Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Вот его одного я и помню. 
То есть, в теории хэлперу может написать любой и сказать "пиривет, я новый владелец дайриков"? 
То есть, в теории хэлперу может написать любой и сказать "пиривет, я новый владелец дайриков"?
На колу мочало. Обсуждали уже (точнее Хэлпер писал), что контакты следующего владельца передает предыдущий. Хэлпер конечно тупой, но не настолько 
Отредактировано (Сегодня 13:08:05)
На колу мочало. Обсуждали уже (точнее Хэлпер писал), что контакты следующего владельца передает предыдущий. Хэлпер конечно тупой, но не настолько
Ну я не знаю, а он кроме контактов пруфы перепродажи передает?
Я бы как-то на месте Хелпера хотел бы иметь доказательства что я работаю, пусть и бесплатно, на конкретного человека
А то этак можно внезапно обнаружить, что работаешь на экстремистов
Отредактировано (Сегодня 14:21:55)
А то этак можно внезапно обнаружить, что работаешь на экстремистов
Как мы уже поняли, по этой части Хэлперу соображалки не додали.
Так что, не удивлюсь, если никаких пруфов перепродажи не было, во всяком случае после продажи дайри Драконом.
Хэлпер говорит же, что из данных у него только контакт для связи.
Там в треде в телеграме шизы уже стишки сочиняют, а в ответ на предложение обнародовать имеющиеся контакты владельца, дабы попробовать его найти через шесть рукопожатий или хотя бы не встрять повторно, порвались рубахи на грудях у особо высокоморальных.
Но пиздить сайт высокоморальность им не мешает, так? 
Я же правильно понимаю, что:
- сливать чужие персональные данные, поднимая дайри из бэкапа это богоугодно, ваш контент принадлежит площадке и т.п.
- указать данные владельца, чтобы не наткнуться на него второй раз, это кактакможно и подрыв устоев?
Удивительные люди.
Мне кажется тут даже ткнуть прямо носом в противоречие не поможет.
Отредактировано (Сегодня 14:47:01)
Причем владелец тоже мог проконсультироваться с юристом и грохнуть сайт по итогам этой консультации. Но если что, клопы будут ссылаться на него, есть же владелец, а они так, контент пилят.
А есть ли пруфы, что донаты на переезд собирал именно владелец, а не сами хэлпер и ко по собственной инициативе?
А есть ли пруфы, что донаты на переезд собирал именно владелец, а не сами хэлпер и ко по собственной инициативе?
Да нету конечно. Даже тут предполагали, а не Хэлпер ли это был.
Но вообще интересно, клопы хоть что-то задонатили на переезд на ру пространство? Чего-то не видно возмущенных потерей денег вникуда.
Донатили или нет - про то молчат. Но собирать готовы. На счет надежному лицу.
Тигра, небось, хвост отгрызла себе, почитывая эту опупею со сбором средств. )))