Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Какую-то скрепную антислешерку какой день бомбит. Все высирается, да никак высраться не может
Основная часть фандома СПН - это тетки под и за 30
Во-во. А 16-20 им было аккурат в период выхода сериала больше десяти лет назад.
Основная часть фандома СПН - это тетки под и за 30
Это никак не отменяет того, что другие тётки думают что это какие-то неразумные детишки так развлекаются. Есть стереотип, с этим ничего сделать нельзя. А обижаться и орать "я нишколота!", тем более не там, где тебя школотой называли, а там где тебе отвеитить не могут - это и есть признак школоты (иногда по уму, а не по возрасту, но чаще по возрасту)
т.е. в фандомы только школьники могут? спасибо, посмеялся
т.е. в фандомы только школьники могут? спасибо, посмеялся
То есть в тумблер только 14 девочки могут? Нет, но я это слышу постоянно. И что-то у меня, в отличии от тебя, не горит. Может быть потому что я реально взрослый человек, а ты нет?
, а там где тебе отвеитить не могут - это и есть признак школоты
Лицемерие 80лвл. Хули ты на холиварке тогда делаешь?
Сука. Задрал эйджизм.
То есть в тумблер только 14 девочки могут? Нет, но я это слышу постоянно. И что-то у меня, в отличии от тебя, не горит. Может быть потому что я реально взрослый человек, а ты нет?
хватит разговаривать с голосами в голове, психическая. мы тут угораем. а зарево твоего пердака который день освещает этот тред.
т.е. в фандомы только школьники могут?
Нет. Ещё могут девственницы глобоко за тридцать с 40 кошками, немытые толстые ролевые хз-что-гендеры, и даже жырные маменькины сынки, которые кроме дроча и компьютерных игрулек ничего в жизни не видели. Наслаждайся всем набором стереотипов :3
Может быть потому что я реально взрослый человек
хватит разговаривать с голосами в голове, психическая. мы тут угораем. а зарево твоего пердака который день освещает этот тред.
Да-да, продолжай. Я такого баттхерта сто лет не видел.
И главное все аноны у этой малолеточки один анон
Так не горит и такой взрослый, что никак не можешь перестать с этим до анонов доебываться. Хотят аноны ржать над тем, что у кого-то фанаты СПН после десятого или сколько их там сезонов все еще четырнадцатилетние и ржут, и только у реально взрослого тебя с этим какие-то проблемы.
И главное все аноны у этой малолеточки один анон
Шваль, достал уже со своим эйджизмом, просто сдохни молча, сделай одолжение, а.
что никак не можешь перестать с этим до анонов доебываться
Все аноны один анон, продолай, детонька.
Хотят аноны ржать над тем, что у кого-то фанаты СПН после десятого или сколько их там сезонов все еще четырнадцатилетние и ржут, и только у реально взрослого тебя с этим какие-то проблемы.
А другие аноны хотят ржать над твоей жопоболькой. Проблемы? Тут это не запрещено.
Шваль, достал уже со своим эйджизмом, просто сдохни молча, сделай одолжение, а.
Красиво горишь!
Красиво горишь!
Красиво жиром прогорклым растекаешься.
Хоть бы сходила туда и сказала бы этим людям лично, что они там реликты, динозавры и прочее, раз тебя не устраивает что они про тебя подумали. А гиенить, ну прости, щас хочется только над тобой, особенно после воплей про эйджизм.
Как семен, так трясет лозунгом "ага, все аноны один анон", как обосранными трусами.
Отредактировано (2017-11-05 03:21:15)
На джорналсе еще и мужиков настоящих полно, тоже поди со своими шовинистскими закидонами идите и докажите им, что все ваши фичочки, гифки с пидарасами и прочие бждешки не от недотраха, но боюсь они вам не поверят
если вы выглядите ебанашками со стороны постороннего, то чего теперь бомбить то, а то поди вы не догадывались и всем реаловым знакомым о своих хобби так запросто рассказывали? Мужайтесь карочи, дарахие дайригеи, будет непросто
докажите им, что все ваши фичочки, гифки с пидарасами и прочие бждешки не от недотраха
Доказывать что-то замшелому хую, который как зарегистрировался в 2002-м, так больше никуда отползти не может? Давай. После твоего мастер-класса. Желательно, с тем же накалом, что являешь тут.
На джорналсе еще и мужиков настоящих полно, тоже поди со своими шовинистскими закидонами идите и докажите им, что все ваши фичочки, гифки с пидарасами и прочие бждешки не от недотраха, но боюсь они вам не поверят если вы выглядите ебанашками со стороны постороннего, то чего теперь бомбить то, а то поди вы не догадывались и всем реаловым знакомым о своих хобби так запросто рассказывали? Мужайтесь карочи, дарахие дайригеи, будет непросто
Утешься, они выглядят упоротыми с нашей стороны. Равновесие.
Чего ж ты, обиженный динозаврами, на тумбу-то не пошёл? Там как раз можно про эйджизм поорать и гифки дрочерские буквально везде.
так больше никуда отползти не может?
Ой а дайриковские как будто выползали вот жизнь заставила выползти, так неделю стон стоит. Нашли динозавров древнее себя и приосаниваются
Чего ж ты, обиженный динозаврами, на тумбу-то не пошёл? Там как раз можно про эйджизм поорать и гифки дрочерские буквально везде.
Все аноны – один анон! А тумба виснет и комментов нормальных нет.
Отредактировано (2017-11-05 03:27:50)
На джорналсе еще и мужиков настоящих полно, тоже поди со своими шовинистскими закидонами идите и докажите им, что все ваши фичочки, гифки с пидарасами и прочие бждешки не от недотраха
Да вы и дайригею доказать не сможете. Если кто-то считает, что это всё от недотраха, то он и будет так считать.