Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Из телеги https://t.me/diaryhelper/78:
Всем привет!
Сегодня перестал работать домен diary.ru, как и почему сейчас выясняем.
Для доступа к сайту просьба использовать diary.space, если вы заходите по ссылке, просто измените в ней .ru на .space.
Если из-за отсутствия перенаправления у вас пропали картинки или ещё что-то, пожалуйста, дайте ссылку, скриншот и прочие свидетельства проблемы, я скину их владельцам, они будут думать, как это поправить. Даже если не смогут вернуть diary.ru, это можно починить.
Убедительная просьба не делать креативных предположений и поспешных выводов, во всяком случае не здесь. Прошу обратить внимание, что посты с любыми оскорблениями в адрес мой или администрации здесь будут удаляться.
У дыбра, кстати, редирект с ру на спейс тоже перестал работать, похоже. Тарам-парам-пам.
А могли ли забаненные обиженки подсуетиться, чтобы ру-домен перестал работать? Лексифф, кажется, в роскомпозоре работает.
А могли ли забаненные обиженки подсуетиться, чтобы ру-домен перестал работать? Лексифф, кажется, в роскомпозоре работает.
Он из-под впн не открывается даже. Как будто снесли. Кококо вроде такое колдунство пока недоступно.
Лексифф, кажется, в роскомпозоре работает.
Лет семь как нет.
Во время срача в дайриква я видел сообщение лексиффа, которое тот быренько снес. Там было насчет ТКшного уголовного дела, подобные которому якобы ложатся к нему на стол
Но это наверное, лучше в ТК-разделе выяснять.
Так, а как сейчас открыть сразу все страницы к посту? Раньше надо было нажимать ссылку url внизу слева, сейачс она открывает только первую страницу.
Так, а как сейчас открыть сразу все страницы к посту?
Я всегда нажимал на собственно количество комментов к посту, и открывались они все. Это и сейчас работает.
Спасибо.
а диарея окончательно подохла что ли? все детекторы сбоев пишут, что вообще такого сайта нет
апд: а, все, сорян, нашел объяснение.
Отредактировано (2025-08-26 10:28:11)
Так а кто сейчас владелец дайри, выяснили?
Нет. Но это и хорошо.
Но это и хорошо.
С чего бы.
Не будет на голову капать всякое говно.
Не будет на голову капать всякое говно.
Кому, владельцу или юзерам?
Нет. Но это и хорошо.
Для владельца наверное и правда хорошо. Для юзеров, в нынешних условиях — ну, прямо скажем, не очень. Особенно для тех, кто раздумывал над тем, не вернуться/остаться ли.
Не обязательно знать владельца вплоть до полного деанона, но знать, что он из себя представляет, какую позицию занимает по тем или иным вопросам — да, лично для меня например это критично, как и, уверен, для довольно большого количества пользователей.
Впрочем, возможно нынешний владелец, как и предыдущий, поддерживает в дайри жизнь из ностальгических порывов и чисто ради себя, тогда количество пользователей ему не важно и я могу это понять.
чисто ради себя
предпоследний показал, что таких порывов хватает примерно на месяц
из ностальгических порывов и чисто ради себя
Можно было скчать свой дневник с комментами. А с целым блогосервисом стоит не о ностальгии думать, а как он будет работать, и что там будет.
Учитывая, что новый владелец порвал окончательно с доменом ру, можно понять его позицию.
новый владелец порвал окончательно с доменом ру, можно понять его позицию
дык это же предыдущий, разве нет? последний уже на готовеньком
Нет, окончательно порвали при новом.
Аноны, а в статистике дайрей уже не показывают, кто из юзеров к тебе заходил?
Аноны, а в статистике дайрей уже не показывают, кто из юзеров к тебе заходил?
Учитывая, что шапку-невидимку сделали бесплатной, мб все ее понадевали, бгг.
Для владельца наверное и правда хорошо. Для юзеров, в нынешних условиях — ну, прямо скажем, не очень. Особенно для тех, кто раздумывал над тем, не вернуться/остаться ли.
Значит, вернутся и останутся только те, кому похер на позицию владельца и те, кто в публичном доступе пишет так и такое, что не вызовет вопросов, кем бы владелец ни был.
Учитывая, что шапку-невидимку сделали бесплатной, мб все ее понадевали, бгг.
Зато не афишируясь основа отключили функцию скачать весь дневник. Или что-то с ней намутили.