Вы не вошли.
https://memini.ru/ - сайт для столкнувшихся с проблемами деменции у близких, поиска врачей, профилактики, ухода за больными и т.п.
https://www.alzrus.org/
https://www.facebook.com/alzrus.org/ - российская некоммерческая организация помощи родным людей с Альцгеймером
Анон пишет:Не то, что ты: нежное неземное создание, вообще никакого отношения к бытовухе не имеющая, да?
У меня как-то без бытовухи. Быт есть, а бытовухи со скандалами, грызнёй из-за денег, того что кто-то неправильно живёт - нет.
Умница. Ты воистину знаешь, как ТС с его проблемами надо жить.
Раз ты такая умная и знающая, возьмешь себе дебила? С твоей мудрость ему несомненно станет лучше!
Или предпочтешь сиять и ОСУЖДАТь всех с безопасного расстояния, что бы не дай бог не припрягли к реальной проблеме?
Но ведь ты-то точно знаешь, как нужно жить невестке ТС, и кто достоин жизни без мучений, а кого и в провинциальный ПНД можно, ничего, потерпит? Лично готов ехать душить кадавра подушкой?
Куча личных кулстори анонов про интернаты и дементных (в том числе нелюбимых) родственников, 100500 пространных постов про то, что за результат беременности отвечают двое - отец и мать, - а остальные родственники ничего не должны, кроме как вынуть голову из жопы и прямо отказаться помогать, но жопочтецы все равно видят "долг каждого человека"
Ты этот пост написал как пример жопочтения, я правильно понимаю?
а кого и в провинциальный ПНД можно
Лично готов ехать душить кадавра подушкой
В ПНД душат подушками?
Я права, а все, кто не верят, - бяки и Залупины! Вы ведь не хотите быть бяками и Залупиными? Тогда вы признаете, что я права!
И это говорят люди с кадаврами, овощефилами и так далее?
Кто сказал "кадавр", тот Залупина! Вот, тебе легче, страдалец ты наш за Правду и распорядитель чужой жизнью? )))
Ты явно перешёл к тезису "все аноны - один анон". Пригорело, да?
Но ведь ты-то точно знаешь, как нужно жить невестке ТС, и кто достоин жизни без мучений
Нет, не знаю, но вот ты по ходу уверен, что старшая дочь перетопчется, не маленькая, отец работает в удовольствие, а матери и так норм.
Анон пишет:а кого и в провинциальный ПНД можно
Анон пишет:Лично готов ехать душить кадавра подушкой
В ПНД душат подушками?
Про ПНД тут много веселого рассказывали. Принципиально не читаешь, чтобы плащик не запачкать? И анонов, которые предлагали папаше придушить дебила, тоже не читал?
Ты явно перешёл к тезису "все аноны - один анон". Пригорело, да?
Залупина!
Ты от темы не уходи, неземная. На кого душную бытовуху скинула? Ты им тоже выговариваешь, что они "воплощение бытовухи и склок"? Или стесняешься, чтобы тебя, приживалу, не выперли?
Ты какие-то свои кинки чешешь. Чеши дальше
Анон пишет:Но ведь ты-то точно знаешь, как нужно жить невестке ТС, и кто достоин жизни без мучений
Нет, не знаю, но вот ты по ходу уверен, что старшая дочь перетопчется, не маленькая, отец работает в удовольствие, а матери и так норм.
Это ты уверен, что старшую дочь насилуют и бьют табуретками, мамаша живёт как в раю на всем готовеньком, а несчастный отец был обманом вынужден дать сперму этой шантажистке-манипуляторше.
Анон пишет:а кого и в провинциальный ПНД можно
Анон пишет:Лично готов ехать душить кадавра подушкой
В ПНД душат подушками?
Про ПНД тут много веселого рассказывали. Принципиально не читаешь, чтобы плащик не запачкать? И анонов, которые предлагали папаше придушить дебила, тоже не читал?
Анон, если так душа за него горит, возьми его себе!
