Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я почему-то уверен, что вот эти подлизы бесят носа не меньше хейтеров, а может даже больше - хейтеров хоть забанить можно, а эти суки лишают бедного сейшельского скитальца всяких путей к отступлению
Да пусть уже будет мужиком блеать и их тоже всех забанит! Потому что может
Анон очень давно заказывал архив, сдуру отметив в нем все каменты и картиночки. Пришел хтмл файл на 80 с лишним мб, как анон ни бился, так и не смог его открыть, озверел и стер. Сейчас качаю телепортом, к нему у меня больше доверия, чем официальным архивам.
Носа пришли превентивно няшить и успокаивать.
Повезло ему. Он может делать что угодно, а его будут успокаивать и няшить. Мне бы так.
Кстати, раз тут собрались такие очень фандомные личности, то скажите мне, где вы читаете RPS? Хотел почитать как одну личность... ну вы понимаете, а нашёл только один фанфик, и тот гетный.
Кстати, раз тут собрались такие очень фандомные личности, то скажите мне, где вы читаете RPS? Хотел почитать как одну личность... ну вы понимаете, а нашёл только один фанфик, и тот гетный.
Мы его пишем даже На ао3 или фикбуке.
Отредактировано (2017-11-05 05:03:52)
Мы его пишем даже На ао3 или фикбуке.
Я понимаю что и пишете тоже. Я RPS как-то не интересовался, и не писал. Про ао3 знаю, про фикбук тоже узнал. Нет, ничего не находится. Я думал может быть для таких фанфиков что-то отдельное есть, а я такой сайт не знаю. Ну ладно, буду искать, может быть что-то надётся.
Я думал может быть для таких фанфиков что-то отдельное есть, а я такой сайт не знаю.
Нет, анончик. Отдельного сайта только для рпс по разным фэндомам я не знаю. Удачи в помсках.
А я другое хочу сказать. Нос так бурно отреагировал на мнение одного юзернейма, что это как бэ намекает, насколько юзернейм блы близок к истине
Иначе зачем так сразу банить. Нелогичненько
А когда при этом орешь, что ничего не должен человеку который купил у тебя услугу...То ты жулье.
Не удивлюсь, если после всех этих плясок с "донатом" Носяндру потрясут как следует налоговики. И вот ни разу будет не жалко. Ибо оборзел.
+1
Родионова с подружайкой, го сюда, здесь темы Сити-Геев любят
Отредактировано (2017-11-05 05:20:28)
Но мне интересен вот такой момент: вроде проскальзывала инфа о возможности загрузки дайри архива на новую альтернативу.
Вот, тут ответили: http://reflexive.diary.ru/p214093419.htm#726889679 Альтернативе именно архивы ваще не нужны.
Про ао3 знаю, про фикбук тоже узнал. Нет, ничего не находится. Я думал может быть для таких фанфиков что-то отдельное есть
Говори уже, что за пейринг. Советы, где искать гудвального, от советов, где искать бенемартинов, будут разительно отличаться.
Аноны, только что успешно выкачал дневник прогой Teleport Pro.
Анон, а откуда качал саму прогу?
где искать гудвального,
Другой анон, который ищет гудвального, ищет везде и не может найти, сейчас навострил уши. Скажи, где дают, пожалуйста.
upd. Кстати, так забавно: в любом браузере по запросу "навальный гудков слэш" либо "гудков навальный слэш" вылезает этот пост https://navalny.com/p/5531/ Видимо, интернет чего-то знает, чего не знаем мы.
Отредактировано (2017-11-05 06:46:46)
Зарегился на жж и сразу наткнулся в поиске по тегу "дети". Вспомнил почему решил больше не ходить на жж
В Мировом Правительстве высок процент гомосексуалистов. Больными они себя не считают, вопреки независимым научным исследованиям этого вопроса. Поэтому, паразиты хотят навязать свою патологию остальным - здоровым людям Земли...
