Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анончики, я в танке был все это время и пропустил попытки реанимации собаки. Что по итогу с дайри, переехали на другой домен? Лавочку ещё не прикрыли или уже всё заколочено?
Анончики, я в танке был все это время и пропустил попытки реанимации собаки. Что по итогу с дайри, переехали на другой домен? Лавочку ещё не прикрыли или уже всё заколочено?
Да, собачка теперь тут https://diarybackup.space/
А какие пруфы приведёшь? Что условная "муся-пуся" это ты
У меня даже почта на этот же ник. И на других ресурсах он же. И архив дневника, скачанный сколько-то лет назад. И он же, залитый на дыбр. Можно написать, что контент сперли, вот одна ссылка, вот вторая.
Анон пишет:А чем закончился скандал с авторами комментов на дайри, которые не хотели, чтобы их переносили на дыбр качалкой?
Ничем. Только на хс побухтели.
То есть, их ограбили, вынесли из дома их личные вещи без спроса и перенесли в другой дом, и вот они так и лежат там несколько лет.
Отредактировано (2026-02-20 20:02:23)
Когда уже аноны научатся пользоваться дайджестом холиварки.
Котики, а как нынче залезть на диван? Перехожу по ссылке на новый адрес, ввожу логин-пароль, а оно мне пишет, что нужно капчу ввести, капча недоступна.
Отредактировано (2026-02-20 21:45:34)
У меня ничего не спрашивал.
У тебя адблок включен?
У меня ничего не спрашивал.
У тебя адблок включен?
Нет
Кстати, аноны. Читаю я, значит, на бэкапе один прошлогодний срач, ностальгирую. И попадается мне ссылка на соседнее соо. Ссылка эта в посте имеет вид masha diary ru. Я нажимаю, чтобы название того соо подхватить, а остальную часть адреса вручную в строке браузера исправить на backup space. И вижу, что копируется в буфер уже новый адрес, то есть бэкап спейс. Автоматом исправилось. А пост, повторяю, прошлогодний, и тред закрыт. Чот я в сомнениях, а такие ли лапки у Дракона и Ко, как они прибедняются. Это же надо как-то предусмотреть, чтобы внутренние ссылки в постах переадресовывались, оно же не само. И не просто ведь на спейс перегоняют, а именно на бэкап. Они это уже в процессе воскрешения мумии подшаманили, выходит. Я рил не ожидала такого.
А пост, повторяю, прошлогодний, и тред закрыт.
Какую только мелочь люди не воспринимают как Великое Программерское Шаманство. 
Это примерно строк 15 кода, причём тебе его любой ИИ напишет за три секунды.
Отредактировано (2026-02-21 23:27:45)
Анон пишет:А пост, повторяю, прошлогодний, и тред закрыт.
Какую только мелочь люди не воспринимают как Великое Программерское Шаманство.
Это примерно строк 15 кода, причём тебе его любой ИИ напишет за три секунды.
Или меньше, если это вообще в конфиге настраивается и механизм и так движок использует. Учитывая, что сайт уже переезжал вполне могли еще тогда настроить.
Я писал, что у меня в бэкапе вылез снесенный во время трусопада Гевары дневник.
Вот жду, удалится или нет.
Вот жду, удалится или нет.
Я чот подзабыл, перед удалением кулдаун что ли, вдруг передумаешь?
Аноны, кто-то на джорналс заходит? Как вы туда прорываетесь с телефона, платные даже впн у меня не работают. Без впн тоже не получается. Через комп нормально все.
Аноны, кто-то на джорналс заходит? Как вы туда прорываетесь с телефона, платные даже впн у меня не работают. Без впн тоже не получается. Через комп нормально все.
Тред джорналс тут
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1916
Захожу через впн
Зачем ты это здесь пишешь?
Писать надо как минимум сюда https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4611
Анон пишет:Аноны, кто-то на джорналс заходит? Как вы туда прорываетесь с телефона, платные даже впн у меня не работают. Без впн тоже не получается. Через комп нормально все.
Тред джорналс тут
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1916
Захожу через впн
Ничего чтот ам последняя запись 2021 года? Явно туда никто не заходит и мне не ответит
Ничего чтот ам последняя запись 2021 года? Явно туда никто не заходит и мне не ответит
Почему не ответит? Увидят что тред сверху и зайдут
Есть ещё тред обхода блокировок, поищи
Я тебе в нем и ответил бы
Не заходят потому что новых комментов нет, увидят в избранном и зайдут.
Сообщения не по теме в другой теме - нарушение правил форума.
И "пишу где хочу, потому что решил, что там мне не ответят" - тоже.
Для вас, Козлов, переходов понастроили. (с)
Отредактировано (2026-02-23 12:40:37)
Я тут писал, что эта падла, которая дневник, всплыл снова, хотя я прибивал его после трусопада, трижды.
Эта падла не удаляется. Две расчетных недели прошло.
Эта падла не удаляется. Две расчетных недели прошло.
Та же история. Я даже не могу в него зайти, выдает ошибку. И сука не удаляется.
Возможно, там последний бэкап теперь прибит намертво.
Ну к слову да, если удаление сломалось, то оно... сломалось
Будут ли его чинить - хз.