Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
MirrinMinttu
21.03.2026 в 20:09
Да хоть в диван переименовать, тут как раз лишь самые живучие обитатели окопались))
В клоповник! 
пятница, 20 марта 2026
Diary Spirit
16:04 Продолжаем дорабатывать
Всем привет!
Мы продолжаем дорабатывать сайт, делаем разное медленно. Постепенно будем улучшать жизнь на сайте. В связи с этим очередной опрос.
Вопрос: Стоит ли переезжать на более красивый домен (diary.co.uk, diary.work, diary.ltd и т.п.)
Стоит
Не стоит
Без разницы
В комментах пишут, что голосовалка не работает. Пишут, что если поменять ещё раз, отвалится ещё часть пользователей. Ещё предлагают перенести Хелпера из отвалившейся телеги в макс.
diary.co.uk
Анон из фандома ХуЛока орёт 
Ещё предлагают перенести Хелпера из отвалившейся телеги в макс.
И как, соглашается кто-то?
diary.co.uk
Дайри.каюк вполне соответствует, кмк)
Дайри.каюк
блин, ржачно. но на самом деле мне даже нравится такая стабильность. хоть что-то блять стабильное в этом мире... клопы всегда вернут диван
И вот на этом моменте я почему то почти поверила, что это Драконовая многоходовочка по нейтрализации токсиков из дайри-беста. И чувак получил что хотел, и занимается как (и настолько, насколько) собирался.
Да, никому разумеется ничего и не продавалось в таком случае)
И вот на этом моменте я почему то почти поверила, что это Драконовая многоходовочка по нейтрализации токсиков из дайри-беста.
А зачем нужна "нейтрализация токсиков" (что бы это ни значило) какими-то многоходовочками? И картинки удалять до кучи.
А зачем нужна "нейтрализация токсиков" (что бы это ни значило)
Я дранон, но чтоб не заебывали с "вернуть в россию, в макс, в пенаты", не заебывали с "постучим на вас в роскомнадзор", и вообще перестали доебывать с "вы нам должны!!!!"
Так-то риторика сменилась на "ой, что угодно, абы родной диван!"
Отредактировано (2026-03-25 18:34:52)
и вообще перестали
заходить
втихую перенести на каюк
заходить втихую перенести на каюк
Вот это кмк было бы более эффективно, чем многоходовочки.
Я дранон, но чтоб не заебывали с "вернуть в россию, в макс, в пенаты", не заебывали с "постучим на вас в роскомнадзор", и вообще перестали доебывать с "вы нам должны!!!!"
Так-то риторика сменилась на "ой, что угодно, абы родной диван!"
Это. Базу взяли не самую последнюю чтобы не вызывать подозрений, но в то же время достаточно новую. Картинки не перенесли... у меня есть 4 варианта почему. Может за 20 лет там накопилось дохуища места и решили сэкономить, либо библиотеку изображений будут когда-нибудь переделывать и картинки бы мешались, либо чтобы когда клопы опять начнут вонять торжественно выкатить им картиночные архивы и тем самым заслужить любовь, либо тоже для конспирации.
К тому же учитывая все, что мы знаем о Драконе и клопах, может быть он и хочет, чтобы самые вонючие (и тупые) перестали заходить вообще. И, он много раз писал, что дайрики ему нужны скорее как памятник былому, чем ресурс для развития.
Отредактировано (2026-03-26 14:47:48)
Не заходила на дайри лет 5, сейчас решила зайти, а не получается. Что делать?
Логин и пароль точно правильные. Пишет: Возникла внутренняя ошибка сервера.
Без впн вообще ничего не открывается.
Отредактировано (2026-03-26 19:30:09)
Не заходила на дайри лет 5, сейчас решила зайти, а не получается. Что делать?
Попробовать нажать в шапке этого треда на Новый(возможно временный) домен дайри?
Попробовать нажать в шапке этого треда на Новый(возможно временный) домен дайри?
Через него как раз не получается войти (