Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Невидимка же.
Емнип, невидимкой можно было сделать себя самому ручками через адблок и ему подобные. Конечно, если сидеть с кучи устройств, это не очень удобно, хз, можно ли это с телефона провернуть.
Мне казалось, шапка-невидимка стала бесплатной уже давно.
Емнип, невидимкой можно было сделать себя самому ручками через адблок и ему подобные
А как? У меня отвалилась через адблок года 3 назад(
У меня отвалилась через адблок года 3 назад(
Ну мб Прошекостыли поломали эту возможность. Я давно на дайри не сижу, не проверял.
Ну мб Прошекостыли поломали эту возможность.
Да, сломали. До этого много лет была шапка от адблока и ок все было.
У меня адблок плюс, там работает блокировка статистики (судя по тому, что вчера я искала кое-что у себя в дневнике и долго листала его, а в статистике это не отображено).
Если что, я добавляла вручную в настройки вот это:
||counter.yadro.ru
судя по тому, что вчера я искала кое-что у себя в дневнике и долго листала его, а в статистике это не отображено
Возможно, у тебя просто в настройках дайри стоит галка "не считать мои посещения"
господи, зачем я это помню?
Возможно, у тебя просто в настройках дайри стоит галка "не считать мои посещения"
![]()
господи, зачем я это помню?
Так вроде нет больше этой галки. Я тоже сначала подумала на нее, пошла в настройки, но не нашла вообще никаких настроек, связанных со статистикой, кроме подключения яндекс метрики
Мне кажется, проша старый раздел настроек статистики просто не переносил со старого сайта, сразу делал только для метрики.
Они же лирушную статистику вернули только после настойчивых просьб пользователей. Но вернули без настроек, без ничего — просто воткнули оранжевый пиксель-счетчик везде.