У гомосексуалистов по сравнению с нормальными мужчинами в 4 раза увеличен гипофиз и примерно равен гипофизу беременной женщины! Гипофиз - вырабатывает гормоны! У гомосексуалистов происходит "бомбардировка" организма гормонами, приводящая к расстройству многих функций организма, а также сам факт гомосексуального контакта угнетает психику "пассивного партнера", все это приводит к снижению иммунитета, и в конечном счете может развиться его хроническая форма - СПИД! Вам стоит сделать МРТ (магнитно-резонансную томограмму) гипофиза и иммунограмму!
https://ru-an-info.livejournal.com/12677152.html
Помимо токсичных металлов, таких как алюминий и ртуть, вакцины могут содержать контаминирующие вещества в виде ДНК, взятого из абортированных младенцев, ДНК животных и ретровирусы. Кроме того, вакцины содержат другие примеси, включаяметаллические, которые не измеряются контролирующими органами и последствия которых для здоровья никогда не изучались.
https://ss69100.livejournal.com/3595953.html
Хищные вещи века: Чем опасен безобидный спиннер
Если за Pokemon Go были явно видны уши спецслужб, которые тогда тестировали технологию бесплатных видеошпионов, то с какой целью в мир были выпущены cпиннеры, ещё предстоит разобраться.
Если у вас есть спиннер, проведите простой эксперимент: задумайтесь о чем-нибудь совершенно конкретном, ясном и интересном для вас, и «посередине мысли» раскрутите спиннер — и смотрите на него. Мысли исчезнут. Не получается о чем-то думать и одновременно смотреть на крутящийся спиннер. Причём эта пауза в мышлении напоминает какой-то провал, после которого уже не можешь отыскать в голове ту мысль, с которой был сбит.
Но в том-то и дело, что спиннер крутят именно для того, чтобы на него смотреть. Нет никакого смысла раскрутить этот «волчок» и спрятать руку с ним за спину, никто так не делает. То есть, использование этой игрушки крайне однозначно и прямолинейно: крути, «залипай», не думай.
М-дааа... Лучше этого отрывка ничто мои эмоции по этому поводу не продемонстрирует.
https://youtu.be/HcfHBgUTn7I
+1
Зарегился на жж и сразу наткнулся в поиске по тегу "дети". Вспомнил почему решил больше не ходить на жж
Я даже не пробую туда вернуться. Примерно по той же причине. Этот рассадник кремлеботов! И вот этого вот. Как я ненавижу всё вот это вот. Хотя мой твитт-бот наверное выглядит так будто я это люблю. Надюесь что нет.
М-дааа... Лучше этого отрывка ничто мои эмоции по этому поводу не продемонстрирует.
Именно. Кстати, от регистрации на тамблр у меня были те же эмоции. Кстати, в случае с тамблр был мой старый друг, который вот так же пытался меня вернуть, а я ему что-то вроде вот этого "ну ты видел, видел!"
А вы говорите гомоебля на жж никого не интересует. Посмотрите какая богатая фантазия!
Аноны, а кто-нибудь сидит на вордпресс? Как там с русскоязычными блогами? Или там все изолированы друг от друга?
Я старый слэшер. Разгребу свои завалы, а потом как выкачу свои тексты со ОТПшками на джорналс. Да еще к каждому фику по картинке прикручу. А потом буду наслаждаться набегом местных. Веселуха. А что? Залез под море - кто же тебе доктор?
Аноны, а кто-нибудь сидит на вордпресс? Как там с русскоязычными блогами? Или там все изолированы друг от друга?
Я несколько лет назад возился вордпрессом. Удобный. Но там одиноко((( С самим блогом разобрался, а вот с поиском единомышленников - нет.
как люди весело живут а на дрим пришел, разложился, перепостил пятнадцать страниц из архива - всем похуй, только старые пч пришли поняшить
Надо строить свое комьюнити. Переехали бы все дружно с дайри и заобщались, платформа удобная ж ну.
У меня на вордпрессе сайт, который создавался просто джаст фор лулз, но ко мне мимокрокодилы набигали в комменты, я очень удивился.
Анон с https://www.wattpad.com ты ж понимаешь что это фикбук? Как предлагаешь блог вести? Под каждый пост отдельный фик? Как быстро администрация пошлет вхуй, если не сама от доносов местной публики?
Кстати че я нашел.
На этой штуке можно организовать инсайд!
http://www.nabble.com
Анон пишет:http://in-the-fire.diary.ru/ Дайр Радионовы закрыт.
Это она сама огородилась.
![]()
Если бы ее забанили - я так понимаю ее вместе с аккаунтом бы прикрыли.
нет, администрация точно так же действует с дневниками нарушителей спокойствия.
тем более, удалять его сама она не собиралась.
может предложат посты удалить. в лучшем случае. но скорее тупо промолчат.
как люди весело живут
а на дрим пришел, разложился, перепостил пятнадцать страниц из архива - всем похуй, только старые пч пришли поняшить
А ко мне вообще никто не ходит и никто меня не няшит( А ещё обидно, что мой любимый ник на всех сайтах уже занят прочно, а новый сочинять тоже не хочу, потому что ник - это часть меня(