Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Хостинг же оплачен до 2027 года.
Анончик, ты путаешь срок жизни доменного имени (как сочетания буковок, закреплённого за определенным владельцем) и собственно хостинг, который пространство сайта со всем его содержимым.
Домен оплачен до 27 года, что с хостингом - неизвестно.
И кто этим будет заниматься, если владелец растворился в закате. У Хэлпера ни прав ни доступа ко всему этому все равно нет.
На права ему начхать, он хлеб.
Сейчас юристы ему об этом скажут и все затихнет.
С него же станется искать юриста до тех пор, пока его мнение не совпадет с хэлперским видением.
почему нельзя поднять бэкап?
владельцу-то можно 
что с хостингом - неизвестно.
известно - сайт не работает - значит какая-то беда с хостингом.
Как раз тогда все и начнется. Увы.
Я еще добавлю про бэкап: нужен не только он, но и чтобы было где разворачивать, т.е. сам сайт.
Вот попадает нам в руки бэкап жж, например. Сам по себе он бесполезен. Накатить его на дайри, рандомный форум или свой личный сайт - технически невозможно. Нам нужна сама платформа жж, чтобы её заполнить контентом, который в бэкапе сохранен.
Нельзя наклеить обои, если нет стен.
Нельзя наклеить обои, если нет стен.
Так Дракон вроде чем-то таким и хвастался помимо наличия бэкапа от 23 января неизвестного году. Или я не так его похвальбушки понимаю?
Или я не так его похвальбушки понимаю?
Я не знаю, честно( Может, доступ остался или какой-нибудь клон сайта
сайт не работает - значит какая-то беда с хостингом
вовсе нет
С него же станется искать юриста до тех пор, пока его мнение не совпадет с хэлперским видением.
Так и будет 
...а вот теперь мне жаль, что я не снесла аккаунт, пока дайри ещё крутились о_О
Мне тоже жаль, но я хотел пройти по записям и тупо удалить все буквы внутри каждой. Все на потом откладывал. Дооткладывался.
По ссылке, что тут кинули, можно выйти на открытые дневники. Внутрь записей не пускают, но посты видны. Последние вроде от июля 23 года. Вот, например, винчестеры на зфб собираются, но еще в 2019 году, по-видимому, более поздних записей в соо не было.
день летающих трусов все ближе
Violet Moon,
У некоторых по ходу на слово "программист" триггер какой-то. Успокойтесь уже, я потом писала, что не занимаюсь веб -программированием. Но есть вариант попробовать к восстановлению сайта подключить студентов. У меня есть выходы на них, а сейчас начнутся с нового семестра всякие курсовые
Отредактировано (2026-02-02 23:53:28)
Удачи среди студентов найти тех, кто будет хотя бы знать о том говне мамонта, который гордо называется фреймворком Yii2.
Нанять студента - это и есть самое всратое, что в перспективе можно вытворить с кодом дайри. Тут Проша, устроивший доступ во все дневники с единым паролем, ангелом покажется.
то есть вот эти вот трусы еще и в госвуз хотят притащить? идиеты, слов нет
Они там точно понимают, о чем говорят? какое-то незамутненное безсознательное видение мира. Как же они до такого возраста вообще дожили?
Я бы хотел посмотреть на эту арку "Дайри с клопами vs администрация вуза"
Отредактировано (Вчера 00:30:49)
Violet Moon,
У некоторых по ходу на слово "программист" триггер какой-то. Успокойтесь уже, я потом писала, что не занимаюсь веб -программированием. Но есть вариант попробовать к восстановлению сайта подключить студентов. У меня есть выходы на них, а сейчас начнутся с нового семестра всякие курсовые
Пусть сразу команду программистов Тепляковых зовет. Чтоб уж наверняка.
Вайолет писала, что она не из россии.
На самом деле, на месте хелпера (да, я знаю, что мозгов у него негусто, но, может, сообразит) надо делать ноги и делать вид, что бэкап помер. Потому как благодарные пользователи, не очень-то радостные очередному всплытию трусов, могут и раскопать таинственного владельца, и завалить сайт жалобами в ркн на распространение персональных данных,и это мы не говорим про в принципе ситуацию, когда персональные данные кучи пользователей оказались в руках посторонних, юридически никак не связанных с сайтом, людей. В их же интересах либо делать это вне зоны .ру, чтобы родное государство за жопу по жалобам и искам не взяло, либо не связываться вовсе.
Плаксы и кликуши из чатика спасать этих героев не будут, когда петух в жопу клюнет, они будут сидеть на жопе и ожидаемо плакать, а как же так, а мы не знали, что нельзя, а что же делать. Хелперу сотоварищи выбираться придется самостоятельно.
Короче, блин, хелпер, подумай головой и беги от этой дивной идеи. Правда.
и завалить сайт жалобами в ркн
Если владелец будет не из России, то кто тогда сможет завалить жалобами и куда?
*друг спрашивает*
Короче, блин, хелпер, подумай головой и беги от этой дивной идеи.
Нет, не сообразит он.
Если владелец будет не из России, то кто тогда сможет завалить жалобами и куда?
*друг спрашивает*
Теоретически, если хелпер (а он вроде в России) напишет, что раздобыл бэкап и с ним работает, то его и могут сделать крайним за несанкционированный доступ к большому объему чужих ПД (а по сути - кражу)