Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Втихаря удалили логины без дневников. Порядок, видимо, навели. Но это неточно.
[белка.жпг]
Втихаря удалили логины без дневников.
А как ты узнал, анон?
Пыталась перелогиниться, чтобы почитать старый втф, в итоге все равно ни хера не пустило, и залогиниться снова под своим не могу, внутренняя ошибка сервера. Бесит, блядь.
Отдельно бесит то, что даже любовно собранные анонами архивы фб и прочего или уже недоступны, или в каком-то уже неоткрываемом формате(
Это сто лет так, на хс обсуждали, где-то собирали даже свои архивы. Тут уж новый владелец ни при чем, ты просто давно не заходил.
просто принес цитату с дыбра?
Ну, значит, в ажиотацию впал юзер, который это написал. Хотя вносить чаячьи вопли - тоже такое.
Пыталась перелогиниться, чтобы почитать старый втф, в итоге все равно ни хера не пустило, и залогиниться снова под своим не могу, внутренняя ошибка сервера.
Что-то похожее было после дня открытых дверей. Помните, анон застрял в мавзолее? Может, сейчас тот же костыль сломался.
Аноны, а кто-то как-то смог решить проблему с заходом на сайт? Меня теперь тоже не пускает
Хорошо бы день открытых дверей, я бы с фб все скачал.
Да блин, пустите на сайт! Если б дайри с концами помер, то было бы не так обидно, но он ещё дёргается.
Залогиниться из почты можно, если помните, к какой дневник привязан.
А как это сделать из почты? (
Хорошо бы день открытых дверей, я бы с фб все скачал.
Анон, так ведь есть же архивы.
Я другой анон, но либо я в шары долблюсь, либо мне не везёт, но в местной теме с архивами, во-первых, не все, во-вторых, часть ссылок на гуглдиск недоступна без приглашения, в-третьих, то, что скачалось, не открывается.
А как это сделать из почты? (
Восстановить пароль, туда придёт ссылка, сейчас только по ней можно войти, а новый пароль можно тот же ставить.
да просто надо переждать, пока Дайри колбасит, нафига ломиться именно сейчас?
но в местной теме с архивами
Предлагали уже - попроси перезалить нужное. Аноны периодически перезаливали битое. Я так поиском пробивал и качал себе Правдоруб по более свежим.
пока Дайри колбасит
Пока? А ты оптимист.
Сдуру сейчас разлогинилась, хотела зайти с другого ника и теперь вообще зайти не могу. До этого все прекрасно работало. (( Надеюсь это чинит кто-нибудь.
Из телеги, вчера вечером:
Всем привет!
Проблему с авторизацией всё ещё чинят, поэтому рассказываю временный лайфхак.
Войти можно через сброс пароля.
Если на странице сброса всплывает сообщение "вы не ввели e-mail", вернитесь на страницу входа, снова перейдите по ссылке "забыли пароль" и сразу введите ваш e-mail в поле.
Когда всё починят, я обязательно напишу!
У кого не привязана актуальная почта и при любых проблемах со сменой пароля, пожалуйста, пишите!
Из комментов:
Сроков не дают, но сказали, что проблема найдена