Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Это если он хочет что-то делать. Изначально было просто про спасти это место от потопления, а щас с него уже требуют план и впахивать, а чувак может купил в сервант поставить, немного может подкрутить.
Можно было бы открыть старые посты (з)фб.
если бы отменили закон.
ну или серваки и юрлицо перенести в другую страну
словно зфб закрыли изза смены владельца
это тут каким боком вообще?
ну или серваки ... перенести в другую страну
А чем для серверов плоха нынешняя Финляндия?
Да там корзинки каждый раз плачут, когда ркн тупит и приходится включать страшные непонятные ВПНы 🤣
Полный запрет от ркн, если фики откроют, а сайт заблочат, они не переживут.
Жаль, конечно, я бы почитал отзывы на свое старое на битвах.
юрлицо перенести в другую страну
А он разве не в другой стране живет?
на сохранение логов до и после 2017 года разные способы
Спасибо, добрый анон.
Я только сегодня узнал о смене руководства, поэтому сил и терпения новому владельцу.
Подкиньте ему там пожалуйста идейку на спирите, что надо бы разбанить всех тех, кто. Именно на спирите забаненных. А то много лет прошло, люди сменились, бан уже смысла не имеет, а всё есть.
Из поправок работы сайта просьбу тоже можно подкинуть, она только одна - починить периодический глюк при редактировании записи, когда она не сохраняется из-за будто бы не закрытых тэгов, хотя они все закрыты. Достаёт порой.
о, кстати как там новая метла? есть какие-нибудь изменения вообще?
А чем для серверов плоха нынешняя Финляндия?
последне что я слышала - они были в раше
хотя пока юрлицо вне перерегистрируют за границей - пофиг где серваки. штраф приходит на юрлицо
А он разве не в другой стране живет?
юрлицо российское и обязано подчинятся российским законам. вне зависимости от места жительства владельца юрлица
2
ПыСы. полазила по треду, поняла, что домен уже не на юрлицо зареген. если на ИП и это самое ИП уже имеет "гражданство" др страны, то да, по идее он может не смотреть в строну наших законов. Но если гражданство раши, то...
Отредактировано (2025-04-22 06:34:25)
Но если гражданство раши, то...
Анон, как ты лазил по треду, если инфу про ИП нашел, а инфу про то, что у нового владельца нет российского гражданства — нет?
Реально, прежде чем рассуждать о чем-то, проверяй инфу что ли.
а инфу про то, что у нового владельца нет российского гражданства — нет?
может потому что я смотрела именно про домен? а про гражданство не искала прицельно? нет у меня лишнего времени, чтоб читать весь тред. и я нигде не утверждала, что мои слова - истина в последней инстанции, чтобы мне запрещать рассуждать
То есть ты пришел, с умным видом накидал рассуждений, которые к реальной ситуации относятся примерно никак, хотя вся инфа о положении дел была в треде, и теперь обижаешься, что не оценили?..
а инфу про то, что у нового владельца нет российского гражданства — нет?
Справедливости ради, мы не знаем достоверно, что там с гражданством.
др.анон
и теперь обижаешься, что не оценили?..
свободен, анон. свободен
Справедливости ради, мы не знаем достоверно, что там с гражданством.
др.анон
А тут анон говорит, что нет гражданства.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17109474
А тут анон говорит, что нет гражданства.
Ключевое слово - достоверно.