Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Опять дайри не грузятся. Что-то снова полетело?
Может, сервера меняют?
Хэлпер писал, что в последнее время не мог связаться с владельцем, так что хз что там у них происходит.
Снова продали.
Всё, конец?..
Опять дайри не грузятся. Что-то снова полетело?
Реально не грузятся. Возвращают в родную гавань (с)? 
В телеге кто-то пишет, что
Сервер помер, проверяли из Европы, лежит тушкой. Несколько провайдеров и устройств.
Сервер помер, проверяли из Европы
Ну теперь точно поди на российские вернут.
Дайри.ру пока тоже не ожило 
Цитата из хэлпера
Всем привет!
Дайрики упали у всех, дело не в вашей локации и не в вашем VPN. Владелец о ситуации оповещён, как только будут новости, я вам сообщу, пока что у меня информации никакой нет
Уже пора шляпы снимать?..
Ну елы-палы, я в очередной раз отложил «напотом» вопрос о сохранении из дайря десятка-другого важных для меня тредов…
Отредактировано (2026-01-28 00:07:58)
А как в телеге найти? Была же ссылка на аккаунт.
Может, хозяин дайри Спейс вообще забил?
Блин, дневник удалить не успела...
А как в телеге найти? Была же ссылка на аккаунт.
Может, хозяин дайри Спейс вообще забил?
Diary_Helper
https://t.me/diaryhelper
Жаль, у нас там было милое соо на пять анонов, запасной аэродром был, но на том же дайри, других контактов и запасных ресурсов для связи у нас не было. Так что, если дайри не подымется, то конец нашему Вольерчику
Отредактировано (2026-01-28 01:04:03)
аноны: да закопайте уже собачку, слезьте с трупа, кто вообще там сидит, наверное дураки какие-то
тоже аноны, когда собачка опять в коме: ой, а у нас днев, соо, лента
Хэлпер писал, что в последнее время не мог связаться с владельцем,
лол
Набрал донатов и свалил в туман 
Эх, жаль сборы без отчётности. Хотелось бы глянуть, сколько деняк насовали в труп поехавшие и отчаявшиеся.
Набрал донатов и свалил в туман
но мог бы и дальше собирать, как-то быстро свалил 
запасной аэродром был, но на том же дайри
Ну вы, конечно, победители по жизни, с учетом всего, что с дайрями происходит 
ой, а у нас днев, соо, лента
Мне в дайри (зазамоченном соо) до сих пор очень удобно (было) хранить консервы для постов в соцсети.
Тексты, картинки с предпросмотром, наборы тэгов для постов.
Каждый дайри-пост-заготовка со своими тегами, удобно поднять и миксовать порядок.
Есть ли другие места с такими функциями и, важно, возможностью совместного доступа к редактированию?
но мог бы и дальше собирать,
возможно, донаты быстро иссякли и он понял, что дальше доить некого
аноны: да закопайте уже собачку, слезьте с трупа, кто вообще там сидит, наверное дураки какие-то
тоже аноны, когда собачка опять в коме: ой, а у нас днев, соо, лента
Это разные аноны, клопохомяки в этом треде тоже пробегали.
Жаль, у нас там было милое соо на пять анонов, запасной аэродром был, но на том же дайри, других контактов и запасных ресурсов для связи у нас не было. Так что, если дайри не подымется, то конец нашему Вольерчику
Анон, имею к тебе предложение поговорить с дайри хелпером с просьбой написать пост типа "ищу тебя".
Вообще если дайри и правда все, можно будет тут еще модеров попросить сделать тред поиска дайриюзеров.
Естественно не все сюда пойдут, но я б искал или тут, или на дыбре, там тоже можно будет попросить админов сделать какой-то пост поиска