Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#2401 2017-11-01 08:22:01

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Тот момент, когда понимаешь, что дайри-ебанашки ничто против ебанутости админов ресурса

Борьба была равна, боролись два... кхм, простите. Я про ебанашек, а не про всех.

#2402 2017-11-01 08:22:12

Анон

Анон пишет:

Несите сразу со ссылками и цитатами, пожалуйста.

ArLe
ArLe
Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
a-s-k-a, где это я ругаюсь?

На данный момент мне нечего добавить к тому, что уже было сказано:
- Обо всем дальнейшем мы сообщим 10 ноября
- Плашку мы прикрутим
- Все имеющиеся на данный момент возможности перечислить сайту деньги мы уже упомянули

http://diary-spirit.diary.ru/p214057537.htm#726773049

#2403 2017-11-01 08:22:52

Анон

Анон пишет:

Любителей ковыряться в 15-тилетнем говнокоде не так уж и много.

Я любитель. Но вот с этим связываться не стал бы. А то взвоете, что враги сожгли родную хату  ;D Если бы пользователи были настроены на какие-то изменения, но нет. Евгений говорил, что причина по которой ничего не менялось это то, что пользователи консервативны и на перемены не настроены.

А ты больше слушай Евгения и больше верь ему, угу :wall:

#2404 2017-11-01 08:22:56

Анон

Анон пишет:

Любителей ковыряться в 15-тилетнем говнокоде не так уж и много.

Я любитель. Но вот с этим связываться не стал бы. А то взвоете, что враги сожгли родную хату  ;D Если бы пользователи были настроены на какие-то изменения, но нет. Евгений говорил, что причина по которой ничего не менялось это то, что пользователи консервативны и на перемены не настроены.

Я помню только сильный бугурт насчет залогинивания через социалки. И тр, потому что все криво было сделано. И это за 8 лет на дайри.

#2405 2017-11-01 08:23:20

Анон

Анон пишет:

Фестов нет, сообществ нет

Ну так заведи. На дайри они тоже не нисхуя появились.

#2406 2017-11-01 08:23:42

Анон

Анон пишет:

Обо всем дальнейшем мы сообщим 10 ноября

То что надо больше средних денег я не сомневаюсь уже. Ведь пока есть желающие платить за "родной дом!!111" по 500 рублей чего ж от денег отказываться?

#2407 2017-11-01 08:23:47

Анон

Анон пишет:

Если бы пользователи были настроены на какие-то изменения, но нет.

да не пизди.

Анон пишет:

Евгений говорил, что причина по которой ничего не менялось это то, что пользователи консервативны и на перемены не настроены.

и Евгений пусть не пиздит.

#2408 2017-11-01 08:24:28

Анон

Анон пишет:

Вот именно. У тебя (и у любого сейчас) такой шанс сделать что-то крутое.

#2409 2017-11-01 08:25:27

Анон

Анон пишет:

Фестов нет, сообществ нет

Так мне старые нужны и дайровские, а не новые и на чужом месте :panic:

#2410 2017-11-01 08:25:38

Анон

Анон пишет:

А как же вопли про то что "набегут цивилы", "набегут мужчины", "а вот так это будет похоже на соцсеть", "а вот это нужно только детям, оставляйте как есть"? Может быть не надо было тогда вопить?

#2411 2017-11-01 08:26:00

Анон

А ты больше слушай Евгения и больше верь ему, угу

Я не знаю о чем конкретно тот анон, но п опыту сидения на даири я с ним полностью согласна. Каждое, буквально каждое, изменение встречалось адским воем и срачем.

#2412 2017-11-01 08:26:27

Анон

Анон пишет:

Если бы пользователи были настроены на какие-то изменения, но нет.

да не пизди.

Анон пишет:

Евгений говорил, что причина по которой ничего не менялось это то, что пользователи консервативны и на перемены не настроены.

Вот лучше и не скажешь.

Анон со ссылкой и цитатой Арле, спасибо.

#2413 2017-11-01 08:26:39

Анон

Анон пишет:

Так мне старые нужны и дайровские, а не новые и на чужом месте

Сделай такие же. А дайри тоже когда-то были "чужими", всё с чего-то начинается и само собой не делается.

#2414 2017-11-01 08:27:22

Анон

Анон пишет:

Я не знаю о чем конкретно тот анон

Об интервью Носа, наверное?

#2415 2017-11-01 08:27:52

Анон

А ты больше слушай Евгения и больше верь ему, угу

Я не знаю о чем конкретно тот анон, но п опыту сидения на даири я с ним полностью согласна. Каждое, буквально каждое, изменение встречалось адским воем и срачем.

