Вы не вошли.
В противовес треду раздражающих слов и выражений. Анону вот нравятся слова "огромадный" и "печенька".
Тред раздражающих слов и выражений
Отредактировано (2017-10-11 19:14:59)
Пепельсины!
Ебанутрия
Услышал сегодня, и теперь она со мной, кажись, навечно.
Вместо "любители энергетических напитков" написал "энергосососы" и доволен
По сути, позаимствовал словообразование из скетча про богатого хитрого чела, который закупает нечищенных креветосов, нанимает креветосососов, креветосососы обсасывают креветосы, а он уже продаёт очищенных подороже.
Ебанутрия
Услышал сегодня, и теперь она со мной, кажись, навечно.
Присоединяюсь, давно и очень люблю ебанутрию. Такой универсальный зверь, можно употреблять с разными контекстами...
Холиварка одарила меня еще одним созданием, зовется оно ебаклак и коннотация была явно не позитивная. Но оно так безобидно звучит... Ебаклак. Что-то безвредное, просто ебанутое на всю голову. 
закупает нечищенных креветосов, нанимает креветосососов
На утреннике в детсаду ребенок в хороводе - хороводовод, а воспитатель - хороводоводовед)
Мужские наливные сиси

На утреннике в детсаду ребенок в хороводе - хороводовод, а воспитатель - хороводоводовед)
Тоже неплохо!
Анон забежит на минутку, положит здесь чудесное слово "ломтик" и убежит обратно 
Сегодня в твиттере был откопан алмаз из коллекции любимых слов и выражений моего покойного деда
А именно: Пизда Ивановна
Да я 20 лет не слышала это божественное имя, срочно переименоваться на всех аккаунтах!!!
Пизда Ивановна
Да я 20 лет не слышала это божественное имя, срочно переименоваться на всех аккаунтах!!!
Оо, я недавно наткнулся на бабушкины "по пизде мешалкой!" (никогда не понимал, что там за мешалка? бетономешалка? О.о) и "фарья", обожаю 
насчет ников - очень нравилось фейхоаёвое варенье. Это должно было быть я.
а так-то очень нравится классическое "у них лапки" по отношению к жкх, мвд и прочего
"по пизде мешалкой!"
Я думала типа которая поварешка/полвник еще, вот же бдсмное поколение 
Из прабабушкиных слов запомнилось и понравилось слово "мандаплясики". Это настолько что-то локальное, что его поисковик не знает.
А еще "тундук с клопами".
никогда не понимал, что там за мешалка?
Венчик для взбивания. Анону так казалось
внезапно понравилась местная жричодалька
В копилку выражений от бабушек - "Ни в пизду, ни в Красну Армию"
Ешь вода, пей вода - срать не будешь никогда 
Я недавно случайно зашёл на какой-то женский форум и наткнулся там на обозначение для женщины, которая рожает детей для себя, без мужа: «самомама». По-моему, звучит мило.
Я недавно случайно зашёл на какой-то женский форум и наткнулся там на обозначение для женщины, которая рожает детей для себя, без мужа: «самомама». По-моему, звучит мило
Так это вроде древнее родила сома)
Ешь вода, пей вода - срать не будешь никогда
В наши дни (или в моём инфополе), когда постоянно говорят о предотвращении запоров достаточным количеством питья, дошло не сразу.
Пизда Ивановна
Еще Манда Ивановна известное выражение, часто встречаю и пользуюсь 
Еще Манда Ивановна
Пизда с ушами, жопа с ручкой