трудно не заметить.
у меня тумблер вообще заблочен, сижу через медленное прокси, не выебываюсь

#6344 2017-11-04 23:15:40

Анон

Сравнение с Цукербергом, бегающим по рандомным страничкам хейтеров с обидами, позабавило. Вот уж точно.
Опять же, отношение к хомякам показательное. Для спирита он очень занят. Но плюнуть в отдельно взятого несогласного - лолок.

#6345 2017-11-04 23:15:59

Анон

Анон пишет:

то тоже имел бы полное моральное право прикрыть эти самые дайри. И даже никому не продавать.

Имел бы. У меня лично вопросы не к тому, что нос "смеет не хотеть тянуть", а к тому, что он а) по сути винит юзеров в убыточности дайрей, хотя проблема в первую очередь в его гениальном управлении вида "делать нихуя, ой, ладно, щас ещё баннерок прихуярим, и так сойдёт"; б) вместо нормального конструктивного поста "я устал тянуть эту дохлую лошадь, у вас есть месяц/два месяца/полгода на сохранение всего добра/вот цена, выкупайте" нос начал писать ёбаную хуйню в духе "ой, умираем, умираем, как жалко дайри особенно на сейшелах".
Т.е. проблема не в том, что он поклал хуй на дайри, а в том, что он лицемерный мудак в белом плаще.

#6346 2017-11-04 23:17:57

Анон

Лично мне дайри были удобны счетчиком комментов, не засирающим почту. На Дримвизе уже выгребаю пригоршнями уведомления, а больше там никак об ответе или о новом комментарии не узнать.

#6347 2017-11-04 23:20:17

Анон

Анон пишет:

Народные заговоры от клопов несут в себе идею о том, что над клопами нужно долго шутить и смеяться, унижая их “клопиное достоинство”. В таком случае они, оскорбившись, уйдут.

Сначала они добыли заговор от пауков. Если перекрыть сайт под 18+, то ни один паук не докопается до информации и поисковик не будет работать.
Потом решили найти заговор от муравьев. Тут было сложнее: трудолюбивые игроки фб строчили контент в сорок раз больше своего веса и все им было нипочём.
Потом хотели найти заговор от мух, но те летели на слэш как... мухи.
На клопах они сломались и решили закрыть сайт, но клопы принесли его обратно...
На Мадагаскар! - решили они, но вспомнили, какого размера там тараканы и махнули на Сейшелы.

Отредактировано (2017-11-04 23:21:17)

#6348 2017-11-04 23:20:53

Анон

Анон пишет:

нос начал писать ёбаную хуйню в духе "ой, умираем, умираем, как жалко дайри особенно на сейшелах".

Да пьяный был, омар не в то горло попал.

#6349 2017-11-04 23:25:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нос начал писать ёбаную хуйню в духе "ой, умираем, умираем, как жалко дайри особенно на сейшелах".

Да пьяный был, омар не в то горло попал.

Бедненький Носик. Ути-пути.

#6350 2017-11-04 23:25:55

Анон

Анон пишет:

по сути винит юзеров в убыточности дайрей, хотя проблема в первую очередь в его гениальном управлении вида "делать нихуя, ой, ладно, щас ещё баннерок прихуярим, и так сойдёт";

Не, он их винил в том, что на любое предложение они начинали говниться) Собственно так оно и есть)

Анон пишет:

вместо нормального конструктивного поста "я устал тянуть эту дохлую лошадь, у вас есть месяц/два месяца/полгода на сохранение всего добра/вот цена, выкупайте" нос начал писать ёбаную хуйню в духе "ой, умираем, умираем, как жалко дайри особенно на сейшелах".

Я этого тоже не понимаю) Творческая и угнетаемая личность под стать)
У меня был бы пост все закрыли две недели всем на сборы давайдасвиданья. С закрытыми комментариями, чтоб не слушать блеяние  :lol:
А ресурс ему действительно может быть жалко, все-таки какое-то время и деньги он на него убил, но не очень (с) чтобы тратить на него кучу бабла сверх уже потраченного.
Ну и так-то мне пох, если ну не знаю, будет какая-то ежемесячная плата за акк или годовая, ну заплачу.

Анон пишет:

Личка - это такой конвертик наверху справа, его трудно не заметить.

Я уже не помню как я переписывался, но оно было похоже на чат. И это меня напрягало в плане настроек - видна ли переписка только мне или всем желающим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума