Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А на той же странице про растягивание по ширине пункт?
Да тоже сразу попробовал, но не сработало.
хм, меня глючит, или в меню входящих/исходящих умылов поменялись местами столбцы "тема", "от кого/кому"и "дата"?
Уронили все картинки? У меня ни аватаров не видно, ни дизайна.
У меня видно дизайн, аватары и смайлики. А вот в БИ белые квадратики.
Отредактировано (2025-10-09 21:45:31)
Уронили все картинки?
У меня штук 10 аватарок исчезли, в БИ вместо них пустота
У меня видно дизайн, аватары и смайлики.
А если кеш почистить?
У дайривладельцев все упало.
У меня вообще "внутренняя ошибка сервера" и не видно ничего)
починили уже? у меня открылся.
Анон в танке, (хотя знает, что сайт пару раз перепродали за последнее время)
Вопрос - у него адрес остался прежний или нет? Он сейчас хоть (криво, хоть как) работает или нет?
Я попытался зайти по какой-то из старых ссылок и ничо не понял (в смысле не смог зайти ни с впн ни без него - выглядит, будто у меня инета нет, хотя он есть )
Отредактировано (2025-10-12 17:19:48)
Вопрос - у него адрес остался прежний или нет?
Нет. Буквально на прошлой странице спрашивали.
Буквально на прошлой странице спрашивали.
Я эталонный жопоглаз, даже ведь посмотрел ее и пару перед ней
Только заметил, что сделали редирект с дайри.ру-ссылок.
Меня сейчас разлогинило, а войти не могу, пишет неверный пароль или логин, хоть 100% ввожу всё верно.
У кого такая же проблема?
У меня также было, но я забил уже на дайри. Сегодня на дыбре увидел пост и вспомнил про твой вопрос
Залогиниться на дари больше нельзя. Кто залогинён на дайри.спейс, и кому это дорого, не разлогиняйтесь😅
Ошибка из-за капчи.
И вот мне интересно: это тихушники (новые админы) опять с кем-то борются или просто облажались?Втихаря удалили логины без дневников. Порядок, видимо, навели. Но это неточно.
UPD в телеге всё-таки признали, что это проблема😁
https://dybr.space/blog/gde/5633033
Всем привет!
Проблема с авторизацией общая, администрация в курсе, починят. Просьба сохранять спокойствие и по возможности не разлогиниваться!
Отредактировано (2025-10-16 02:05:55)
Втихаря удалили логины без дневников
Э? То есть те, кто удалил дневник, но хотел продолжать читать закрывшихся от незарегов френдов, сейчас знатно офигеют?
Со всеми этими перепродажами они окончательно угробят сайт. Жалко(
по прежнему держаться за свой диван это уже даже за рамки мазохизма выходит, имхо. Перепродажи хз кому, удаления, проблемы с доступом и вообще всем чем можно, дни открытых дверей - ничто не берет
Отредактировано (2025-10-16 09:33:17)
Перепродажи хз кому, удаления, проблемы с доступом и вообще всем чем можно, дни открытых дверей - ничто не берет
А тебе жмет?
Со всеми этими перепродажами они окончательно угробят сайт.
А он ещё не окончательно угроблен??
Зомбисобачка просто окончательно разлагается.
Пыталась перелогиниться, чтобы почитать старый втф, в итоге все равно ни хера не пустило, и залогиниться снова под своим не могу, внутренняя ошибка сервера. Бесит, блядь.
Отдельно бесит то, что даже любовно собранные анонами архивы фб и прочего или уже недоступны, или в каком-то уже неоткрываемом формате(
Отдельно бесит то, что даже любовно собранные анонами архивы фб и прочего или уже недоступны, или в каком-то уже неоткрываемом формате(
Попроси анонов в треде архивирования перезалить.
Втихаря удалили логины без дневников.
Штобля
ничто не берет
1. ты вообще о чем?
2. тебе не пох ли, кто за что держится?
так на дайри они и не открывались еще с Евсеева. кто в своем уме будет держать там открытые архивы?