Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, а есть ли на дайри возможность удалить разом несколько записей?
Раньше была, и была платной, но это во времена Последней осени. Сейчас такой опции нигде не вижу.
Аноны, а есть ли на дайри возможность удалить разом несколько записей?
В дневнике "Список заголовков", проставляем галочки, где надо и жмём удалить. Пока магия работает, успевай
Или что вместе с ними не удалится то, что удалять не собирался.
А вот у меня вопрос к знатокам. Я такой уже задавал в связи с парсингом с другого сайта, тоже созданного на дендро-фекальных принципах, но там мне ничего внятно не сказали. Может тут найдётся кто просветлённый.
что будет представлено искушённому взору - изначальный вариант постов, исправленный вариант постов или дуализм света и схлопывание матрицы
Хз, чистый рандом, имхо. Из недр варпа может вылезти старый бэкап и посты будут отображаться как были.
Хз, чистый рандом, имхо. Из недр варпа может вылезти старый бэкап и посты будут отображаться как были.
И скажи спасибо, что твои посты, а не чьи-то!
И скажи спасибо, что твои посты, а не чьи-то!
Чот я
А тогда так спрошу: имел ли кто сотонинский опыт смены ника? Мож ник проще поменять? (ПЧ у меня не было, комментов не оставлял, днев вёл для себя, но в открытом виде, а вот ник кое-где засвечен за пределами дайрей, ворошить не хочется).
Мож ник проще поменять?
днев вёл для себя, но в открытом виде
Попробуй закрыть дневник и профиль вообще от всех.
Тащемта, я вот снес дневник целиком и ниоткуда он у меня не вылезал пока.
Проблема в том, что со всем этим маленьким костыльным заводиком имени Че никто тебе не скажет, что и как сработает наверняка.
Тащемта, я вот снес дневник целиком и ниоткуда он у меня не вылезал пока.
Так и подозревал, что это сейчас основной для меня действенный метод. Спс.
Чот я
Да ладно, чужие посты у тебя - ещё ничего, а вот твои у кого-то ещё...
а вот твои у кого-то ещё...
Не, ну если с цитатами из букваря...
Так и подозревал, что это сейчас основной для меня действенный метод.
Учитывая случай, когда кто-то снёс, дневник воскрес, но доступа к нему не было, я бы лучше закрыл. Мне кажется, сейчас, когда появился новый владелец, настроенный что-то делать, лучше не совершать резких движений.
Не, ну если с цитатами из букваря...
Если там, как подозревали аноны, бэкапы бэкапов, то хуй поможет. (Если бы не это, анон бы в тред не ходил и давно бы забыл про Дайри. )
может поможете, плиз
я пару месяцев назад удалила Днев. сейчас хочу завести новый (профиль не удаляла), но не могу найти - как. Когда захожу на дайри мне показывает мой днев (ПУСТОЙ), но когда пытаюсь сделать новую запись, пишет - дневник удален. В настройках есть раздел "Мой дневник" и там - словно я не удаляла. И есть пункт - удалить/объединить/преобразовать в соо. Но нет - завести днев.
я чет не могу сообразить что мне делать. гугл мне не помог(
я чет не могу сообразить что мне делать. гугл мне не помог(
Куки почистить?
Это, по-моему, старый глюк, чуть ли не до переписывания (в такие моменты поражаюсь таланту погромиста — переписывал с нуля, но некоторые баги заботливо перенес ). Решалось обращением к админам, кажется.
Куки почистить?
чисто теоретически может быть. Но я туда не заглядывала месяц, да и логинпароль браузер не запоминает. но попробую
Решалось обращением к админам, кажется.
я видела старый запрос по этой проблеме и юзеру просто восстановили старый днев. А я не хочу восстанавливать, я новый хочу завести Но оставила вопрос в самом дайри, в соответствующем соо
Но оставила вопрос в самом дайри, в соответствующем соо
Учитывая, что дайри сейчас снова перекупили, хз, что там с админами и решениями технических проблем.
хз, что там с админами и решениями технических проблем.
это да. но вдруг
У всех дайри работают? У меня выдает "подключение не защищено", причем с разных браузеров.
Только шёл спросить то же самое. Но у меня не "не защищено", а просто не открывается. Помянем? Или сейчас нахуевертят чего-нибудь и включат? Как думаете?
Только шёл спросить то же самое. Но у меня не "не защищено", а просто не открывается. Помянем? Или сейчас нахуевертят чего-нибудь и включат? Как думаете?
О, не я один такой, значит) Думаю, что все же включат. Но не быстро)
Выдало:
Циклическое перенаправление на странице
При соединении с s .diary.ru произошла ошибка.
Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия кук.
У всех дайри работают?
Новый владелец где-то среди тонн флуда в орг посте писал, что сегодня планирует какие-то технические манипуляции с дайрями и возможно короткие периоды недоступности.
Сайт wtfb2025.diary.ru выполнил переадресацию слишком много раз.
Попробуйте удалить файлы cookie.
ERR_TOO_MANY_REDIRECTS
Удалил, не помогло.
Главное, минут семь назад началось, до этого спокойно читал