Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#6551 2017-11-05 04:36:22

Анон

Re: Нововведения на дайри

Я почему-то уверен, что вот эти подлизы бесят носа не меньше хейтеров, а может даже больше - хейтеров хоть забанить можно, а эти суки лишают бедного сейшельского скитальца всяких путей к отступлению :troll:

#6552 2017-11-05 04:39:52

Анон

Да пусть уже будет мужиком блеать и их тоже всех забанит! Потому что может  :lenin:

#6553 2017-11-05 04:43:06

Анон

Анон очень давно заказывал архив, сдуру отметив в нем все каменты и картиночки. Пришел хтмл файл на 80 с лишним мб, как анон ни бился, так и не смог его открыть, озверел и стер. Сейчас качаю телепортом, к нему у меня больше доверия, чем официальным архивам.

#6554 2017-11-05 04:59:37

Анон

Анон пишет:

Носа пришли превентивно няшить и успокаивать.

Повезло ему. Он может делать что угодно, а его будут успокаивать и няшить. Мне бы так.

Кстати, раз тут собрались такие очень фандомные личности, то скажите мне, где вы читаете RPS? Хотел почитать как одну личность... ну вы понимаете, а нашёл только один фанфик, и тот гетный.

#6555 2017-11-05 05:03:24

Анон

Кстати, раз тут собрались такие очень фандомные личности, то скажите мне, где вы читаете RPS? Хотел почитать как одну личность... ну вы понимаете, а нашёл только один фанфик, и тот гетный.

Мы его пишем даже На ао3 или фикбуке.

Отредактировано (2017-11-05 05:03:52)

#6556 2017-11-05 05:11:33

Анон

Анон пишет:

Мы его пишем даже На ао3 или фикбуке.

Я понимаю что и пишете тоже. Я RPS как-то не интересовался, и не писал. Про ао3 знаю, про фикбук тоже узнал. Нет, ничего не находится. Я думал может быть для таких фанфиков что-то отдельное есть, а я такой сайт не  знаю. Ну ладно, буду искать, может быть что-то надётся.

#6557 2017-11-05 05:17:37

Анон

Я думал может быть для таких фанфиков что-то отдельное есть, а я такой сайт не  знаю.

Нет, анончик. Отдельного сайта только для рпс по разным фэндомам я не знаю. Удачи в помсках.

#6558 2017-11-05 05:17:50

Анон

А я другое хочу сказать. Нос так бурно отреагировал на мнение одного юзернейма, что это как бэ намекает, насколько юзернейм блы близок к истине :lolipop: Иначе зачем так сразу банить. Нелогичненько

А когда при этом орешь, что ничего не должен человеку который купил у тебя услугу...То ты жулье.
Не удивлюсь, если после всех этих плясок с "донатом" Носяндру потрясут как следует налоговики. И вот ни разу будет не жалко. Ибо оборзел.

+1
Родионова с подружайкой, го сюда, здесь темы Сити-Геев любят  =D

Отредактировано (2017-11-05 05:20:28)

#6559 2017-11-05 05:22:39

Анон

Анон пишет:

Но мне интересен вот такой момент: вроде проскальзывала инфа о возможности загрузки дайри архива на новую альтернативу.

Вот, тут ответили: http://reflexive.diary.ru/p214093419.htm#726889679 Альтернативе именно архивы ваще не нужны.

#6560 2017-11-05 05:23:25

Анон

Про ао3 знаю, про фикбук тоже узнал. Нет, ничего не находится. Я думал может быть для таких фанфиков что-то отдельное есть

Говори уже, что за пейринг. Советы, где искать гудвального, от советов, где искать бенемартинов, будут разительно отличаться.

#6561 2017-11-05 05:41:31

Анон

Аноны, только что успешно выкачал дневник прогой Teleport Pro.

Анон, а откуда качал саму прогу?

#6562 2017-11-05 06:43:00

Анон

Анон пишет:

где искать гудвального,

Другой анон, который ищет гудвального, ищет везде и не может найти, сейчас навострил уши. Скажи, где дают, пожалуйста.
upd. Кстати, так забавно: в любом браузере по запросу "навальный гудков слэш" либо "гудков навальный слэш" вылезает этот пост https://navalny.com/p/5531/  :hysterics:  Видимо, интернет чего-то знает, чего не знаем мы.  :please:

Отредактировано (2017-11-05 06:46:46)

#6563 2017-11-05 07:17:14

Анон

Зарегился на жж и сразу наткнулся в поиске по тегу "дети". Вспомнил почему решил больше не ходить на жж

В Мировом Правительстве высок процент гомосексуалистов. Больными они себя не считают, вопреки независимым научным исследованиям этого вопроса. Поэтому, паразиты хотят навязать свою патологию остальным - здоровым людям Земли...

