Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А если открыть в том же спирите посты с объявлением изменений, то там толпы недовольных.
Всегда. И не только про эту авторизацию через соцсети, про которую я даже забыл. Про что угодно было всегда одно и то же. А сейчас даже говнополоску узкую по середине как есть, и рекламу из всех щелей готовы простить.
Каждое, буквально каждое, изменение встречалось адским воем и срачем.
Огласите весь список пжалста.9 лет на дайри и за эти годы сделано было примерно нихуя.
А чем смайлы-то не нравятся? Всё симпатичнее, чем в вк
Анон пишет:и Евгений пусть не пиздит.
А как же вопли про то что "набегут цивилы", "набегут мужчины", "а вот так это будет похоже на соцсеть", "а вот это нужно только детям, оставляйте как есть"? Может быть не надо было тогда вопить?
Цивилы и так и так не набегут, потому что все, вот вообще все новенькие на дайри, кого я знаю, регятся ради ФБ и/или ЗФБ, мужчины пусть набегают, я не сексистка, пофиг кто, лишь бы человек был нормальный, на соцсеть дайри похожими не станут при любом раскладе, а то, что "нужно только детям", у меня, как правило, встречает дикий восторг. И вообще, блин, у меня возникло сейчас чувство, что прицепились к буквально паре критических комментариев на фоне множества благодарственных, лишь бы лишний повод был Дайрики угробить.
Это будет не то. Это будут не Дайри уже всё равно. К тому же чукча читатель, чукча не писатель, ну и...
Уточка, да ты заебала!
Я, если честно, вообще не помню каких-то глобальных изменений на дайри. И кстати, даже кнопочку на быстрый доступ к "вкладу на развитие" сделали юзеры, а не сами админы. То есть им денег то охота, но как-то попросить внятно, на главной, влом.
И вот только сейчас спохватились и оказывается на изменения согласны. А где же вы раньше были?
Так смотря какие изменения. Если это изменения вида "давайте ужмем френд-ленту в два раза", то это не изменение на пользу ресурсу, это херня какая-то.
Я сижу на другом ресурсе, где чисто внешне за последние лет 7 изменения минимальны, но администрация постоянно улучшает и обновляет движок. Плюс дает возможность юзерам использовать какие-то фишки, которые как старые, только лучше, элементарно фотки грузить более тяжелые, выбирать аватары из списка, какую-то такую фигню, которая делает жизнь приятнее, не меняя при этом радикально общий вид. Это отличный подход.
Уточка, да ты заебала!
Вот из-за таких уточек дайри и дохнут.
Анон пишет:А если открыть в том же спирите посты с объявлением изменений, то там толпы недовольных.
Всегда. И не только про эту авторизацию через соцсети, про которую я даже забыл. Про что угодно было всегда одно и то же. А сейчас даже говнополоску узкую по середине как есть, и рекламу из всех щелей готовы простить.
Я говнополоску простить не готова по причине того, что она со старыми ФБ (которые я сейчас перечитываю) делает пиздец. На эти располовиненные и обрезанные надвое визитки без слёз не взглянешь.
Нос, по-моему, сейчас просто наслаждается вниманием интернет-сми, интервью дает и нихрена не заинтересован что-то делать. И его команда тоже.
Я сижу на другом ресурсе, где чисто внешне за последние лет 7 изменения минимальны, но администрация постоянно улучшает и обновляет движок.
А эти как только начинали что-то прикручивать постоянно что-то начинало падать.
А чем смайлы-то не нравятся? Всё симпатичнее, чем в вк
Меня в дайри смайлы на компьютерную тематику бесят, они ну ооочень устаревшие, какой в них смысл в таком виде. И дрочащих смайлов страшно не хватает(
Нос, по-моему, сейчас просто наслаждается вниманием интернет-сми, интервью дает и нихрена не заинтересован что-то делать. И его команда тоже.
Ну так он и подбирал команду под себя, такие же урепы, как и нос
Я сижу на другом ресурсе, где чисто внешне за последние лет 7 изменения минимальны, но администрация постоянно улучшает и обновляет движок. Плюс дает возможность юзерам использовать какие-то фишки, которые как старые, только лучше, элементарно фотки грузить более тяжелые, выбирать аватары из списка, какую-то такую фигню, которая делает жизнь приятнее, не меняя при этом радикально общий вид. Это отличный подход.
А что за ресурс, анон?
Ну так он и подбирал команду под себя, такие же урепы, как и нос
Ну и в общем не удивительно, что все пошло по половым органам.
А что за ресурс, анон?
Сорри, без имен.
Анон пишет:Я сижу на другом ресурсе, где чисто внешне за последние лет 7 изменения минимальны, но администрация постоянно улучшает и обновляет движок.
А эти как только начинали что-то прикручивать постоянно что-то начинало падать.
Кстати да. На Дайри всегда все "улучшения" можно озаглавить "одно лечим, другое калечим". Помню, что-то новое ввели, так Дайрики дня на даа из строя вышли. Там уже всё рассыпается, трогать страшно же.
Огласите весь список пжалста.9 лет на дайри и за эти годы сделано было примерно нихуя.
Платные сервисы, реклама, упоминания, блокноты, плашка про 18+, какая-то фигня с закрытыми записями, ну плюс вставки видео и т.п.
Половина из этого - полная хрень. Но на каждое это действие был ор. Даже на море в море и то были недовольные.
Анон пишет:А что за ресурс, анон?
Сорри, без имен.
Смысл приосаниваться тогда здесь?
Смысл приосаниваться тогда здесь?
Причем здесь приосанивание?
Речь шла про то, что изменения бывают разные. Я привела пример того, что можно к ресурсу одновременно бережно относиться и улучшать технически.
Знаете, я вспоминаю биоваре.ру. Там тоже пользователи постоянно ныли за изменения, и что вот этой вот хуйни нам не надо, и что мы тру олдфаги, но чото никто не сваливал, когда администрация меняла диз или функционал. Ну, поноют месяц, потом привыкнут и будут думать, как мы раньше без этой финтифлюшки жили?
Анон пишет:А что за ресурс, анон?
Сорри, без имен.
Спорим, ты его просто наобум выдумал, оттого и называть не хочешь?
К слову про архивы. Может, те, кто много епонов покупал, идёт в начало очереди?
Знаете, я вспоминаю биоваре.ру. Там тоже пользователи постоянно ныли за изменения, и что вот этой вот хуйни нам не надо, и что мы тру олдфаги, но чото никто не сваливал, когда администрация меняла диз или функционал. Ну, поноют месяц, потом привыкнут и будут думать, как мы раньше без этой финтифлюшки жили?
Да на любом ресурсе на любое заметное изменение часть аудитории будет ныть. И скорее всего громче, чем часть, которой нравится/так и так норм.
Отредактировано (2017-11-01 08:56:23)
ну плюс вставки видео
Да, на вставки видео был ор. Благодарный хор юзеров вопил "ну наконец-то!!!"
Даже на море в море и то были недовольные.
Да иди ты в попу, вот нашёлся Санитар Леса, который на закрытие Дайри радуется, что ж теперь, считать, что все закрытием дайриков довольны? Так и там, может, вякнул какой-то неадекват что-то против моря в море, но не надо считать его мнение за мнение всех.