Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#85526 Вчера 09:53:33

Анон

Re: Нововведения на дайри

было не очень понятно, зачем вообще предыдущий хозяин купил дайри - и он сам видимо тоже не очень понял) ну и вообще быстро надоела игрушка

#85527 Вчера 10:06:07

Анон

Анон пишет:

было не очень понятно, зачем вообще предыдущий хозяин купил дайри

Я думаю, купил чтобы не ушло к очередному геваре, который окончательно добил бы сервис в попытках выкачать с него еще немного денег. А потом просто продал, когда нашлись достаточно надежные покупатели. Потому что надеяться, что гевара продаст сервис не тому, кто больше заплатит, а тому, кто реально захочет поддерживать в нем жизнь и понимает специфику дайри как ресурса, было бессмысленно.

Но это мои вангования чисто, как оно там было на самом деле — неизвестно. Не зная даже точно, кто новый владелец/новые владельцы, трудно гадать)

#85528 Вчера 10:14:24

Анон

Анон пишет:

Я думаю, купил чтобы не ушло к очередному геваре, который окончательно добил бы сервис в попытках выкачать с него еще немного денег. А потом просто продал, когда нашлись достаточно надежные покупатели

но сам-то он позиционировал, что пришел надолго, чтобы вернуть все как было. А в итоге что-то наковырял и свалил при первой возможности.

#85529 Вчера 10:26:10

Анон

Анон пишет:

свалил при первой возможности.

вот я тоже вангую, что реальность оказалась не такая, как он себе представлял - и сбросил при первой возможности. Любопытно кому, конечно.. Судя по скорости, не похоже чтобы кого-то парила надежность покупателей

#85530 Вчера 10:27:59

Анон

Анон пишет:

но сам-то он позиционировал, что пришел надолго, чтобы вернуть все как было

и где он, интересно, такое говорил? говорил, что купил - чтобы не канул в Лету ресурс и что может будет ковырять понемногу, если время будет - но ничего такого не обещал, насчет вернуть как было.

#85531 Вчера 10:38:06

Анон

Анон пишет:

надеяться, что гевара продаст сервис не тому, кто больше заплатит, а тому, кто реально захочет поддерживать в нем жизнь и понимает специфику дайри как ресурса, было бессмысленно.

Но в конце концов, так и случилось. Новые покупатели не с дайри, специфики не знают, а их уже закидали требованиями просьбами. Пока вникнут, потом плюнут, и наша песня хороша, начинай сначала.

#85532 Вчера 10:38:57

Анон

Анон пишет:

но сам-то он позиционировал, что пришел надолго, чтобы вернуть все как было

Посмотри вокруг и почитай новости

#85533 Вчера 11:17:43

Анон

Анон пишет:

Посмотри вокруг и почитай новости

а до покупки он новости не читал и вокруг не смотрел? Он вообще заграницей живет, в отличие от меня, лол.

#85534 Вчера 11:23:51

Анон

А с какой стати мы верим какому-то Кареглазому Демону?

#85535 Вчера 11:27:31

Анон

Анон пишет:

а до покупки он новости не читал и вокруг не смотрел? Он вообще заграницей живет, в отличие от меня, лол.

Все еще вопрос, лол, где он обещал вернуть как было и собирался не в памяти пахать на дайри?

#85536 Вчера 12:32:23

Анон

Анон пишет:

А с какой стати мы верим какому-то Кареглазому Демону?

Допустим она общалась с Драконом Фраем по каким-то дайриделам. Допустим в какой-то момент он ответил ей, что уже не является владельцем дайри, но не захотел отвечать, кому продал дайри. Допустим она решила у себя написать об этом и все приуныли.

#85537 Вчера 12:40:21

Анон

Анон пишет:

в отличие от меня, лол

А ты-то тут при чем вообще, самопровозглашенный пуп земли.

#85538 Вчера 12:41:44

Анон

Анон пишет:

Все еще вопрос, лол, где он обещал вернуть как было и собирался не в памяти пахать на дайри?

Я тоже помню, что обещал. Это было в комментах в том же треде, где он писал, что зарабатывать на дайри не планирует, т.к. сумма на их содержание примерно равна сумме, которую он тратит на обед в ресторане  :really:
Мне с того момента уже показалось, что тип-то мутный.

#85539 Вчера 12:42:55

Анон

Анон пишет:

Допустим она общалась с Драконом Фраем по каким-то дайриделам.

Из коммента юзера под его/ее постом

у меня от Демона, а он наверно у владельца узнал, когда дизайны пилить собирался.

#85540 Вчера 12:45:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Допустим она общалась с Драконом Фраем по каким-то дайриделам.

Из коммента юзера под его/ее постом

у меня от Демона, а он наверно у владельца узнал, когда дизайны пилить собирался.

Это как раз очевидно. А вот какая религия ей не дала говно в жопе удержать, разводя интригу =)

#85541 Вчера 12:46:53

Анон

Мне больше понравились предьявы в дайриспирите к новой администрации с требованием представиться.

#85542 Вчера 13:01:10

Анон

Анон пишет:

Внезапно проявился нос

Это говно еще зачем-то всплыло...

#85543 Вчера 13:11:29

Анон

Анон пишет:

Мне больше понравились предьявы в дайриспирите к новой администрации с требованием представиться.

Вполне логичные предъявы с учетом предыдущих владельцев.

#85544 Вчера 13:13:22

Анон

Интересно, анон с диваником еще сюда заходит?

#85545 Вчера 13:14:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вполне логичные предъявы с учетом предыдущих владельцев.

Да-да, дифференциация по цвету штанов. В которой владельцы участвовать не обязаны.

#85546 Вчера 13:20:10

Анон

С учётом того, что владельцы там что-то писали про донаты, хотелось бы знать, кому их планируется переводить))
Ну и представиться, чтобы хотя бы знать, к кому обращаться, если что - совершенно нормальный шаг.

#85547 Вчера 13:21:23

Анон

Анон пишет:

ойбля, да, там перепись прям, и представьтесь, и доложите свою политическую позицию, и амнистируйте "репрессированных", и вставания в позу с заявлениями, что мы что холопская деревня, что нас продают не спрося xD

#85548 Вчера 13:22:26

Анон

Анон пишет:

С учётом того, что владельцы там что-то писали про донаты, хотелось бы знать, кому их планируется переводить))

This. Чтобы потом после перевода 30 епонов на дневничок не ТК случайно на дцать лет.

#85549 Вчера 13:23:17

Анон

Анон пишет:

ойбля, да, там перепись прям, и представьтесь, и доложите свою политическую позицию, и амнистируйте "репрессированных", и вставания в позу с заявлениями, что мы что холопская деревня, что нас продают не спрося xD

Симптоматично, что кому-то до сих пор на это все не насрать. Хотя казалось бы. В общем, дайриюзеры такие дайриюзеры, все-то им должны.

Дайрихелпер в телеграме пишут, что новая команда с ними на связь пока не выходила, так что, они тоже хз, кто это.

#85550 Вчера 13:24:18

Анон

Анон пишет:

В которой владельцы участвовать не обязаны.

Они уже участвуют своим постом. Не хотели бы, вообще никто бы не узнал, что новые владельцы появились.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума