Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Да без Носа и Че с Прошей лично я б мб и вернулся
Я тоже вернулась бы, если бы вернулась и та компания.
Мне всё ещё иногда не хватает дайри, как варианта, куда можно написать простыню впечатлений о каноне, например. Всякие там треды, каналы - всё-таки не то, когда хочется разлиться мыслию по древу, картинки прикрепить в нужных местах, иметь возможность отредачить и не потерять это всё потом. В том же тг да, можно подлиннее посты, можно тэги, чтоб искать потом, можно редачить, но картинки в середину простыни уже не вставишь.
Берёшь телеграф и верстаешь там.
лоукей теперь думаю на выходных запилить анонимку по геншину с учеткой гостя, и зарекламить в треде.
Если этот срачный салон не наберет достаточно ностальгирующих анонов, чтобы на дайри выпускать пар, то остальные фандомы и движи, кмк, тоже обречены
Если этот срачный салон не наберет достаточно ностальгирующих анонов, чтобы на дайри выпускать пар, то остальные фандомы и движи, кмк, тоже обречены
когда хочется разлиться мыслию по древу, картинки прикрепить в нужных местах, иметь возможность отредачить и не потерять это всё потом
+
Ещё по удобству избранного, подписок, настроек приватности, аналога дайри для меня не нашлось. И внезапно, по поиску. И свои записи, когда что писал, было удобнее смотреть, и искать новое. Из того, что было и есть сейчас, дайри для меня были оптимальны.
Берёшь телеграф и верстаешь там.
Не нравится. Люблю, когда всё в едином стиле и в одном месте.
Геншин во многом очень юный фандом. Срачный, конечно, но там столько школьников и студентов, которые о дайри ни сном, ни духом...
Геншин во многом очень юный фандом. Срачный, конечно, но там столько школьников и студентов, которые о дайри ни сном, ни духом...
Я еще сидел на дайри, когда в ленте стали появляться первые восторги о новой офигенной игре. Именно с дайрей ее себе добавил "на потом".
Я еще сидел на дайри, когда в ленте стали появляться первые восторги о новой офигенной игре. Именно с дайрей ее себе добавил "на потом".
Нет, ну есть, конечно, и такие реликты. Но, думаю, не большинство.
Хотя с учётом того, сколько запретов в гача-тредах на холиварке, возможно, плясать без них были бы горазды.
Хотя с учётом того, сколько запретов в гача-тредах на холиварке, возможно, плясать без них были бы горазды.
Дааа, и кричалки в волю, и семены, и слэши во всю ширь, и имена коверкать, а не как в треде
В треде сейчас вообще писать невозможно, на каждый пук какой-нибудь вахтер выскакивает с цитатой из правил, к месту и не к месту.
В треде сейчас вообще писать невозможно, на каждый пук какой-нибудь вахтер выскакивает с цитатой из правил, к месту и не к месту.
Во-во! Такшт соо на дайри звучит очень соблазнительно Если кнчн туда не перетащат все запреты
Достаточно не делать его анонимным.
Зачем соо, если можно сделать тред в Дежурке?
+1! Дежурка вполне себе жива.
Вообще это непредсказуемо - где фандому окажется кофмортнее.
Например тред актёров мюзиклов свалил с ХС, сперва окопался на дайри, но потом крепко устроился на джонарлсах. Хотя на том же дайри аноны точно так же могут продолжить общатся, но нет - он пустует.
Хотя на том же дайри аноны точно так же могут продолжить общатся, но нет - он пустует
Могу понять. На дайри прикольно с компа сидеть. С телефона у меня какие-то проблемы постоянные, то одно сообщение на весь дисплей, то css едет в ебеня, потому что его верстали в 10х
С рабочего компа из-за рекламы неудобно.
А вот сраться именно с домашнего компа не прикольно. В отличии от телефона, в который посматриваешь в транспорте, или рабочего компа, где нельзя палить, что тебе весело, на домашнем ПК куча игрушек, видосиков, развлекалок.
Может я безнадежный оптимист, но кмк сраться в таком окружении могут только самые сильные духом, остальные радостно отвлекаются
Затем, чтоб под разные темы были разные треды. Оч удобно.
Ещё по удобству избранного, подписок, настроек приватности, аналога дайри для меня не нашлось.
Вот кстати! Это. Возможность разделить темы по спискам, что-то писать для более широкой аудитории, что-то - для более узкой, что-то вешать в открытку, а не маяться заведением 100500 аккаунтов, где один для картинок, другой для фендомов, третий для нытья. И лента избранного там всё ещё удобнее, чем пидорасящаяся в лиходардке постоянно ломающаяся твиттерная, не говоря уж об инстаче.
И лента избранного там всё ещё удобнее, чем пидорасящаяся в лиходардке постоянно ломающаяся твиттерная, не говоря уж об инстаче
И без сраных алгоритмов
Кстати, еще удобно всякие цитатники и репосты себе в днев не только постов, но и комментов. Очень здесь этого не хватает.
Так в дежурке такая же фигня одним тредом без сортировки по темам, которые каждый может попросить для обсуждения.
Так в дежурке такая же фигня одним тредом без сортировки по темам
Вот да. По тому, что меня больше интересовало, к счастью, были отдельные анонсоо. А на дежурку заглядивал изредка по ссылкам.
Вот смотрю на эти все изменения, вроде глюков меньше - а как открываю ленту и вижу там почти пустоту и одну чудом выжившую избранную, и всё падает.
Прижился в тг, но там всё равно чего-то не хватает.