Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Бэкапы у них, если вообще есть, от недавнего времени, снесенные пару лет назад дневники уже не восстанут.
Я бы не был так уверен. 
Бэкапы у них, если вообще есть, от недавнего времени, снесенные пару лет назад дневники уже не восстанут.
Это действительно так? Точно-точно?
ну, до того как дайри екнулись у меня всплыли старые умылы 16 года.
У Хэлпера* какой-то абсолютно детский взгляд на мир. Даже не в техническом плане, в социальном, в деловом.
Сказочный долбоеб. Надеюсь там ничего не получится, потому что это все говорит человек, который а) утверждал, что требования РКН дайри соблюдаются при помощи закрыток для запрещенного контента, а следовательно все авторы в полной безопасности, б) зазывал сдавать деньги на переезд пропавшему теперь владельцу, ц) не знает, что такое бэкап, д) ищет юриста, который скажет ему, что все будет хорошо.
Хотя есть же еще Дракон, который там что-то где-то собрался разворачивать
Клопы: спасибо за труд, сделайте это, это и это.
Это было ожидаемо, они были, есть и будут, то есть, на дайри остались только самые отборные дебилы, которых жизнь вообще ничему не учит.
Зная Дайри не один десяток лет анон в этом вот вообще не уверен.
Аноны, о ком (или о чем) тут вообще речь? Выходит, владелец исчез не просто так, а с умыслом и вся эта ситуация - страшная месть?
да какие миллионы? в период расцвета еще ладно, можно было говорить о большИх цифрах, но последние годы там было три с половиной землекопа. Прекрасная логика, если эти "миллионы" когда-то на сайте регистрировались, то и вот им прям сейчас нужны их заброшенные\удаленные акки. Ага, сериал "Причиню добро всем, и пусть никто не уйдет обиженным", серия 11111111128я
Отредактировано (Вчера 14:46:53)
Аноны, о ком (или о чем) тут вообще речь? Выходит, владелец исчез не просто так, а с умыслом и вся эта ситуация - страшная месть
Анон а это кто и откуда.
Анон а это кто и откуда.
С дыбра. Автора дневника не знаю, но пост вроде открытый, был в общей ленте.
Аноны, прилагайте ссылки нормально. 
Автора дневника не знаю, но пост вроде открытый, был в общей ленте.
Ссылку и никнейм у тебя просят. 
Выходит, владелец исчез не просто так, а с умыслом и вся эта ситуация - страшная месть?
Ты же прикалываешься, да?
По ходу винит Дракона за то, что обиделся на
Это, вот это "российский" мммм
Вангану что как раз из тех, кто обещал Дракону что наступит, если сервер не переедет взад в россию
Анон пишет:Автора дневника не знаю, но пост вроде открытый, был в общей ленте.
Ссылку и никнейм у тебя просят.
Я другой анон, и я умею юзать кнопку поиска на дыбре
вот ссылка
https://dybr.space/blog/2888/5693044
Я другой анон, и я умею юзать кнопку поиска на дыбре
Ну мб ты еще и умеешь думать и в отличие от того анона понимаешь, что вообще не надо притаскивать какую-то конспирологическую хуйню без ссылок и пруфов? И не отвечать "ну оттуда" вместо того, чтоб сразу нормальную ссылку принести?
Отредактировано (Вчера 15:14:28)
Чет не понял наезда на анона, который в итоге принес ссылку...
Чет не понял наезда на анона, который в итоге принес ссылку...
Ну тот тоже не мог не приосанится. И было б чем. Так ведь регистрацией на Дыбре. 
Короче, анону лента дыбра вынесла какого-то ноунейма с теориями заговора, анон почему-то поверил и принес это в тред на полном серьезе. Ну э.
Короче, анону лента дыбра вынесла какого-то ноунейма с теориями заговора, анон почему-то поверил и принес это в тред на полном серьезе. Ну э.
Возможно, он из тех, кто про дыбр и холиварку узнал только на днях в хелперской телеге, и про смену владельца впервые слышит.
очередного хуя с горы
О, так это еще и известная дайриебанашка. Посолить и сжечь.
Возможно, он из тех, кто про дыбр и холиварку узнал только на днях в хелперской телеге, и про смену владельца впервые слышит.
Может быть. Хотя таким обычно трудно пробиться сквозь набивку комментов. Интересно, сколько еще сидевших по анонимкам на дайри вспомнят про холиварку как замену их тредам?
Почему вы думаете, что речь о Драконе. Там ведь говорится:
Я бы назвала его, да пачкать свой дневник не хочу.
Дракона зачем называть, его и так все знают
Короче, анону лента дыбра вынесла какого-то ноунейма с теориями заговора, анон почему-то поверил и принес это в тред на полном серьезе.
Анон спросил, о чем вообще может идти речь. Даже теории заговора обычно на чем-то строятся, наш тред тому пример
Ты какой-то зверино серьезный и нервный, анон. Не надо так, выпей чаю, выдохни.