Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
К слову про архивы. Может, те, кто много епонов покупал, идёт в начало очереди?
Нихуя. У меня скидка в 25%, т.е. я задонатил больше 5к, а архив мне идет, тащемто, с середины октября
А это уже приносили? http://debugger.diary.ru/p214064141.htm
И дрочащих смайлов страшно не хватает(
Три таких смайлика можно и бесплатно через "дополнительные кнопки" себе сделать. Открываешь Настройки, находишь Настраиваемые Кнопки (где-то внизу), там всё понятно. По клику на новую кнопку будет вставляться img с заданным адресом.
Мне, кстати, очень-очень нравятся дайревские смайлы. И ржущими бирюзовыми вовсю пользуюсь, и крейзи с сердечками. Кстати, :shame:, который сгорает, у нас в фандоме используется для обозначения жгучего вожделения.
Там тоже пользователи постоянно ныли за изменения, и что вот этой вот хуйни нам не надо, и что мы тру олдфаги, но чото никто не сваливал, когда администрация меняла диз или функционал.
Пользователи все время ноют. А уж на Дайри с его отборной коллекцией уточек... Но есть изменения и изменения. Такие, от которых ленту корежит и картинки пополам режутся - это херня какая-то.
Анон пишет:К слову про архивы. Может, те, кто много епонов покупал, идёт в начало очереди?
Нихуя. У меня скидка в 25%, т.е. я задонатил больше 5к, а архив мне идет, тащемто, с середины октября
Плюсую к нихуя. Та же самая скидка, архива с начала октября нет.
Так и там, может, вякнул какой-то неадекват что-то против моря в море, но не надо считать его мнение за мнение всех.
Просто те, кто не доволен, всегда орут громче всего. И впечатление складывается через тех, кого слышнее, а не тех, кто тихо-мирно продолжает сидеть.
Анон пишет:но если это реально ответ админа - да, пошли эти дайри даже, если выживут!
Реально http://diary-spirit.diary.ru/p214057537.htm#726772924
Анон, а что за хуйня творится при переходе по ссылке (или у меня/дайри такой глюк?) - промотала страницу вниз, до формы комментов, так предлагается откомментировать вообще не от моего, а от левого (мб твоего?) логина. О.о
https://pp.userapi.com/c841233/v8412336 … MqVYSw.jpg
Анон, а что за хуйня творится при переходе по ссылке (или у меня/дайри такой глюк?) - промотала страницу вниз, до формы комментов, так предлагается откомментировать вообще не от моего, а от левого (мб твоего?) логина.
У меня все ок.
Анон пишет:К слову про архивы. Может, те, кто много епонов покупал, идёт в начало очереди?
У меня скидка 20%, таже фигня.
Адекватная администрация просто смотрит, как эти нововведения работают - фигня получилась и надо откатить или нормально и шитшторм можно игнорировать.
Если впилить узкую ленту, которая режет видео и картинки и сидеть с видом, что так и надо, круто вышло, сволочи, зачем вы включили заглушки, неблагодарные твари, это не очень адекватная реакция. В первую очередь по отношению к своему же ресурсу. Что, рили непонятно, что фигню сделали?
25%, архива тоже нет:(
Анон пишет:Нихуя. У меня скидка в 25%, т.е. я задонатил больше 5к, а архив мне идет, тащемто, с середины октября
Короче, ручками надо архивировать, ручками.
Анон пишет:Анон пишет:У меня скидка 20%, таже фигня.
Короче, ручками надо архивировать, ручками.
Научите ручками архивировать, пожалуйста(
В закрепленном наверху посте есть же ссылка на прогу для скачивание дневников. Ты пробовал читать для начала?
В закрепленном наверху посте есть же ссылка на прогу для скачивание дневников. Ты пробовал читать для начала?
У меня она не работает( По той инструкции, которую на Правдолюб принесли, ничего не получается.
У меня она не работает(
Что у тебя не работает? Программа? Скачивание? Доступ к дневнику открыт полностью?
У меня она не работает( По той инструкции, которую на Правдолюб принесли, ничего не получается.
С закрытыми блогами не работает, нужно других спецов искать. Или прокси настраивать
Я ещё несколько часов буду выкачивать Дежурку, своим пообещала, потом попробую собственным дневником заняться. Если получится, отпишусь.
С закрытыми блогами не работает
Вообще не удивительно. Сторонняя программа, которая бы скачивала инфу с закрытых блогов - это пипец дыра в безопасности.
Резюмирую. Вижу кучу мест, где можно улучшить проект и увеличить его монетизацию. Причем - не надо ничего кардинально что-то переделывать, все выше озвученные вещи программист сделает за один рабочий день.
Если готовы - мы, агентство "Интермонте" готовы взяться за проект по этим двум направлениям и вывести проект как минимум на окупаемость, как максимум - на прибыль.
Первым делом - нужен доступ в Метрику, анализируем проект и пишем ТЗ вашему программисту.
Пока он будет его делать - займемся монетизацией. Для анализа нужены данные по пропорциям доходов, гостевые доступы в аккаунты Директа и Адсенса. Чтобы все это проанализировать и понять, куда "копать".
За свои услуги ничего не возьмем. Когда проект выйдет хотя бы на окупаемость - там уже поговорим про какое-то сотрудничество. Наша работа ни к чему вас не обязывает.
https://vc.ru/28264-zadacha-so-zvezdoch … -2017-godu
Отредактировано (2017-11-01 09:16:17)
Аноны, а если подключить сервис "групповые операции", то возможно ВООБЩЕ ВСЕ записи в блоге одним махом сделать абсолютно открытыми?
Вижу кучу мест, где можно улучшить проект и увеличить его монетизацию. Причем - не надо ничего кардинально что-то переделывать, все выше озвученные вещи программист сделает за один рабочий день.
Красиво излагает, ага.
У меня она не работает(
Что у тебя не работает? Программа? Скачивание? Доступ к дневнику открыт полностью?
Короче, анон, смотри. Мне надо выкачать пять сообществ. Все четыре - закрытые. Ни одно из них я не администрирую, так что не смогу открыть. Как мне быть? Я за...мучаюсь вручную сохранять это.
Чёрт, у меня 134 страницы блога О_О И из них страниц 40 — сплошные картинки. Боюсь представить вес архива...
Ни одно из них я не администрирую, так что не смогу открыть. Как мне быть?
Никак. Связывайся с админами.
Чёрт, у меня 134 страницы блога О_О И из них страниц 40 — сплошные картинки. Боюсь представить вес архива...
Если у тебя не все 40 страниц 5мб-ными гифками, то вес будет не большой. Картинки на страницах занимают мало место на самом деле. Конечно, больше чем текст, но не на столько, как думаешь.