Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
В чем проблема объявить среди них сбор на оплату работы специалистов? Не такие там неподъемные суммы, по крайней мере на начальном этапе, вполне реально собрать в краткие сроки.
Проблема тупо в том, что клопы хотят если уж и донатить, то один раз. Что это придется делать каждый месяц и в одном примерно объеме - тут у них синий экран.
В комментах правильно писали - без карманного олигарха, готового в качестве благотворительности содержать ресурс, все разговоры о том, что вот сейчас что-то там намутят и ух - это как минимум дурость. Нет у клопов столько денег, сколько требует сайт.
А тут совсем по нулям.
Но-но, какие-такие нули, когда есть аж три разных владельца (?) на выбор
и все со своим вариантом бэкапа надо полагать
Так что вместо того чтоб исчезать диван того-гляди размножится, атака клонов 3.0 
ну правильно. один пусть сделает клона на спейс, другой на ру, третий на гей.
Проблема тупо в том, что клопы хотят если уж и донатить, то один раз.
Клопы предлагают сделать дневники платными, так что вполне они готовы платить каждый месяц, а то и чаще. Главное воззвать к тем, кто за родной диван в родной гавани - и понесут.
В комментах правильно писали - без карманного олигарха, готового в качестве благотворительности содержать ресурс
Зря они Дракона просрали все-таки, ой зря 
Думаю пока им разум затмевает страх остаться без дайрей
А что в этом такого страшного?
Я оставалась на дайрях еще года два или три после 2017 года. Но когда дайри в очередной раз рухнули и я две недели не могла попасть на ресурс - небо на землю не рухнуло. А после этих двух недель вдруг стало как-то все равно, есть они или нет. Да, иногда заглядывала, читала записи в соо и у ПЧ, делала что-то админское в одном соо. Но вот этого ощущения - да как же мне жыыыть без дайрей - ну нет его. Жизнь и без них продолжается.
Ну да, жалко, что ресурс умер. Но сколько сайтов и программ за это время помереть успело-то? Удаление того же радикала затронуло в разы больше людей, но что-то никто на все интернетошную не завывал, требуя восстановить его немедленно, а то ему фоточки некуда заливать.
Дракон же с их т.з. злодей, обманом вынес диван на спейс, отключил рекламу и забанил отдельных личностей. А теперь сидит на бэкапах))
Клопы предлагают сделать дневники платными, так что вполне они готовы платить каждый месяц, а то и чаще. Главное воззвать к тем, кто за родной диван в родной гавани - и понесут.
Там в телеге хэлпера комментирующих едва пара десятков наберется, бгг.
Зря они Дракона просрали все-таки, ой зря
Мне нравятся пассивно-агрессивные попытки его вернуть. От "да чо он там обиделся на одного-двух юзеров", до "давайте воззовем к енму, но не толпой, чтобы не напугать", там прям между срок "а чего это он выебывается"
Удаление того же радикала затронуло в разы больше людей
Да вон на холиварке до сих пор висят битые ссылки на просто картинки и скрины с пруфами.
Мне нравятся пассивно-агрессивные попытки его вернуть. От "да чо он там обиделся на одного-двух юзеров", до "давайте воззовем к енму, но не толпой, чтобы не напугать", там прям между срок "а чего это он выебывается"
Допустим это даже были разные клопы. Ну, кто насрал Дракону в эдельвейсы так, что он решил от этой дохлой лошади избавиться, и кто сейчас воняет, чего он слабачок такой оказался. Но они в последовательность совсем не умеют же.
Немного разочаруюсь, если Дракон все-таки полезет снова в эту клоаку. Я б на его месте забил, вот честно. Пусть подыхают.
Да пусть возвращают, жалко, что ли
Бэкапы у них, если вообще есть, от недавнего времени, снесенные пару лет назад дневники уже не восстанут. Даже интересно посмотреть на этот обряд резурекшена, а потом экзорцизма, если они додумаются таки притащить этот рассадник запрещенки в РФ.
