Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Не, если бы она закрылась, было бы написано "доступ ограничен". А там именно "дневник удален" и поиском она не ищется.
Ну эээ, сказали б, на сколько накупили. Половина нервнчающих бы успокоилась.
Так они, типа, и сказали "вроде хватит до декабря".
Последние послания от узника совести тм
это его сайт, а не наш. захотел закрыть - закрыл.
С точки зрения феодальной логики все действительно правильно. Земля принадлежит лорду, значит все, что выращено на ней, тоже принадлежит лорду, и неважно кто урожай растил. И деревня ваша тоже принадлежит лорду, и неважно, что вы тут выросли. И какие вообще претензии, если вы живые и невредимые, собрав остатки того, что удалось спасти, имеете право перебраться на другое место и начать все заново.
Прекрасная логика, прекрасная
С точки зрения феодальной логики все действительно правильно. Земля принадлежит лорду, значит все, что выращено на ней, тоже принадлежит лорду, и неважно кто урожай растил. И деревня ваша тоже принадлежит лорду, и неважно, что вы тут выросли. И какие вообще претензии, если вы живые и невредимые, собрав остатки того, что удалось спасти, имеете право перебраться на другое место и начать все заново.
Совершенно верно сказано.
Последние послания от узника совести тм
И где доказательства, что это Родионова?
У вас в спирите все остальные спать разошлись, ты здесь выплясываешь?
У вас в спирите
меня в спирите ни разу не было, и мне насрать выживут дайри или нет
И где доказательства, что это Родионова?
там же где и спизженные миллионы
там же где и спизженные миллионы
На Сейшелах?! D:
Кому там надо обсуждение разных альтернатив дайри?
На правдорубе с этой страницы начинается
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p2140 … &from=1800
Небольшая поправочка к обзору - вложенный кат на дриме таки есть. Вот, чел нашёл: https://red-2.dreamwidth.org/70845.html
Она сейчас в дежурке пляшет. Выглядит очень смешно и нелепо.
Дура она и есть дура.Ссылку?
Плюсую к просьбе.
Она сейчас в дежурке пляшет.
Где именно?
Родионова была слишком тупой, чтобы постить высеры без доказательств. Кто следующий?)
А что там у неё было кроме Сейшел, которые правда?
Да, всё правильно. Но донатить феодальным лордам я ничего не собираюсь. Я сваливаю на частный домен и объявляю республику. Потому что я могу!
Даже немного сочувствую населению жорналс в связи с набегом СПНщиков)
Я вот так ленту читаю, и вижу, что прямо львиная доля новичков журналса постят всякий стаф с "Сверхъестественное". В чем прикол то?
Чем этот сериал так хорош? Почему, например, не "The X-Files" ? Так то "Сверхъестественное" не особо, Сэму и Дину до Молдера и Скалли как до луны пешком... не понимаю...Или они - маскоты Дайри?
Но Ха-материалы это проект заслуживший статус качетсва и культовости временем. А СПН это порождение современной массовой культуры, которое давно перестало быть адекватным и нацелено исключительно на создание фанбазы из девочек от 14 до 20 лет. И лучше не спорить с девочками от 14 до 20, живьем сожрут ><
СПН это порождение современной массовой культуры, которое давно перестало быть адекватным и нацелено исключительно на создание фанбазы из девочек от 14 до 20 лет.
Гениальный сериал, растягивает возраст с 14 до 20 на 14 лет!
Они по-прежнему думают, что к ним школота набежала. Ведь СПН могут смотреть только школьниге и в яой, пидорасов и прочих корейцев могут только школьниге
Аноны, а что вы думаете про https://www.wattpad.com в качестве альтернативы Дайри? Я так поверхностно пошарилась там, ну вроде фики и фандомы есть, правда пока не поняла какие, своих не нашла, но я очень мелкотравчатыйфандомный анончик. А так выглядит вполне прилично, уж точно не как говно тираннозавра Жорналс и говно мамонта Дримвиз.
Они по-прежнему думают, что к ним школота набежала. Ведь СПН могут смотреть только школьниге и в яой, пидорасов и прочих корейцев могут только школьниге
+1. Знаю на дайри женщину 50 лет, фанатка СПН, пишет фики по ним.
Ведь СПН могут смотреть только школьниге и в яой, пидорасов и прочих корейцев могут только школьниге
А что, в большинстве своем люди так и думают. СПН могли смотреть и другие люди, но сейчас... А уж тем более не просто смотреть, а воображать что там персонажи трахаются могут только шкальницы. Об этом даже в самом СПН была серия. Или там, в этой серии среди слэш-фанатья может быть взрослые тонко-звонкие ухоженные тянки и брутальные сорокалетные мужЫги были?
Отредактировано (2017-11-05 02:57:18)
Анон пишет:Аноны, только что успешно выкачал дневник прогой Teleport Pro. Указываешь адрес и уровень прохождения по ссылкам - в результате рабочая оффлайн-копия блога, даже с избранным и цитатником. По идее, можно прописать логин с паролем для закрытых записей, но уже не сработало.
Даже цитатник? А можно краткую инструкцию, а то у меня не получается?
Все для тебя, анон, даже с картинками)
Во-первых, скачиваешь и регистрируешь прогу.
1. Знаю на дайри женщину 50 лет, фанатка СПН, пишет фики по ним.
По
А я знаю деда, который майнит биткоины. И что? А есть больинство, которые в стереотипы попадают более чем полностью. Смиритесь уже.
Аноны, а что вы думаете про https://www.wattpad.com
Англофандомный фикбучег. АО3 лучше.
Простите, оно само.
Над Индийским океаном ветер тучи собирает,
В синем море, в белой пене гордо реет Нос на яхте,
На Сейшелах отдыхая.
Он хотел лежать медузой, пузо греть и слушать чаек
И делиться в инстаграме фото-видео рыбалки,
Но и там покоя нету, ибо вести долетают
Из родного Краснодара!
Уезжая, он оставил пару строчек депрессивных
И намек на то, что дайри скоро будут закрываться,
В виде песенки печальной - осень станет, мол, последней.
Грянув бурей, эта новость разлетелась по френдлентам
И поднялся вой и стоны и метания на сайте,
Наполняя страхом души.
Что случилось? Что же делать? - как гагары, загалдели
Сотни юзеров в испуге, лихорадочно каменты
Под постом строча и плача, репостя и размышляя.
Тут у нас ФБ и дыбры, и накоплены за годы
Стопиццот страниц контента, и компании сложились
(уж молчим о Правдорубе)...
Жирный пингвинслэшер робко прячет жопы голые под плашку
"Восемнадцать плюс", и где же он найдет еще раздолье
Для дроченья невозбранно на Винчестеров и Локи?
Отредактировано (2017-11-05 03:12:20)
Край непуганых ископаемых
Тасмания от интернетов!
Край непуганых ископаемых
Тасмания от интернетов!
У тебя всё ещё жопоболька от того что тебя принимают за шкальницу? Значит по уму ты и есть шкальница.
Основная часть фандома СПН - это тетки под и за 30