Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Причем я ее уже два раза заблочил, а она все лезет =_=
У меня на фф в последних версиях adblock халявит, а вот adguard справляется лучше. На Хроме и AB режет все с первого раза, там он все до последней рекламки убирает и больше оно не всплывает.
Аноны, объясните пожалуйста:
Чисто теоретически, если бы нос, взяв полученный донат,закрыл бы дайри, состава преступления в этом бы не было, в суд бы дело не пошло? Ведь уголовными считаются дела от более 1500, а тут реально по 100 преимущественно получал, думаю, мало кто 5000 вдонатил.
Ее изначально адблок не режет, только ручками, через "заблокировать элемент".
У меня и заблокировать элемент ее не берет(
Чисто теоретически, если бы нос, взяв полученный донат,закрыл бы дайри, состава преступления в этом бы не было, в суд бы дело не пошло? Ведь уголовными считаются дела от более 1500, а тут реально по 100 преимущественно получал, думаю, мало кто 5000 вдонатил.
по совокупности можно было бы насчитать, но тут деньги не отдадут не по этой причине))
по совокупности можно было бы насчитать, но тут деньги не отдадут не по этой причине))
Совокупность - это когда каждый вдонативший (любую сумму ли более 1500?) подавал бы заявление, каждое из которых сначала регистрировалось бы как отдельное дело?
Совокупность - это когда каждый вдонативший (любую сумму ли более 1500?) подавал бы заявление, каждое из которых сначала регистрировалось бы как отдельное дело?
Вроде как. По крайней мере, в теме Ситигая всплывало что-то такое
Чисто теоретически, если бы нос, взяв полученный донат,закрыл бы дайри, состава преступления в этом бы не было, в суд бы дело не пошло
Там вся проблема скорее в том, что "донатили" не рубли. Они покупали внутреннюю валюту как бы.
Вроде как. По крайней мере, в теме Ситигая всплывало что-то такое
Да, я тоже оттуда. Холиварка образовывает.)
Там вся проблема скорее в том, что "донатили" не рубли. Они покупали внутреннюю валюту как бы.
Ну тут курс 1епон=1рубль.
Чисто теоретически, если бы нос, взяв полученный донат,закрыл бы дайри, состава преступления в этом бы не было,
Состава преступления в этом нет, потому что ты не платишь деньгами за сервис, ты покупаешь на деньги только епоны. Епоны получил в полном объеме как обещано? Все норм. То что ты за епоны покупаешь подписку - это уже твои половые трудности.
В теории можно судиться на тему всяких там ненадлежащих услуг или вообще морального ущерба, но это ты лично будешь судиться, а не прокуратура за тебя.
Ну тут курс 1епон=1рубль.
Я скорее к тому, что купили они собственно не услугу и не задонатили, они купили еп. И они их получили. Т.е. по сути все обязательства перед покупателем выполнены.
http://in-the-fire.diary.ru/ Дайр Радионовы закрыт.
Не рубли и не донатили. Покупали на внутреннюю валюту сайта услуги. Какие-то из них срочные- месяц, год. Какие-то бессрочные и выполнены по факту оплаты - "вклад в развитие". Вот те, что лишние останутся перед закрытием сайта (допустим, проплаченные на год) очень теоретически можно вернуть на счет юзеру в епонах, а не в рублях. Вот и всё. То есть сайт закроется с каким-то количеством епонов на счету юзера. Не потратил свои деньги на счету - кто тебе доктор.
Епоны получил в полном объеме как обещано? Все норм. То что ты за епоны покупаешь подписку - это уже твои половые трудности.
так вот зачем вводили епоны
недолго фраер танцевал.
R.I.P.
Это типичная мейлрушная схема монетизации. Вы первый раз что ли об этом задумались?
купили они собственно не услугу и не задонатили, они купили еп. И они их получили. Т.е. по сути все обязательства перед покупателем выполнены.
this. судиться можно до второго пришествия, толку не будет.
Короче вангую, вот так и будет!
Их вводили потому что внутренняя валюта не может называть, как уже существующая. А деньги на дневниках всегда были внутренними. Потому что настоящие деньги - отдельная головная боль, на которую нет необходимости подписываться.
мне аж тоже захотелось суициднуться, публично набижав на Носа
Аноны, только что успешно выкачал дневник прогой Teleport Pro. Указываешь адрес и уровень прохождения по ссылкам - в результате рабочая оффлайн-копия блога, даже с избранным и цитатником. По идее, можно прописать логин с паролем для закрытых записей, но уже не сработало.
Teleport Pro
О, она еще жива, я лет 10 назад ей жжечки качал)) Годная прога.
дайр очень жалко, очень, но блядь, себя жальче, меня мама рожала не для того, чтобы всякие хуи с Сейшел выебывались на кого бог пошет, а я сидела и тряслась, как бы, блин, под раздачу не попасть.
неужели у людей, которые в спирите на полусогнутых пляшут и молятся "хоть бы дайри не закрыли", вообще нет ни капли самоуважения? Какая мразотность, фу. Фу. Закроют сайт, расстроюсь, но и хер с ним.
Родионова, ты, конечно, тот еще персонаж, но я тебя поддерживаю как жертву репрессий.
На четвертый день до меня дошло.
Как так выходит, что "что-то станет известно только 10-го", но при этом "деньги до конца года вроде уже набрались".
Тут же либо трусы, либо крестик, не? Либо вы понятия не имеете, сколько пришло, либо знаете, что хватит.
Отредактировано (2017-11-05 01:37:03)
Родионова, ты, конечно, тот еще персонаж, но я тебя поддерживаю как жертву репрессий.
+1