У гомосексуалистов по сравнению с нормальными мужчинами в 4 раза увеличен гипофиз и примерно равен гипофизу беременной женщины! Гипофиз - вырабатывает гормоны! У гомосексуалистов происходит "бомбардировка" организма гормонами, приводящая к расстройству многих функций организма, а также сам факт гомосексуального контакта угнетает психику "пассивного партнера", все это приводит к снижению иммунитета, и в конечном счете может развиться его хроническая форма - СПИД! Вам стоит сделать МРТ (магнитно-резонансную томограмму) гипофиза и иммунограмму!

https://ru-an-info.livejournal.com/12677152.html

Помимо токсичных металлов, таких как алюминий и ртуть, вакцины могут содержать контаминирующие вещества в виде ДНК, взятого из абортированных младенцев, ДНК животных и ретровирусы. Кроме того, вакцины содержат другие примеси, включаяметаллические, которые не измеряются контролирующими органами и последствия которых для здоровья никогда не изучались.

https://ss69100.livejournal.com/3595953.html

Хищные вещи века: Чем опасен безобидный спиннер
Если за Pokemon Go были явно видны уши спецслужб, которые тогда тестировали технологию бесплатных видеошпионов, то с какой целью в мир были выпущены cпиннеры, ещё предстоит разобраться.
Если у вас есть спиннер, проведите простой эксперимент: задумайтесь о чем-нибудь совершенно конкретном, ясном и интересном для вас, и «посередине мысли» раскрутите спиннер — и смотрите на него. Мысли исчезнут. Не получается о чем-то думать и одновременно смотреть на крутящийся спиннер. Причём эта пауза в мышлении напоминает какой-то провал, после которого уже не можешь отыскать в голове ту мысль, с которой был сбит.
Но в том-то и дело, что спиннер крутят именно для того, чтобы на него смотреть. Нет никакого смысла раскрутить этот «волчок» и спрятать руку с ним за спину, никто так не делает. То есть, использование этой игрушки крайне однозначно и прямолинейно: крути, «залипай», не думай.

#6564 2017-11-05 07:27:34

Анон

:lol: :lol: :lol:
:facepalm:

#6565 2017-11-05 07:42:09

Анон

Скрытый текст

М-дааа... Лучше этого отрывка ничто мои эмоции по этому поводу не продемонстрирует.
https://youtu.be/HcfHBgUTn7I

#6566 2017-11-05 07:56:49

Анон

Анон пишет:

:lol: :lol: :lol:
:facepalm:

+1

#6567 2017-11-05 07:56:50

Анон

Анон пишет:

Зарегился на жж и сразу наткнулся в поиске по тегу "дети". Вспомнил почему решил больше не ходить на жж

Я даже не пробую туда вернуться. Примерно по той же причине. Этот рассадник кремлеботов! И вот этого вот. Как я ненавижу всё вот это вот. Хотя мой твитт-бот наверное выглядит так будто я это люблю. Надюесь что нет.

Анон пишет:

М-дааа... Лучше этого отрывка ничто мои эмоции по этому поводу не продемонстрирует.

Именно. Кстати, от регистрации на тамблр у меня были те же эмоции. Кстати, в случае с тамблр был мой старый друг, который вот так же пытался меня вернуть, а я ему что-то вроде вот этого "ну ты видел, видел!"

#6568 2017-11-05 08:01:44

Анон

А вы говорите гомоебля на жж никого не интересует. Посмотрите какая богатая фантазия!

#6569 2017-11-05 08:03:11

Анон

Аноны, а кто-нибудь сидит на вордпресс? Как там с русскоязычными блогами? Или там все изолированы друг от друга?

#6570 2017-11-05 08:13:54

Анон

Я старый слэшер. Разгребу свои завалы, а потом как выкачу свои тексты со ОТПшками на джорналс.  Да еще к каждому фику по картинке прикручу. А потом буду наслаждаться набегом местных. Веселуха. А что? Залез под море - кто же тебе доктор?

#6571 2017-11-05 08:15:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь сидит на вордпресс? Как там с русскоязычными блогами? Или там все изолированы друг от друга?

Я несколько лет назад возился вордпрессом. Удобный. Но там одиноко((( С самим блогом разобрался, а вот с поиском единомышленников - нет.

#6572 2017-11-05 08:25:43

Анон

как люди весело живут  :lol: а на дрим пришел, разложился, перепостил пятнадцать страниц из архива - всем похуй, только старые пч пришли поняшить  =D

#6573 2017-11-05 09:01:48

Анон

Анон пишет:

Надо строить свое комьюнити. Переехали бы все дружно с дайри и заобщались, платформа удобная ж ну.
У меня на вордпрессе сайт, который создавался просто джаст фор лулз, но ко мне мимокрокодилы набигали в комменты, я очень удивился.
Анон с https://www.wattpad.com ты ж понимаешь что это фикбук? Как предлагаешь блог вести? Под каждый пост отдельный фик? Как быстро администрация пошлет вхуй, если не сама от доносов местной публики?
Кстати че я нашел.
На этой штуке можно организовать инсайд!
http://www.nabble.com

#6574 2017-11-05 09:04:48

Анон

Анон пишет:

http://in-the-fire.diary.ru/ Дайр Радионовы закрыт.

Это она сама огородилась. :yeah:
Если бы ее забанили - я так понимаю ее вместе с аккаунтом бы прикрыли.

нет, администрация точно так же действует с дневниками нарушителей спокойствия.
тем более, удалять его сама она не собиралась.
может предложат посты удалить. в лучшем случае. но скорее тупо промолчат.

#6575 2017-11-05 09:30:45

Анон

как люди весело живут  :lol: а на дрим пришел, разложился, перепостил пятнадцать страниц из архива - всем похуй, только старые пч пришли поняшить  =D

А ко мне вообще никто не ходит и никто меня не няшит( А ещё обидно, что мой любимый ник на всех сайтах уже занят прочно, а новый сочинять тоже не хочу, потому что ник - это часть меня(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума