Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Мне пришёл архив удалённого дневника... это как?
сервак упал 
сервак упал
С почином!
А удалённого когда? Часто в базах не удаляют записи сразу, а помечают как удалённые, а уже потом, позже, удаляют совсем. Но какой промежуток у дневников, я не знаю.
А удалённого когда?
В 2022 году...
...Нет слов.
Причём раньше-то это работало: однажды пришлось частным образом обращаться к одному из админов насчёт одного удалённого дневника, и мне сказали, что увы и ах, но дневник действительно удалён полностью и исчез из базы, восстановить никаким образом невозможно. Это ещё при царе Горохе при Носе было.
В любых профилях что ли кракозябру из кода показывает?
В правилах:
13. Категорически запрещена любая форма денежных сборов, донатов и призывов к финансовой помощи.
https://diarybackup.space/registration/?rules
Правило появилось до или после поста с призывом донатить от последнего владельца? 
В правилах:
13. Категорически запрещена любая форма денежных сборов, донатов и призывов к финансовой помощи.
https://diarybackup.space/registration/?rules
Правило появилось до или после поста с призывом донатить от последнего владельца?
Это для юзеров правило. Не для владельцев!)
Это для юзеров правило. Не для владельцев!)
Так Хэлпер не владелец, не модер и даже не админ, а хрен пойми кто, но постик-то он запостил. 
У местных авторов и артеров новый поклонник: на дыбре какой-то странный клоп скопировал последнюю серию про Титаник и картинку с хомяками https://dybr.space/blog/qb/5712032
да норм же. ссылку "на авторство" указал жи)
Тож самое, хотя дневник в 21м удален был.
Еще и все записи до сих пор вижу 
Я тут в ЖЖ правилах прочитал, что удаленный дневник остается доступным еще год вроде, мол, если передумаете. Может на Дайри что-то типа того было?
Тож самое, хотя дневник в 21м удален был.
Еще и все записи до сих пор вижу
А как вы архив заказали вообще? Я у себя старые умылы нашел, и увидел, что я делал заказ архива еще в 2017м, а пришел он в 2018м, когда я днев уже снес, скачав дыброкачалкой. Не помню, что там было. И не помню, как заказывать, вроде была где-то опция, но не могу найти в настройках. И ФАК дайревский. Интересно проверить.
А как вы архив заказали вообще
Настойки, там один из последних пунктов "управление дневником" и под ним "скачать дневник*
Может на Дайри что-то типа того было?
Может просто дыра. Потому что я помню, что черновики должны были сколько-то лежать а потом удаляться, но в какой-то момент перестали, например. Так и удаленный днев может быть нифига не удаленным, а просто скрытым от глаз. Мож если попробовать новый пустой завести на тот же адрес, старый заменится?
А как вы архив заказали вообще?
Настройки: Управление дневником. Там третьим пунктом идет "Скачать архив дневника"
Настойки, там один из последних пунктов "управление дневником" и под ним "скачать дневник*
А нету. Или покажи у себя на скриншоте, мб я слепой?
У меня нет дневника, я его снес, как уже сказал, в 2017м. Может он реально исчез, а кто удалял позже, у тех нифига, и потому и настройки дневника остались?
Отредактировано (2026-02-14 11:48:43)
А нету. Или покажи у себя на скриншоте, мб я слепой?
▼Вот моя страница настроек, больше ничего⬍У меня нет дневника, я его снес, как уже сказал, в 2017м. Может он реально исчез, а кто удалял позже, у тех нифига, и потому и настройки дневника остались?
А вот это как раз нормальное поведение. Нет дневника - нет кнопки.
Правило появилось ещё до самого этого последнего владельца, AFAIR.
А вот это как раз нормальное поведение. Нет дневника - нет кнопки.
Ну вот и я о том. Видимо, поздние костыли уже не дают удалить дневник с концами. И по страничке с настройками можно понять, остался "удаленный" или нет.
Я в 21м удалял одновременно оба своих дневника. Один удалился с концами, а вот основной "застрял".
Кнопка "восстановить" есть, но тыкать ее не рискую. Мало ли, вдруг весь мой комод с труселями разлетится по просторам дивана 
А меня на Титаник третий день не пускает. Грит, пароль неправильный