Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Они же там на сто процентов уверены, что дайри легален, раз его восстанавливает бывший владелец. Так что им не жмет
Они же там на сто процентов уверены, что дайри легален, раз его восстанавливает бывший владелец. Так что им не жмет
Так смысл не во владельце и легальности Дракона владения дайрями, а в контенте с запрещекой, к которой Луна хочет дать допуск ноунеймовым студиозусам.
а в контенте с запрещекой, к которой Луна хочет дать допуск ноунеймовым студиозусам.
Насчет контента эта дура тоже уверена, что все законно.
Неоднократно говорили в комментариях, в том числе Хэлпер, что если вся запрещенка под замком, значит, ничего не нарушается, ла-ла-ла.
15:14 Закончили доработки
Всем привет.Мы закончили разработку того минимума, который необходим для нормальной работы сайта. Мы продолжим доработки того, что не работает, в неспешном режиме, и продолжаем поиск программиста-волонтёра для более глубокой разработки. Вы можете писать сюда о том, что не работает, мы постараемся сделать когда-нибудь. Пока так.
Бросать студентов сразу в карьер легаси код это несколько негуманно 
Бросать студентов сразу в карьер легаси код это несколько негуманно
Негуманно - это если бы не студентам предлагалось, а преподавателям, для зачётов. Кто сможет объяснить, почему потянул костыль, и полетели трусы, тому зачёт 
Не, зачет это если сможет поставить костыль на место при помощи лома, клея момент и ктулхьей матери
некроманты пролетающие мимо титаника становятся все более объемными персонажами, да 
Спасибо, как раз это хотели сказать — если вы дадите нам деньги, нам придётся работать, а мы очень не хотим.
Поэтому будем делать по чуть чуть своими силами в пределах возможного. Надеемся даже что-то улучшить. Но опять же, нам привести эту версию сайта в порядок стоило 600 долларов времени программиста. Нам эти деньги никто не вернёт, но мы рады, что жильцы дайри могут прийти ещё пожить на старом месте.
ебать спасибо нахуй.жпг

Представляю охренение последнего владельца, если он все-таки существовал, и если он умышленно дропнул сайт
если он все-таки существовал
Думаю, да, раз БИ накрылась. Разве что это была очень сложная многоходовочка чтоб что-то там удаллить, но так, чтоб вопросов не возникало, но это как-то слишком.
Но опять же, нам привести эту версию сайта в порядок стоило 600 долларов времени программиста. Нам эти деньги никто не вернёт, но мы рады, что жильцы дайри могут прийти ещё пожить на старом месте.
Это что-то вроде "мы не будем открывать сбор официально, но если кто-то благодарный захочет подкинуть нам денег за все наши труды, возражать тоже не будем"
Это что-то вроде "мы не будем открывать сбор официально, но если кто-то благодарный захочет подкинуть нам денег за все наши труды, возражать тоже не будем"
Я дал клятву никогда не прикасаться перстами к презренному металлу! Но если назойливые миряне суют мне всякую дрянь... в этот карман... и в этот карман... то грех они берут на свою душу.
Неоднократно говорили в комментариях, в том числе Хэлпер, что если вся запрещенка под замком
А она вся под замком? Прост какбе могло быть до фейхоа юзеров, которые свое разнообразное добро не закрывали, свалили с дайри еще до последней осени, и их добро лежит открытое всем ветрам.
А они не могут. Если им юрист дал ссылку на 1280 статью, то она не предполагает дальнейшего коммерческого использования копии. То есть любой донат сразу выбивает опору из-под обоснования создания бэкапдариспейс)
Отредактировано (2026-02-15 18:34:56)
В спирите пишет какое-то огромное число людей с Вистой и ХР. А в чем прикол использовать такие системы в 2026 году, они же буквально сами доказывают что даже древними дайрями из-за этого сложно пользоваться?
Прост какбе могло быть до фейхоа юзеров, которые свое разнообразное добро не закрывали, свалили с дайри еще до последней осени, и их добро лежит открытое всем ветрам.
Вот-вот. Мало ли причин для незакрытого добра: автор мог умереть (таких тоже было не нулевое количество), свалить и не снести, забыть пароль от дневника с добром, или вообще не подозревать за давностью лет, что там лежит что-то запрещенное. Потому что я напомню, что помимо слэша за последние несколько лет стало нельзя публиковать еще много чего, что раньше было можно. И вот сиди вспоминай, что ты писал двадцать лет назад и под какие статьи это может попадать, чтобы это выискивать и прицельно закрывать.
Анон пишет:Это что-то вроде "мы не будем открывать сбор официально, но если кто-то благодарный захочет подкинуть нам денег за все наши труды, возражать тоже не будем"
Я дал клятву никогда не прикасаться перстами к презренному металлу! Но если назойливые миряне суют мне всякую дрянь... в этот карман... и в этот карман... то грех они берут на свою душу.
Ну, куда пересылать неизвестно, так что донаты вроде как действительно не собирают.
Но как ни странни понимаю. У самого есть сайт - говно мамонта. Я плачу раз в год, чтобы он в принципе был, потому что ностальгия и все такое, но не готов ничего с ним делать дополнительно.
Блин, лучше бы не восстанавливали ничего, чем с таким посылом (
А если у них 300 долларов не выйдет платить, дайри опять помрут или так и останутся висеть памятником самим себе с запрещенкой?
Ну, куда пересылать неизвестно
Ты серьёзно? Это не объявлено открыто, но очень сильно желающие могут задать вопрос в личку и получить реквизиты. И это будет никак не донат, а помощь или подарок другу.
В спирите пишет какое-то огромное число людей с Вистой и ХР. А в чем прикол использовать такие системы в 2026 году, они же буквально сами доказывают что даже древними дайрями из-за этого сложно пользоваться?
"Нет денег на новый комп" вполне себе причина.
Анон пишет:Ну, куда пересылать неизвестно
Ты серьёзно? Это не объявлено открыто, но очень сильно желающие могут задать вопрос в личку и получить реквизиты. И это будет никак не донат, а помощь или подарок другу.
В личку дайриспирита что ли? Если дракон реально заграницей, пересылать ему деньги весьма нетривиально.
Но уж если кому-то деньги руки жгут, кто ему запретит попытаться их кому-то всучить? При том что заявили, что не надо и крайне нежелательно.
Асибяка про восстание из... Ну, оттуда, в общем.
Так что да, подозрение о невозможности грохнуть днев крепнет день ото дня 
Отредактировано (2026-02-15 20:27:53)
черновики хранятся 60 дней.
Мои черновики тоже никуда не исчезали по прошествии 60 дней, это, видимо очередной баг фича дайри.
чо они там восстановили? у меня как было "Возникла внутренняя ошибка сервера." так и осталось, бракоделы.