Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Так мы бы рады похоронить, но их же раскапывают и раскапывают.
И делают вид, что оно еще живое
Если что, я не осуждаю
Но вот покупатели меня интригуют, конечно. Реально надеются что-то прям существенное выдоить?
Покупатели самое тут интригующее. Вообще никогда б не подумал, что сайт вот так по рукам пойдет, а не закроется нафиг.
Покупатели самое тут интригующее. Вообще никогда б не подумал, что сайт вот так по рукам пойдет, а не закроется нафиг.
Присоединяюсь. До сих пор в ахере, кто, зачем и почему.
Из треда в телеге я узнал, что у хелпера как минимум админские права на дайри.
Из треда в телеге я узнал, что у хелпера как минимум админские права на дайри.
Кстати да. Уж не он ли на самом деле новый владелец, который продолжает притворяться посредником? 
Причем он все время отбякивается что просто передаст и ничего сам делать не может. Но проговаривается)
Хэлпер не один чел, а хз сколько, могли и скинуться.
Хэлпер не один чел, а хз сколько, могли и скинуться.
Ну или владельцем может быть кто-то один из них. Вообще, если хэлперов несколько, как понять, кто из них пишет? Например, передаст — это один конкретный хэлпер, или они все на связи с администрацией?
Отредактировано (2025-12-24 21:25:34)
А неизвестно. Мож там все поотваливались и кто-то один остался.
Самой активной году в 2021 в дайриква была некая Flash, мелькала в комментах с передачей тогдашним админам и погромисту. Еще вроде _Zero и третий юзер, не помню ник. Потом они (?) слились в одного вольтрона Хэлпера, написав, что к ним еще люди прибавились.
я помню, как закрытые записи становились открытыми, а умылы восставали у посторонних людей. Мне было бы спокойнее, если бы дайри накрылись с концами.

Вообще, если хэлперов несколько, как понять, кто из них пишет?
Очень удобно для сбора денег.
Очень удобно для сбора денег.
Я к этому и клоню, да.
я помню, как закрытые записи становились открытыми, а умылы восставали у посторонних людей.
Прочитал это с интонацией Роя Бэтти: "Я видел такое, что вам, зумеры, и не снилось. Жопы Баки в огне, пылающие в чужих черновиках, старые умылы, всплывающие из удалённых архивов, вход в чужие дневники по любому рандомному паролю... Все эти моменты исчезнут во времени... как Беон в ночной тьме. Время продавать дайри".
Все эти моменты исчезнут во времени... как Беон в ночной тьме
Беон хотя бы реально исчез и теперь никто точно не найдёт "мой первый фанфик" и прочее.
Беон хотя бы реально исчез
А это что?..
https://beon.vip/home.php
А это что?..
А это уже не то.
Анон пишет:Беон хотя бы реально исчез
А это что?..
https://beon.vip/home.php
А это не тот беон, а его клон, копия, совершенно другой сайт, по-моему, созданный энтузиастами после "смерти" оригинального beon.ru. На этом сайте нет архивов "тех" дневников.
я с мороза, не успеваю следить за каруселью купли-продажи несчастной мертвой лошадки, но теперь совсем старые дневники канули в лету? еще весной открывались...
Я свой скачал еще во времена геварки, но обидно все равно 
но теперь совсем старые дневники канули в лету?
Например? Ты хоть через спейс заходишь?
Хэлпер в телеге написал такое:
Ну доброе утро, они закрыты уже несколько лет, потому что закону не первый день, а дайри с начала существования выполняли требования РКН. Старые давно заброшенные дневники закрыли от внешнего мира пару администраций назад именно по этой причине.
В общем если у кого открытый контент подобного плана, то это на свой страх и риск.
вопрос снят, надо было залогиниться и все дневники видно. Даже те что заброшены с 2007 года)
если у кого открытый контент подобного плана, то это на свой страх и риск.
какого плана и какой риск?
какого плана и какой риск?
Хэлпер ранее утверждал, что требования ркн администрация дайри выполняет. Не уточнив, как именно.
Теперь оказывается, что речь только про закрытие каких-то старых дневников? Насколько старых, интересно.
Речь о том же слэше, я думаю. Вряд ли в старых дневниках были массовые оскорбления по нацпризнаку.
Какой риск, думаю, и так понятно.