Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В противовес треду раздражающих слов и выражений. Анону вот нравятся слова "огромадный" и "печенька".
Тред раздражающих слов и выражений
Отредактировано (2017-10-11 19:14:59)
пится
Пипидастр
Я понимаю, что он просто pp duster, полипропиленовая метелочка для пыли, ноооооо пипидастр же!
Отредактировано (2023-03-02 10:54:11)
pp duster, полипропиленовая метелочка для пыли
Ты мне щас поделил мир на до и после, я не знал
Чтоб не оффтоп: нравится "риба" вместо рыбы
Пасюк. Солидное такое слово, весомое.
+
Шикарное слово, прям обожаю
кицики
что он просто pp duster, полипропиленовая метелочка для пыли
Тоже никогда не задумывался, откуда оно.
В копилку: очень нравится (а кому не???) "пендельтюр" - это дверь, которая может открываться в обе стороны, как раньше в вагонах поездов дальнего следования или на входе в метро.
Пишут, что это из немецкого: Pendel — «маятник», и Tür — «дверь»
Мне очень нравится коверкать язык в духе мема про котов, которым показывают рыбов (красивое) и мышы (которая кродеться). Вроде пока негатива в свой адрес не встречал, скорее наоборот. Но я только среди друзей так веду переписку
Пицца, может быть?
Да, эт она. Я еще видел вариант "питься".
Глупоя питься ты думола шо спрячешса?
Мизанабим. Охуенно звучит. И сулит массу удовольствия в процессе использования:)
Кошочка.
Она очень аккуратная, серьезная, дисциплинированная, у нее лапки круглые и поставлены рядом, хвостик строго вокруг себя, она не скажет лишнего мяу. Чувство собственного достоинства у кошочки на высоте.
"Ой бяда-бяда, огорчение"
...говорю я, когда не могу просто так взять и сказать "да это ебаный пиздец какой-то!".
"Ой бяда-бяда, огорчение"
...говорю я, когда не могу просто так взять и сказать "да это ебаный пиздец какой-то!".
)
Люблю я такое тоже, ещё люблю "бяда" со значением "во**а".
Мне внезапно понравились слово "сиблинг", а совсем недавно я от него был в ступоре)
Порицание в теме Альвдис слово кчайности.
А что это такое?
Вкусное к чаю.
Мне очень нравится слово сосисЬка
Мне очень нравится слово сосисЬка
А мне ещё и сисяндры.
А мне ещё и сисяндры.
Сисяндры это хорошо, но я имел в виду еду
Анону мало лет, но он любит олбанский йезыг всем сердцем. Даже жаль, что у меня другая мемная эпоха
Конешново анон у нас подруго му коверкают язык...
Анону мало лет, но он любит олбанский йезыг всем сердцем. Даже жаль, что у меня другая мемная эпоха
Плюсую люто.