А потом придут ванхельсинги из органов и устроят всем этим воскрешателям сеанс экзорцизма пополам с поркой жопы. )
ну правильно. один пусть сделает клона на спейс, другой на ру, третий на гей.
Новая ветка
Титаник засосало в варп и выкинуло в трёх разных версиях из разных времён
Пингвины с удивлением смотрят на самих себя образца 2012 года
До коллапса пространства-времени три...
Если б нынешний владелец Дайрей пошел по пути Аськи и Майкрософта, т.е. за 3-2 месяца вывесил уведомление, что с числа Х ресурс закрывается - это было б этично и ноль вопросов. Вой - игнорить.
Но дать пользователям время собрать чемоданы, обговорить актуальные способы связи с пчами, организовать миграцию ЗФБ куда-то и т.п.
Если б нынешний владелец Дайрей пошел по пути Аськи и Майкрософта, т.е. за 3-2 месяца вывесил уведомление, что с числа Х ресурс закрывается - это было б этично и ноль вопросов
Ты это к чему вообще? Если бы ему было это надо, он так бы и сделал.
Клопы предлагают сделать дневники платными, так что вполне они готовы платить каждый месяц, а то и чаще
сколько их там осталось-то? 100?
Анон пишет:Клопы предлагают сделать дневники платными, так что вполне они готовы платить каждый месяц, а то и чаще
сколько их там осталось-то? 100?
Но-но, некоторые готовы платить за троих! 
Тут скорее вопрос в том, насколько там все раскурочено и есть ли еще возможность как-то платить и пользоваться платным функционалом.
Registrar Abuse Contact Phone: +1.4805058800
Алиса вот что бает:
Телефонный номер формата +1 480 505 8800 относится к США.
Обоснование:
Код страны +1 — это международный телефонный код, который используется для:
США;
Канады;
ряда островных государств Карибского бассейна (Багамы, Барбадос, Ямайка и др.).
Код региона 480 — это телефонный код зоны (NPA, Numbering Plan Area) в рамках Североамериканского плана нумерации (NANP), который однозначно указывает на штат Аризона (Arizona), США.
Таким образом, номер +1 480 505 8800 принадлежит абоненту из штата Аризона, США.
дать пользователям время собрать чемоданы, обговорить актуальные способы связи с пчами, организовать миграцию ЗФБ куда-то и т.п.
У вас, придурков, с Последней Осени времени было — жопой жуй. Каждый раз, каждый, сука, раз, когда дайри копыта отбрасывают, этот вой.
Миграция ЗФБ, о я ебу. 
Хелпер: Я могу сказать, что со мной общались 3 разных человека, но в лицо ни одного не видел
Три лица с бэкапами? Три владельца дайрей? Кто? 
У вас, придурков, с Последней Осени времени было
Мы тут вообще-то об элементарной порядочности, анон, чо ты как этот!

Отредактировано (Сегодня 10:50:14)
миграцию ЗФБ куда-то и т.п.
ЗФБ давно мигрировала, и все знают, куда 
миграцию ЗФБ куда-то
Так ФБ мигрировала на АО3, что мешает сделать это и ЗФБ? Тем более, что на аотришке можно практически все, главное, проставить нужные теги, чтоб снежинки не оббякались случайно, думая, что читают карамельно-розовый флафф, а там вдруг ХУЙ посреди тексту. )))
Три лица с бэкапами? Три владельца дайрей? Кто?
Можно вспомнить детскую считалочку: на златом крыльце сидели царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной, а ты кто будешь такой? И вот на ком считалка закончится - тот и есть законный владелец дайрей. )))
Отредактировано (Сегодня 10:52:43)
Так ФБ мигрировала на АО3, что мешает сделать это и ЗФБ?
Анон, ты идиот? ЗБФ и так там. На дайри сидели только упоротые клопы, которым переезд равен смерти. Логично, что дайри-збф сдохла вместе с диваном туда ей, кастрированной, и дорога