Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
И эти изящные ходы с "нам приходили мешки писем в телегу, чтобы переехать" - а остальной народ ни сном, ни духом.
И хэлпер до сих пор в телеге только отвечает, а на дайрях чот затаился.
И хэлпер до сих пор в телеге только отвечает, а на дайрях чот затаился.
хэлпер пишет:
Мне тоже хотелось бы узнать сроки переезда.
Все новости по возможности дублирую.
И да, я читаю все сообщения, просто в телеграме чаще.
Не мешки, конечно, но бывало несколько сообщений в каждом посте о проблемах.
Не мешки, конечно, но бывало несколько сообщений в каждом посте о проблемах.
Так не мешало бы разобраться сперва, чем именно вызваны проблемы. Не факт, что местонахождением серверов.
Не факт, что местонахождением серверов.
вот я похихикаю, когда переезд ничего не решит.
вырасти уже, что ли.
И кто-то после этого еще пишет про тупые комментарии, ага.
Анон пишет:Не факт, что местонахождением серверов.
вот я похихикаю, когда переезд ничего не решит.
На 99,9% уверен, что не решит ничего переезд. Да и аргументация в пользу переезда довольно слабая, только дебилы, до сих пор готовые засовывать деньги в обоссанный диван - уверуют.
У дайри похоже сертификат слетел, хром ругается, что небезопасное соединение
Шел сюда с этим же.
И комментарии не постятся
Ничего не известно, когда заработает?
Хэлпер ничего не ответил на жалобы в телеге. Мож они там насобирали донатов и собираются молча отвалиться, кто знает. 
Отредактировано (2025-12-31 10:36:17)
Мож они там насобирали донатов и собираются молча отвалиться
Новый год праздновать 
Не получается коммент отправить, но смотрю некоторым удается. Как они это делают
Как они туда входят? Меня ни хром, ни опера просто не пускают.
Как они туда входят? Меня ни хром, ни опера просто не пускают.
Я вхожу нормально, но отправить комментарий не могу, а другие оставляют.
Как реально люди коменты пишут? Выдаёт ошибку.
Как реально люди коменты пишут? Выдаёт ошибку.
Тоже задаюсь этим вопросом, у меня тоже ошибку выдает.
Не знаю как комментарии пишут, нафиг надо проверять, но входят через декстопный браузер, внизу слева кнопка Дополнительные настройки, разворачивающийся текст, в самом низу ссылка Перейти на сайт бла-бла (небезопасно).
Отредактировано (2025-12-31 20:23:19)
внизу справа кнопка Дополнительные настройки, разворачивающийся текст, в самом низу ссылка Перейти на сайт
Спасибо! 
Я окнорм коммент как раз оставила, но при переходе между страницами (избранное и потом в пост) пришлось сказать браузеру, что да, я точно хочу на этот подозрительный сайт. 😏 А на коммент даже не спросил, просто отправил.
Интересно, что за беда с сертификатом - он не истёк ещё. Какое-то промежуточное звено в цепи занесли в черный список, чтоле. 🤔
Я могу коммент оставить с телефона, а с компьютера нет. Что происходит вообще, похоже никто не в курсе.
Там Хелпер в телеге написал сначала, что сертификат починят, потом, что починили.
Всем привет!
Просроченный сертификат по возможности поправят как можно быстрее. Эта просрочка сама по себе ничего не значит, его надо обновлять каждый год.
Про превышенный бесплатный лимит капчи администрация тоже в курсе, тоже всё поправит.
Всех с наступающим!
Там Хелпер в телеге написал сначала, что сертификат починят, потом, что починили.
Всем привет!
Просроченный сертификат по возможности поправят как можно быстрее. Эта просрочка сама по себе ничего не значит, его надо обновлять каждый год.
Про превышенный бесплатный лимит капчи администрация тоже в курсе, тоже всё поправит.
Всех с наступающим!
Сертификат починили? Но у меня по прежнему хром разрешения просит на вход 
Мб куки почистить?
Сертификат оказывается каждый год продлять надо. Ужас какой, снова траты