Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
то ишь, не представился даже!
Да это небось Проша деньжат поднакопил
Да это небось Проша деньжат поднакопил
Наоборот, заплатили, только чтобы забрал
бывший Diary.ru
Ну, всё, Дайри официально стал моим бывшим
Ну, всё, Дайри официально стал моим бывшим
Теперь пиши туда по пьяни)
Теперь пиши туда по пьяни)
Можно подумать, раньше я туда трезвым писал
Срок регистрации домена diary.ru истек
За тредом не следила и не могу теперь найти - подскажите, совсем помер, или переехал на какой-то другой адрес?
Переехал на https://diary.space/ ажно в июле еще, но там даже редиректом не заморачивались, ру просто не открывался. А регистрация истекла где-то в сентябре.
Редирект был сразу после переезда. Но он сломался (так же как на дыбре какое-то время было после смены адреса). По каким-то причинам не починили.
А может решили что уже все привыкли к новому адресу и редирект не нужен...
Вопросов про то, куда делся дайри ру пока ещё полно.
Вопросов про то, куда делся дайри ру пока ещё полно.
Думаю, решили не связываться с рисками отключения домена регистратором, если будут жалобы на "экстремистский" контент на сайте - по российским правилам регистратор может просто прекратить работу домена при нарушении правил использования.
Переехал на https://diary.space/
Спасибо! Я думала всё, пропали мои ценнейшие архивные записи )))
Улучшения продолжаются! В популярном появилась строчка "перейти к записи" нежно-голубого цвета (у меня, по крайней мере). Интересно, это очень нужное и важное обновление, что его в первых рядах внесли?
В популярном
В этом разделе вообще с дизайном всё плохо изначально
А я им даже не пользовался никогда.
В популярном появилась строчка "перейти к записи"
Это раздел "Понравившиеся записи"? Что это вообще, впервые вижу.
Это непонятно зачем сделанное дублирование ссылки URL в нижнем левом углу
Отредактировано (2025-10-07 07:25:10)
Это раздел "Популярное" на главной странице. На любой тег нажимаешь, появляются записи юзеров по этому тегу.
Это раздел "Популярное" на главной странице. На любой тег нажимаешь, появляются записи юзеров по этому тегу.
У меня на главной Новости дневников, Моё избранное, Мои сообщества, Статистика (кто на дневниках, зарегистрировано и обновления) и Дневники (все дневник, все сообщества, каталог сообществ и случайный дневник).
Это я дурак, или лыжи не едут?
Популярное можно включать/отключать в настройках главной страницы, посмотри, может, у тебя отключено (Настройки - Настройки сайта - Вид главной страницы)
Популярное можно включать/отключать в настройках главной страницы, посмотри, может, у тебя отключено
Точно, отключено. Спасибо! Это так всегда было, и я просто забыл, или это что-то новое?
Аноны, подскажите, кто-нибудь знает, как убрать это новое формирование на дайри? С телефона в хроме растягивает страницу вширь, чтобы увидеть полный текст комментариев, надо или водить по экрану влево-вправо, либо отдалять, но тогда очень мелко получается. С компа нормально все.
https://diary.space/options/site/?common — может, тут в первом пункте поставить или снять галку?
Неа, не помогает(
Неа, не помогает(
А на той же странице про растягивание по ширине пункт?