Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Сертификат починили? Но у меня по прежнему хром разрешения просит на вход
Нужно немного времени, чтобы обновились данные у браузера.
Но у меня по прежнему хром разрешения просит на вход
И "Подключение не защищено" пишет
Сертификат починили? Но у меня по прежнему хром разрешения просит на вход
Тоже самое
Там Хелпер в телеге написал сначала, что сертификат починят, потом, что починили.
А на самом Дайри они принципиально теперь ничего не пишут?
Хелпер в телеге написал, что сертификат поячинился, а в комментах:
К сожалению только главная страница
Зайти-то можно, но не дальше главной страницы и настроек 🤦♂
Фаэрфокс не даёт, просто нет соединения, что вообще странно, потому что на сайты без сертификата я спокойно хожу с него
После этого только поздравление с НГ.
Сертификат действителен только для следующих доменов: diary.space, www.diary.space
Они забыли, что дневники в поддоменах и нужен wildcard сертификат. По https://diary.space/~юзернейм открывается, но ссылки на странице всё равно будут вести на поддомен.
Боже, какие косорукие дебилы...
Мы купили дайри и нихуя не знаем, что с этим дырявым Титаником делать делать, но несите деняк, чтоб мы перевезли дайри обратно в Россию!
С такими вот проблемами вызывает еще большие сомнения заява, что они там все проверили, и доступу к дайри мешает именно их нахождение не в РФ, точно-точно.
Они забыли, что дневники в поддоменах и нужен wildcard сертификат.
Ща обоссусь от смеха.
У анона с хромом и броусеком открылись дайри, везде пускает
Комменты под постом с донатом просто выгул каких-то неадекватов. Кто про библию, кто про политоту, кто просто своих мозговых слизней выгуливает и никак не остановится 
Комменты под постом с донатом просто выгул каких-то неадекватов. Кто про библию, кто про политоту, кто просто своих мозговых слизней выгуливает и никак не остановится
Обычные обитатели дайри и обычные комменты там же 
кто про политоту
Тащемта, политота в данном случае неотделима от темы переезда на российские сервера.
Ссылку внесли на тему нововведений в жж, но для дайри это тоже актуально:
https://tass.ru/obschestvo/25628233
По действующему законодательству на территории РФ авторизация пользователей должна проводиться с использованием российского номера телефона, единого портала госуслуг, единой биометрической системы или иной информационной системы, владельцем которой является гражданин РФ или российское юрлицо. Неисполнение этого требования может повлечь за собой штраф
По новому законопроекту до 700к.
владельцем которой является гражданин РФ или российское юрлицо
Это если является. Все еще неизвестно, кому там дайри продали.
Да и вообще закон этот выглядит максимально не жизнеспособным, кмк.
Это если является. Все еще неизвестно, кому там дайри продали.
Какое отношение владелец дайри имеет к владельцу информационной системы, через которую должна проводиться авторизация?
Отредактировано (2026-01-07 14:25:48)