Вы не вошли.
https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером
Анон пишет:https://meduza.io/feature/2019/06/26/si … -invalidov вот про одеяла
Действительно только смерть будет им избавлением.
В статье прямым языком говорится о том, что применяются устаревшие, неэффективные и жестокие методы лечения, что условия плохие. А ты из этого вынес "да ну, проще убить". Гитлер, опомнитесь.
А, простите, за счет кого? Я правильно понимаю, ты против социальной помощи незащищенным слоям населения? Можно еще дальше пойти, нафиг бесплатное обучение, нафиг бесплатную медицину, нафиг строительство парков и скверов, ведь все равно кто-то за это из своего кармана платит, а кому-то это может не нужно.
Ну многоматок неплохо бы отправить работать.
Ну многоматок неплохо бы отправить работать.
У вас в стране большая потребность в неквалифицированном труде и много лишних мест в детсадах и яслях?
Или ты их собрался сначала учить востребованным профессиям за госсчёт?
Кто будет выращивать их детей, пока женщины работают?
Отредактировано (2019-07-20 16:15:03)
У вас в стране большая потребность в неквалифицированном труде и много лишних мест в детсадах и яслях?
Ну лично ты можешь побыть бесплатной няней - это раз. Два - таки да, потребность высокая. Уборщицы, дворники, продавцы пользуются высоким спросом. Платят не по 300 тысяч, но упс.
Кто будет выращивать их детей, пока женщины работают?
А как справляются все остальные женщины? Не подскажешь?
А как справляются все остальные женщины? Не подскажешь?
Гы, если по твоему предложению всех тех детей, которые дома с мамкой в вечном декрете или в многодетных СДС, отправить по садикам, то остальные женщины никак справляться не будут, им просто мест не хватит
Гы, если по твоему предложению всех тех детей, которые дома с мамкой в вечном декрете или в многодетных СДС, отправить по садикам, то остальные женщины никак справляться не будут, им просто мест не хватит
Так многодетки и так имеют право на первую очередь. Еще и за сад платить не надо, малоимущие же.
Сплошная несправедливость.
В статье прямым языком говорится о том, что применяются устаревшие, неэффективные и жестокие методы лечения, что условия плохие.
Мне все равно, какие у них там условия, пусть живут, сколько смогут.
Статья должна была вызвать... что? У меня она спровоцировала исключительно брезгливость, буэ, не знаю, сколько должны платить людям, которые в этом всем копаются, чтобы набрать штат для выполнения Нютиных предложений. Но им явно платят три копейки, поэтому все эти статьи - пустая болтовня.
У меня она спровоцировала исключительно брезгливость
Это тебе от бескормицы эмпатии в организме не хватает.
эмпатии в организме не хватает.
Ок, считай как тебе угодно.
Однако зачем ты внес сию статью, на какую реакцию ты рассчитывал? За что ратуешь в анонимном треде?
В статье прямым языком говорится о том, что применяются устаревшие, неэффективные и жестокие методы лечения, что условия плохие.
И у всех, кроме блаженной Федермессер, мечтающей, кстати, запихать свою благотворительность в коммунальные платежи, стоит вопрос, что глобально изменится от улучшения этих условий?
Вот когда все дыры в бюджете заткнут, тогда можно и об овощах позаботиться.
Я не вносил эту статью, знаток культуры анонимных тредов.
Ок, не вносил, кто тебя без аватарки разберет ) А сам ее читал? Как она тебе?
Если это правда, то барышня вкрай охуела.
Дальше можно было бы сделать в Москве закон о благотворительности, можно было бы договориться через Думу; мы все давно мечтаем, чтобы на квиточках ЖКХ появилась еще одна строка — «добровольное благотворительное пожертвование».
https://sobesednik.ru/obshchestvo/20190 … evozmozhno
«добровольное благотворительное пожертвование»
А, ну хоть добровольное, а не по 500 с носа отстегни на чужие хотелки.
Я бы вот добровольно не отказался, чтобы мои налоги шли исключительно на улучшение жизни инвалидов и чтобы пни вообще исчезли в России, а не на датупедов и помощь всяким туркестанам. Но это тема другого треда.
А так-то да, пока тебя лично не коснулось, можно назвать Нюту и блаженной, и охуевшей. Вот же ебанашка, не в госдуме сидит, а хосписами занимается.
Анон, дорогой, ты квитанции такие давно видел? Там итоговая сумма проставлена.
Добровольность там такая же, как везде, где официально стрясти нельзя, но очень хочется.
Инвалиды наедят жирок, их будет труднее ворочать.
Да, убогих во все времена с горы скидывали, а теперь, видишь ли, эмпатию прокачали. Старики тоже раньше в лес уходили умирать, когда понимали, что они - обуза для семьи. А то еще ворочай их.
Анон, дорогой, в таких квитанциях проставляется две или три суммы. Сумма за квартиру, сумма за вывоз мусора, пожертвование фонду.
И, представляешь, ты сможешь не жертвовать.
Отредактировано (2019-07-20 18:46:28)
Анон пишет:А, ну хоть добровольное, а не по 500 с носа отстегни на чужие хотелки.
Добровольность там такая же, как везде, где официально стрясти нельзя, но очень хочется.
Вот да, я не понимаю, какая добровольность в квитке. Если кто-то хочет добровольно пожертвовать, он идет на сайт организации и жертвует. А если у него "добровольно" в квиток лишняя сумма приписана, то это нихуя не добровольно. Посмотрим правде в глаза - люди не жертвуют не потому, что они такие тупенькие и не могут найти где, а потому что у них денег нет, блин. Даже на себя нет и на свою семью, страна беднеет, доходы падают, лишних денег просто нет. Требовать и виноватить, чтобы люди от последнего отрывали какую-то копеечку на благотворительность, когда они и так уже платят дохуя налогов и все эти пни уже и так должны быть с этих налогов оплачены, но государству все никак не нажраться и на шубохранилища не хватает, это верх цинизма, по-моему.
Старики тоже раньше в лес уходили умирать, когда понимали, что они - обуза для семьи. А то еще ворочай их.
Это во всяких нецивилизованных пердях, а в цивилизованных селах стариков сажали за детьми присматривать, чтобы все были при деле. Так и пиздюк лучше росли, и старики дольше сохраняли бодрость духа и свежесть ума.
Анон, дорогой, в таких квитанциях проставляется две или три суммы. Сумма за квартиру, сумма за вывоз мусора, пожертвование фонду.
И, представляешь, ты сможешь не жертвовать
У нас одна. Вывоз мусора, капитальный ремонт и вся хрень прочая не разбита отдельно.
Отдельно квитанции за электричество и газ.
а в цивилизованных селах стариков сажали за детьми присматривать, чтобы все были при деле.
А если у старика обнаружится деменция? Еще найдет на него что, пришибет ребенка.
когда они и так уже платят дохуя налогов
И какие налоги ты платишь, болезный? Небось, зряплатку в конверте получаешь, а то и вовсе - черный фрилансер.