Ну я, например, с первых дней на Дайри (10 лет назад) уже ядом плевалась на позорные старпёрские смайлы. И всем изменениям радовалась.

#2416 2017-11-01 08:28:06

Анон

Анон пишет:

Каждое, буквально каждое, изменение встречалось адским воем и срачем.

Именно. И вот только сейчас спохватились и оказывается на изменения согласны. А где же вы раньше были?

#2417 2017-11-01 08:28:20

Анон

У меня общение с админами началось с того, что какой-то хер с горы вперся ко мне в приват по моему сообществу с предъявами типа "почему у вас тут какая-то хрень, немедленно все переделайте". Ни здрасьте, ничего, сразу с наскока. Я закономерно охренел, но все же поинтересовался, что происходит. Он еще немного повыебывался в том смысле, что его распоряжения выполняют сразу и потом заявил, что вообще он админ. На мой закономерный ахуй, почему он не представился, когда вошел, не знаю, типа "здравствуйте, я админ Дайри, у вас вот это не так, переделайте" и чего он вообще пальцы гнет вместо того чтобы нормально общаться, ответил, что его и так обязаны все знать и общается он нормально. Дальше мы нормально поговорили, в основном потому что мне нужно было то сообщество и не нужно было охреневать от его сияния настолько чтобы он меня забанил вместе с соо. Осадок от администрации остался, потом только усугубился.

#2418 2017-11-01 08:28:33

Анон

Да камон, сколько можно это говно про авторизацию через соцсети мусолить. Там все было через жопу и такое ощущение, что специально, чтобы потом использовать как аргумент, азаза, мы хотели развивать ресурс, но злые юзеры нам не дали. Хотели бы - развивали.

#2419 2017-11-01 08:29:08

Анон

Анон пишет:

Так мне старые нужны и дайровские, а не новые и на чужом месте

Сделай такие же. А дайри тоже когда-то были "чужими", всё с чего-то начинается и само собой не делается.

Это будет не то. Это будут не Дайри уже всё равно. :panic: К тому же чукча читатель, чукча не писатель, ну и... :pink:

#2420 2017-11-01 08:29:12

Анон

Анон пишет:

А как же вопли про то что "набегут цивилы", "набегут мужчины", "а вот так это будет похоже на соцсеть", "а вот это нужно только детям, оставляйте как есть"? Может быть не надо было тогда вопить?

а где эти вопли? и не надо опять сказочку про авторизацию через ВК да? как будто мы не помним про дырищи.
а больше никто ничего не предлагал делать.
да и вообще это был единственный раз когда юзеры были против и админы послушались, остальные изменения админы делали спокойно плюя на юзеров, хотели бы что-то улучшить улучшили бы.
так что да хватит пиздеть.

#2421 2017-11-01 08:29:47

Анон

Анон пишет:

Да камон, сколько можно это говно про авторизацию через соцсети мусолить

При чём тут это? Вот только неделю назад говорили про то, что дайри надо продвигать и рекламировать. Что отвечали? "А вот будет как вкшечке, набегут мужчины злые и цивилы!!111"

#2422 2017-11-01 08:30:47

Анон

Анон пишет:

Ну я, например, с первых дней на Дайри (10 лет назад) уже ядом плевалась на позорные старпёрские смайлы. И всем изменениям радовалась.

Это ты. А если открыть в том же спирите посты с объявлением изменений, то там толпы недовольных. Помню как на закрепление плашки истерику закатывали...

#2423 2017-11-01 08:31:09

Анон

Анон пишет:

и такое ощущение, что специально, чтобы потом использовать как аргумент, азаза, мы хотели развивать ресурс, но злые юзеры нам не дали

да уже не ощущение, по этому треду эта хуйня уже сколько раз всплавала с этим мотивом как раз?

#2424 2017-11-01 08:31:10

Анон

Анон пишет:

и не надо опять сказочку про авторизацию через ВК да?

Дался тебе этот ВК, это как раз лишнее. Я, к примеру, говорю о рекламе и продвижении, о популяризации.
Тему тут, на холиварке, поищи.

#2425 2017-11-01 08:32:50

Анон

Ты радовался, я радовался, а кто-то на десятки страниц в спирите и тех.поддержке устраивали кидание какашками.

Это будет не то. Это будут не Дайри уже всё равно.

Вот кстати, к вопросу о.
Сейчас, например, даири покупают желающие "восстановить ресурс" и начинают все менять (ну как яндекс на кинопоиске)))))) и тогда живые позавидуют мертвым, потому что тот анон сверху прав - пользователям даири не нужны изменения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума