Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ситуации разные, у кого круг общения не ушёл что было делать? Бэкапить или кросспостить каждый чих?
У того анона пропало вообще все, он ничего не сохранял, так кто ему доктор.
настало время скинуться и восстановить все какбыло.
Как было, уже никогда не будет. Прошлое не вернуть. Даже если бы новый владелец дайри не похерил, а повёл к светлому будущему, это было бы уже что-то совершенно новое.
Хочется голосовалку:
Вернётся владелец и заплатит за хостинг
Клопы поднимут диван из бекапа
Собака так и не восстанет.
Нужен ещё вариант "будет ещё один сбор донатов, после которого владелец бэкапов тоже бесследно исчезнет".
А я любила чужие дневники и старые дискуссии в них перечитывать.
Тут не насохраняешься.
Некто заплатил за дайри некую сумму. Вряд ли прямо копейки. Не думаю, что ему настолько насрать на потраченные деньги, чтобы просто все кинуть и испариться.
может он специально заплатил, за то чтобы выключить сервер
и думал что цель достигнута
может он специально заплатил, за то чтобы выключить сервер и думал что цель достигнута
Такой себе ведьмак сайтового пошиба, упокаивающий умирающие сервисы.
Но клопы-некроманты не так просты!
может он специально заплатил, за то чтобы выключить сервер и думал что цель достигнута
Потому и говорю, что он шиз, потому что это говно мамонта того не стоит.
Да еще и шиз, недооценивший шизанутость других шизов 
Я почти мимокрок (был днев в 2009, почти пустой, тогда же и заброшен). Но пока читал тему, вспомнил, что вроде бы когда создали Дыбр, народ понёсся переносить дневники туда с Дайри, и новый (тогдашний) владелец Дайри всячески вставлял "бегунам" палки в колёса, технически мешая переносу. Аноны, реально такое было или мне склероз изменяет?
Аноны, реально такое было или мне склероз изменяет?
Было-было. Качалки периодически переставали работать.
всячески вставлял "бегунам" палки в колёса, технически мешая переносу.
ну вот я тогда так и не смог свой выкачить, несколько раз запросы отправлял и все, потом вроде и работал дальше, просто позакрывалось, а потом забил...
новый (тогдашний) владелец Дайри всячески вставлял "бегунам" палки в колёса, технически мешая переносу.
Так это Евсеев и есть.
Не знаю, почему его тут жалеют, пусть мучается и мучается подольше.
Он сначала перестал предоставлять похивы дневника по запросу, потом вообще эту услугу отменил, потом начал ломать качалки и даже тупо запретил открывать треды одной сплошной полосой, а не по страницам. Долго воевал, короче.
Но кому надо все равно выкачали. Скрипты для Тамперманки хорошо работали.
вот я тогда так и не смог свой выкачить, несколько раз запросы отправлял и все,
Так, значит, хотел, что сейчас ныть тогда.
может он специально заплатил, за то чтобы выключить сервер
Тогда буду болеть за воскрешение. 
Товарищ пытается собрать потеряшек с Дайри. Кто рискнет опять явить свои запасные аэродромы неизвестно кому, велком. https://dybr.space/blog/00010010/5694411
Кто рискнет опять явить свои запасные аэродромы неизвестно кому
Злые хацкеры взломают! Злые тролли засрут! 
Товарищ пытается собрать потеряшек с Дайри. Кто рискнет опять явить свои запасные аэродромы неизвестно кому, велком. https://dybr.space/blog/00010010/5694411
сейчас на Дыбре "Сервер Дыбра временно отключен, ведём важные работы!"
Вот! Тот анон поржал, что взломают, а так и вышло!
Ща как забэкапят все трусы разом на дыбр (нет).
сейчас на Дыбре "Сервер Дыбра временно отключен, ведём важные работы!"
Да, у меня тоже. Что за фигня, они вроде не предупреждали о работах.
Да, у меня тоже. Что за фигня, они вроде не предупреждали о работах.
Дайри-чума, пожирающая ресурсы, добралась до них. Бегите, глупцы
У меня всё отвисло. Наверное, трусы успешно забэкапились
upd А, нет, опять зависло. Не забэкапились.
Отредактировано (Вчера 22:48:06)
upd А, нет, опять зависло. Не забэкапились.
Никак не укоренятся.
Никак не укоренятся.
Трусищи не пустили корневища
Дайри-чума, пожирающая ресурсы, добралась до них. Бегите, глупцы
Довольно пугающе)
На Дыбре нашла сообщество Зоо, было создано в 2020. Наш Зверинец Агатопоавды был создан году так в 2017 в Дежурке. Потом его засрали злобные тролли, Зверинец с Дежурки погнали, кто-то сделал Вольерчик.
Зоо на Дыбре норм, мы бы там свой Вольерчик сделали. Если кто из Вольерчика или Агатопоавды читает этот тред, то, мачкнитн, что ли. А я попытаюсь в ближайшие дни на Дыбре в зоо сделать новый Вольерчик. Там же надо Дыбру аккаунт подарить, только тогда можно в зоо открыть свой тред
Отредактировано (Сегодня 00:15:36)
По поводу не ответов владельца Дайри уже месяц. Это странно. Но вот на ум пришли жизненные обстоятельства, когда не будешь отвечать, будучи вполне здоровым и свободным. Например, рождение ребенка. Я иногда посматривал канал на Ютубе, там фудблогерша готовила еду с котами. Особенно крут был огромный мейнкун, он все время ей пытался мешать. Она недавно родила ребенка. Так она работала почти до самых родов, а потом канал долго молчал, она вообще не выход да никак. Ни а эфир, ни в комментарии.