Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
О, хорошо! А то я там списки покупок составляю, вдруг это на кого выскочит!
Опять моря поломали. При клике на море в комментах выкидывает на первую страницу треда, а если страница одна, то просто не открывается.
А о чем это файр-драгон вещает в дайриква? https://diaryqa.diary.ru/p222338918.htm … #759341808
Модератору предложение.
2 x 2U сервер.
10 x Jetson AGX Orin™ 64GB
640 GB total
20480 Cuda core total
800 W totalМодель DeepSeek-R1-Zero
1U индексатор и предварительный классификатор
Итого 36+ 36 + 4 = 76,000.0$ На железо
Разработка по помесячная оплата 3,400.0 $ месяц
Предположительно 3-4 месяца.
Пс введете тотальную цензуру, так что мышь не сможет чихнуть. Плюс сможете стать дистрибьютером такого плана решений, ваша маржа 8%.
А о чем это файр-драгон вещает в дайриква?
Как обычно, разговаривает с голосами в своей голове.
А о чем это файр-драгон вещает в дайриква?
Предлагает вместо модераторов посадить нейросетку, а ему забашлять за разработку, соответственно.
Кек
Аноны, а где на дайри ссылка на правила-то?
А также: вот это что-то новенькое появилось, да?
https://diary.ru/options/diary/?invite
А также: вот это что-то новенькое появилось, да?
Без залогина не показывает, скопируй сюда, если не трудно?
Аноны, а где на дайри ссылка на правила-то?
Сейчас только на странице регистрации — https://diary.ru/registration/?rules. Если верно помню, раньше правила были еще в Справке, но спасибо погромисту, который ухитрился всю справку грохнуть.
Вроде как новый владелец обещал ссылку на видное место прикрутить.
Без залогина не показывает, скопируй сюда, если не трудно?
Там кнопка для генерации инвайта.
Перейдя по вашей ссылке, человек сможет зарегистрироваться на diary и получить автоматический аппрув без модерации.
дранон
а чё, архивы дневника давно вернули или только вот сейчас?
![]()
а чё, архивы дневника давно вернули или только вот сейчас?
Ну там пока ничего не работает.
А хотя нет, ссылка на почту пришла. Что-то скачивается.
Значит вернули. Недавно.
Отредактировано (2025-06-28 20:48:07)
Там кнопка для генерации инвайта.
Спасибо.
Борются с ботами, которые там всё заполонили, получается?
Что-то скачивается.
ну оно такое. голенькое достаточно.
ну оно такое. голенькое достаточно.
Ах ты извращенец
О, и правда дизайн архива изменился. Но меня лично все устраивает. Лучше так, чем никак. И картинки с видосами есть.
голенькое достаточно.
в смысле "голенькое"?
ну стилей нет почти. сидела сейчас руками допиливала css-файл, который вместе с архивом идёт, чтобы у записей был фон и границы хотя бы, а не белое ничто.
аватарок в постах нет (а в комментах есть, что интересно), подписи нет, тем нет, оффтоп не отличается от остального текста, шрифт у заголовков какой-то левый.
не страшно, просто, ну, вот так.
Отредактировано (2025-06-28 23:45:43)
не страшно, просто, ну, вот так.
У меня тоже без проблем за минуту скачался из Профиля архив моего дайря за 15 лет.
Жалко только, что это действительно "голые" текстовые файлы.
- Тэгов нет.
- Картинки в постах - в виде ссылок на онлайн БД, не скачиваются вместе с дневником.
- Нет скачивания Умылов и Блокнота
Отсутствие тэгов и умылов меня огорчает. Но я не знаю, как было раньше - в прежние времена дайри выкачивался с тэгами записей?
Но не смотря на это брюзжание про мелкий жемчуг, я конечно очень рад, что наконец смог скачать свой дайри локально.
ну у Дыбра до сих пор есть относительно рабочая качалка я правда качала ею дважды и всё равно не все записи сохранились
Отсутствие тэгов и умылов меня огорчает. Но я не знаю, как было раньше - в прежние времена дайри выкачивался с тэгами записей?
Там был громоздкий кадавр, повторяющий дневник частично с дизайном даже. Но не без косяков конечно же.
На фоне того, что еще пару дней назад никакой возможности скачать архив не было вовсе - пофиг на отсутствие тэгов и стилей.
Дыброкачалка анону скачала дайри и даже вкачала его в дыбр, но потеряла по пути все заголовки постов, например.
Спасибо за объяснение. Эх, я хотел скачать и на дыбр все перенести, не заморачиваясь.
Спасибо за объяснение. Эх, я хотел скачать и на дыбр все перенести, не заморачиваясь.
Так качай и переноси дыброкачалкой.