Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Обратной конвертации не предусмотрено?
Нет конечно. То, что ты называешь обратной конвертацией - это по сути, вывод денег - обналичивание.
Прекрасное, под предложения по улучшению запилили соо
http://diary-development.diary.ru
За 250 страниц эту истину сказали уже раз 50, но такое чувство, что для некоторых это каждый раз прям открытие.
Ну потому что народ вроде как платит живыми деньгами и не понимает, что такое эти епоны. И как их наепонивают.
Потому что держать ответ перед пользователями, купившими услуги на год вперед, не получится.
Единственная услуга, в данном случае, которую пользователи покупают - епоны. И их они получают в полном объеме.
В таком случае это напоминает мошенничество если не по букве (тут я не селен), то по духу. Нос предлагает купить услугу при помощи схемы по которой он не несет ответственность за ее непредоставление, а деньги (реальные) ему на счете остаются в любом случае.
А вообще епоны/фантики должны быть чем-то обеспечены или дыра в законодательстве?
Отредактировано (2017-11-05 11:16:24)
Прекрасное, под предложения по улучшению запилили соо
Ещё не поймали, но уже ощипали. Не известно что вообще будет с этими дайри. И если будет, то от носа точно никаких обновлений ждать не стоит, он всё сказал предельно ясно.
Ну потому что народ вроде как платит живыми деньгами
Да ладно, схема на столько прозрачная же. Даже экономического образования не нужно, чтобы понимать, что ты покупаешь банальные баллы/звездочки, которые потом обмениваешь на услуги.
В таком случае это напоминает мошенничество если не по букве (тут я не селен), то по духу. Нос предлагает купить услугу при помощи схемы по которой он не несет ответственность за ее непредоставление, а деньги (реальные) ему на счете остаются в любом случае.
Не совсем. С точки зрения деятельности ООО - нормальный способ ухода как раз от всех проблем с благотворительностью.
Перечисление денег назад всегда возможно, если контрагент добрсоовестный, опцию "ошибочно перечисленный платеж" ни один закон о бухучете не отменял.
Вопрос, захочет ли кто-то с этим ебаться - остается открытым.
А вообще епоны/фантики должны быть чем-то обеспечены
Это то же самое что голда в MMORPG, ничем оно не должно быть обеспечено.
Да ладно, схема на столько прозрачная же. Даже экономического образования не нужно, чтобы понимать, что ты покупаешь банальные баллы/звездочки, которые потом обмениваешь на услуги.
Ну дело не в схеме, а в том, что никто особенно не задумывается, что покупает, пока оно работает.
Пропала плашка с дневников. В момент загрузки страницы видна, а когда прогрузка завершена - исчезает.
Теперь любой поиск дайри вообще выносит, раньше хоть пользователи искались, а теперь шиш. Админы заняты, вручную выдают епоны матери.
В таком случае это напоминает мошенничество если не по букве (тут я не селен), то по духу.
Это схема чуть ли не всех компьютерных игр. Вот например, ты когда играешь и тебе предлагают купить золотишка для покупки доп. фишек игрока, то вот это оно и есть.
Теперь любой поиск дайри вообще выносит, раньше хоть пользователи искались, а теперь шиш.
У меня всё работает.
чуть ли не всех
Попрошу. Казуальных или донаторских игр. А в тех же MMORPG продажа валют за деньги это нелегально.
Попрошу. Казуальных или донаторских игр. А в тех же MMORPG продажа валют за деньги это нелегально.
Ок. Согласна, лишнее обобщение. Но мобильные игры, например, очень многие по этой схеме работают.
О, наконец-то я увидела живую отчетность XD
спасибо
Я просто равнодушен к компьютерным играм. Поэтому не в курсе тонкостей оплаты. Поэтому когда на дайрах ввели епоны сослашись на несовершенство законов и не возможность принимать рубли, я пропустил это мимо ушей ибо услугами не пользовался.
Поэтому когда на дайрах ввели епоны сослашись на несовершенство законов и не возможность принимать рубли
На даири изначально была эта схема - ты всегда сначала вносил "деньги" на счет, а потом уже их тратил, и вот эти деньги всегда были ненастоящими уже. Просто на первых порах они не заморочились переименовыванием, а потом их взяли за жабры, и пришлось придумывать название.
Простите, оно само.
великолепно. Пейсши исчо
А хороший термин - наепонивание...
Анончики, извините, не успеваю за тредом. Какие сейчас ставки на то, сколько дайри проживут - до 11го или всё же до декабря?
Все уже, схлопнулись. Бегом на дримвиз.
Какие сейчас ставки на то, сколько дайри проживут - до 11го или всё же до декабря?
Я б на вашем месте поинтересовался лучше, когда Нос вернется из отпуска. Потому что это сейчас у него качка на Сейшелах и неудобно ебнуть Дайри. Но он когда-нибудь вернется в свой Краснодар, и если к тому времени окончательно озвереет, может прикрыть лавочку сразу же.
Анончики, извините, не успеваю за тредом. Какие сейчас ставки на то, сколько дайри проживут - до 11го или всё же до декабря?
Да по любому до декабря точно. Скорее всего, даже до января. А дальше хз.
Поэтому когда на дайрах ввели епоны сослашись на несовершенство законов и не возможность принимать рубли
На даири изначально была эта схема - ты всегда сначала вносил "деньги" на счет, а потом уже их тратил, и вот эти деньги всегда были ненастоящими уже. Просто на первых порах они не заморочились переименовыванием, а потом их взяли за жабры, и пришлось придумывать название.
Я уже понял. Просто когда ты переводишь СМСку то тебе на дайровский счет поступают рубли и ты считаешь это деньгами. Вот нашел их пост. Выглядит так словно они хотели чтобы пользователи рассчитывались деньгами а их заставили перейти на фишки
"дайрубли" - как точно сказано!
Выглядит так словно они хотели чтобы пользователи рассчитывались деньгами а их заставили перейти на фишки
Нет. Выглядит так, будто они хотели, чтобы их фишки назывались рублями. И им за это справедливо дали по башке. Во-первых, потому что это нарушение закона страны, во-вторых, потому что юзеры должны видеть, что это именно что не деньги, а фишки.