Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
было не очень понятно, зачем вообще предыдущий хозяин купил дайри - и он сам видимо тоже не очень понял) ну и вообще быстро надоела игрушка
было не очень понятно, зачем вообще предыдущий хозяин купил дайри
Я думаю, купил чтобы не ушло к очередному геваре, который окончательно добил бы сервис в попытках выкачать с него еще немного денег. А потом просто продал, когда нашлись достаточно надежные покупатели. Потому что надеяться, что гевара продаст сервис не тому, кто больше заплатит, а тому, кто реально захочет поддерживать в нем жизнь и понимает специфику дайри как ресурса, было бессмысленно.
Но это мои вангования чисто, как оно там было на самом деле — неизвестно. Не зная даже точно, кто новый владелец/новые владельцы, трудно гадать)
Я думаю, купил чтобы не ушло к очередному геваре, который окончательно добил бы сервис в попытках выкачать с него еще немного денег. А потом просто продал, когда нашлись достаточно надежные покупатели
но сам-то он позиционировал, что пришел надолго, чтобы вернуть все как было. А в итоге что-то наковырял и свалил при первой возможности.
свалил при первой возможности.
вот я тоже вангую, что реальность оказалась не такая, как он себе представлял - и сбросил при первой возможности. Любопытно кому, конечно.. Судя по скорости, не похоже чтобы кого-то парила надежность покупателей
но сам-то он позиционировал, что пришел надолго, чтобы вернуть все как было
и где он, интересно, такое говорил? говорил, что купил - чтобы не канул в Лету ресурс и что может будет ковырять понемногу, если время будет - но ничего такого не обещал, насчет вернуть как было.
надеяться, что гевара продаст сервис не тому, кто больше заплатит, а тому, кто реально захочет поддерживать в нем жизнь и понимает специфику дайри как ресурса, было бессмысленно.
Но в конце концов, так и случилось. Новые покупатели не с дайри, специфики не знают, а их уже закидали требованиями просьбами. Пока вникнут, потом плюнут, и наша песня хороша, начинай сначала.
но сам-то он позиционировал, что пришел надолго, чтобы вернуть все как было
Посмотри вокруг и почитай новости
Посмотри вокруг и почитай новости
а до покупки он новости не читал и вокруг не смотрел? Он вообще заграницей живет, в отличие от меня, лол.
А с какой стати мы верим какому-то Кареглазому Демону?
а до покупки он новости не читал и вокруг не смотрел? Он вообще заграницей живет, в отличие от меня, лол.
Все еще вопрос, лол, где он обещал вернуть как было и собирался не в памяти пахать на дайри?
А с какой стати мы верим какому-то Кареглазому Демону?
Допустим она общалась с Драконом Фраем по каким-то дайриделам. Допустим в какой-то момент он ответил ей, что уже не является владельцем дайри, но не захотел отвечать, кому продал дайри. Допустим она решила у себя написать об этом и все приуныли.
в отличие от меня, лол
А ты-то тут при чем вообще, самопровозглашенный пуп земли.
Все еще вопрос, лол, где он обещал вернуть как было и собирался не в памяти пахать на дайри?
Я тоже помню, что обещал. Это было в комментах в том же треде, где он писал, что зарабатывать на дайри не планирует, т.к. сумма на их содержание примерно равна сумме, которую он тратит на обед в ресторане
Мне с того момента уже показалось, что тип-то мутный.
Допустим она общалась с Драконом Фраем по каким-то дайриделам.
Из коммента юзера под его/ее постом
у меня от Демона, а он наверно у владельца узнал, когда дизайны пилить собирался.
Мне больше понравились предьявы в дайриспирите к новой администрации с требованием представиться.
Внезапно проявился нос
Это говно еще зачем-то всплыло...
Мне больше понравились предьявы в дайриспирите к новой администрации с требованием представиться.
Вполне логичные предъявы с учетом предыдущих владельцев.
Интересно, анон с диваником еще сюда заходит?
С учётом того, что владельцы там что-то писали про донаты, хотелось бы знать, кому их планируется переводить))
Ну и представиться, чтобы хотя бы знать, к кому обращаться, если что - совершенно нормальный шаг.
ойбля, да, там перепись прям, и представьтесь, и доложите свою политическую позицию, и амнистируйте "репрессированных", и вставания в позу с заявлениями, что мы что холопская деревня, что нас продают не спрося xD
С учётом того, что владельцы там что-то писали про донаты, хотелось бы знать, кому их планируется переводить))
This. Чтобы потом после перевода 30 епонов на дневничок не ТК случайно на дцать лет.
ойбля, да, там перепись прям, и представьтесь, и доложите свою политическую позицию, и амнистируйте "репрессированных", и вставания в позу с заявлениями, что мы что холопская деревня, что нас продают не спрося xD
Симптоматично, что кому-то до сих пор на это все не насрать. Хотя казалось бы. В общем, дайриюзеры такие дайриюзеры, все-то им должны.
Дайрихелпер в телеграме пишут, что новая команда с ними на связь пока не выходила, так что, они тоже хз, кто это.
В которой владельцы участвовать не обязаны.
Они уже участвуют своим постом. Не хотели бы, вообще никто бы не узнал, что новые владельцы появились.