Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Так и на .ру на дайри тоже временами зайти только с впн можно было
Тоже с удивлением в спирите прочитал, что кому-то уже давно на дайри через впн приходится сидеть. В общем, ничего не потеряли, лол. Ну и я лично считаю, что если ты впном пользоваться не умеешь/не хочешь, значит, тебе на сайт не очень-то и надо. Но все же надеюсь, что смогут пофиксить этот момент.
Это не бесплатное развлечение и даже не самое дешевое.
Перепродаст или выдернет вилку из розетки.
Вопрос в том, на какие деньги сайт собираются содержать. Это не бесплатное развлечение и даже не самое дешевое.
А это уж не наша печаль.
но учитывая ТК реалии сайта, ру пользователям будет банально не безопасно что-то туда переводить.
Да пока никто даже не запретил, только Меретрикс грозится настучать, и где-то в угодке вата пытается накопать как можно больше личных данных на хозяина сайта.
Я не думаю, что Дайри запретят
только Меретрикс грозится настучать
Почему "только"? Не все озвучивают намерения
Не все озвучивают намерения
Ещё вопрос, кому от закрытия Дайри под ВПН будет хуже. Может, наконец, снова станет нормальным ресурсом.
но учитывая ТК реалии сайта, ру пользователям будет банально не безопасно что-то туда переводить
Анон, чтобы туда было что-то опасно переводить, мало просто получить блокировку сайта от РКН. Не говоря уже о том, что пока ничего не известно о том, как и через что будет предлагаться платить.
Ну и главное: на дайри сидят не только ру-аноны. Разумеется, их больше, но и количество тех, кто проживает не в РФ, достаточно велико, уж думаю насобирают как-нибудь с миру по нитке.
И то, если понадобится собирать. Пока можно просто не сочинять, что теперь-то дайри точно загнутся. Этих умных Эльз уже столько было…
А никто и не говорил, что дайри загнутся. Говорили о том, что у дайри есть высокий шанс стать сайтом, которому ру-пользователям будет опасно переводить деньги. Хорошо бы просто иметь это в виду - и владельцу, и потребителям
А это уж не наша печаль.
У первого владельца тоже были исключительно бескорыстные цели, если ничего не путаю. Но потом оказалось, что почему-то нужны презренные деньги.
У первого владельца тоже были исключительно бескорыстные цели, если ничего не путаю. Но потом оказалось
Сильно потом. Сайт существует с 2003, последняя осень и массовый сбор были в 2018.
Авторизоваться в новом домене, все ок. Однако у меня почему-то дайри открываются только с впн.
Но потом оказалось, что почему-то нужны презренные деньги.
Ну выкупал бы сам. Инфа была в треде.
Анон пишет:А это уж не наша печаль.
У первого владельца тоже были исключительно бескорыстные цели, если ничего не путаю. Но потом оказалось, что почему-то нужны презренные деньги.
Вот когда этому понадобятся, тогда и охать будем. Если будем - кого-то судьба дайри давно уже волнует постольку-поскольку. Дайри могли бы загнуться давно, но пока вон все держатся.
Сильно потом. Сайт существует с 2003, последняя осень и массовый сбор были в 2018.
А продажа сайта мэйл ру и еще кому-то мне приснилась, что ли? Или это тоже от большой и чистой любви было?
Мне иногда кажется, что дайри это такой чОрный сайт, который бизнесмены сбывают один другому под разными уловками. Например, напоить будущего владельца и всучить на подпись контракт. Или максимально подправить данные, выдать твинки для ФБ за приток новых юзеров Потом новый владелец трезвеет, разбирается, заходит на сам сайт и понимает, что ему продали. И начинает судорожно искать, кому бы всучить это чудо чистой любви