Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А кто-то пробовал с успехом?
Я не понимаю почему кто-то может там писать, а кто-то нет. Почему такая избирательность
Я могу зайти на дайри только с одного устройства (где автовход не отвалился)
По всех других устройств - ошибка авторизации эта самая.
Запрашивать сброс пароля страшновато
Запрашивать сброс пароля страшновато
Вот именно 
Дождёмся ли починки...
Внесу на всякий случай, может, кому пригодится. Я сам пока залогинен с телефона, с других мест не пробовал.
содержание записей, которые закрыты ото всех
зачем это? то есть хозяевам они доступны для сравнения? 
зачем это? то есть хозяевам они доступны для сравнения?
Всегда были. И переписка. А ты как думал? 
то есть хозяевам они доступны для сравнения?
А для тебя это новость что ли?
Владелец базы данных, в которой всё это хранится, очевидно, может читать её напрямую, даже если бы не было функции просмотра закрытых записей (для модераторов, например) в софте, который реализует собственно пользовательский интерфейс.
Владелец базы данных, в которой всё это хранится, очевидно, может читать её напрямую
Вот да. Не представляю, что может ему помешать.
Кроме обычной лени, конечно, потому что кому нафиг надо это читать вне рабочих целей.
Тем более, закрытых записей много, а чтобы прочитать записи конкретного анона, нужно себе хотя бы цель такую поставить.
Админы дайри с самого начала вели диалоги с пользователями типа:
Юзер: - У меня хуямбола слева!
Осень: - Зашла под вашим логином, хуямболы нет. Почистите куки.
Так что это не сюрприз. 
А комментарии тоже не оставляются? Попробовал в анонимке в кои-то веки написать - внутренняя ошибка
А комментарии тоже не оставляются? Попробовал в анонимке в кои-то веки написать - внутренняя ошибка
Да, без авторизации не оставляются. Авторизация рандомно случается то проходит капча, то не проходит
У меня сейчас дайри не грузятся совсем, табула раса. У кого-нибудь грузятся?
Только с впн грузится.
У меня сейчас дайри не грузятся совсем, табула раса. У кого-нибудь грузятся?
РКН снова включил ковровые блокировки. Может загрузиться несколько килобайт, а дальше тишина. Такой метод уже применяли раньше.
РКН снова включил ковровые блокировки.
но Дайри же не в блоке
но Дайри же не в блоке
Инвитро тоже не в блоке, или сайт страховой согаз например. Но без впн не грузятся, прилетело от РКН за компанию
прилетело от РКН за компанию
пипец
но Дайри же не в блоке
На то они и ковровые. Главное — задушить кого надо, а кого за компанию придушат — всем прощают.