Анон пишет:Ты явно перешёл к тезису "все аноны - один анон". Пригорело, да?
Залупина!
Приятно познакомиться. А я Анон.
В ПНД душат подушками?
Анон, если так душа за него горит, возьми его себе!
Ты его мать? Если нет, то что это ты чужих детей раздаешь?
Ты какие-то свои кинки чешешь. Чеши дальше
И оно еще кого-то душным называет.
Анон пишет:Но ведь ты-то точно знаешь, как нужно жить невестке ТС, и кто достоин жизни без мучений
Это ты уверен, что старшую дочь насилуют и бьют табуретками, мамаша живёт как в раю на всем готовеньком, а несчастный отец был обманом вынужден дать сперму этой шантажистке-манипуляторше.
Пупсик, не передергивай, оторвется.
И анонов, которые предлагали папаше придушить дебила, тоже не читал?
Читал и асуждаю! Пусть дебил вырастет и выебет сестру, мамку и папку, можно еще тетю, дядю, всех бабушек-дедушек и котейку! Если все будут такие разумные душить кадавров в колыбелях, мы совсем без новостей спид-инфо останемся(((
Анон пишет:особо недолюбленные аноны,
Тоочно, все, кого сквикает посвящение жизни 2-х семей существованию имбицила без перспектив, - гады, недолюбленные, и вообще сами неполноценные ))
Мне иногда кажется, что овощепоклонники просто страдают от адского комплекса неполноценности, и нормальные люди вызывают у них чувство собственной никчемности. А на фоне глубокого УО они ощущают себя натуральными сверхлюдьми, вот и бросаются с пеной у рта доказывать что "тожичилавек, ничем не хуже вас, почему бы не угробить ради него двух-трёх умственно сохранных"
Анон пишет:особо недолюбленные аноны,
Тоочно, все, кого сквикает посвящение жизни 2-х семей существованию имбицила без перспектив, - гады, недолюбленные, и вообще сами неполноценные ))
Мне иногда кажется, что овощепоклонники просто страдают от адского комплекса неполноценности, и нормальные люди вызывают у них чувство собственной никчемности. А на фоне глубокого УО они ощущают себя натуральными сверхлюдьми, вот и бросаются с пеной у рта доказывать что "тожичилавек, ничем не хуже вас, почему бы не угробить ради него двух-трёх умственно сохранных"
Заметь, - только если за УО отвечают другие, а им не приходится вкладываться ни копейкой, тогда они подробно расскажут. насколько все вокруг этим УО обязаны. Но только пока этих УО на этих умников не скинут.
Долго придумывала? Сам придумала, сама почувствовала себя жертвой, сама возбудилась?
Как это происходит у нормальных людей. Так, к сведению. Нам пофиг, кто, что делает в своей семье, если это в рамках УК. Родитель ухаживает сам за умственно отсталым ребенком - вообще-то пофиг, но по идее молодец. Ответственный.
Родитель ухаживает сам
Так сам, или регулярно названивая сестре брата что бы она привезла все, что ей захочется, сбрасывая дочь на всех, на кого можно, и окнорм гробящемуся на 2-х сложных работах мужу лишь бы в комфортной 3-х комнатной квартире где уже кроме нее и дебила никого не осталось жить.
Или таки сама на все зарабатывает и ни к кому не припиявливается, хмм?
моя мама сейчас неуверенно припомнила, что вроде бы у ее отца был от первого брака ребенок и квартиру, видимо, приватизировали на нее, чтобы в будущем не делить наследство.
Лол, ну при таком раскладе ни у кого из них нет морального права вякать, если брат ТС съедет в закат.
Сам придумала, сама почувствовала себя жертвой, сама возбудилась?
Бамболейо. бамболеейо...
Анон пишет:Родитель ухаживает сам
Так сам, или регулярно названивая сестре брата что бы она привезла все, что ей захочется, сбрасывая дочь на всех, на кого можно, и окнорм гробящемуся на 2-х сложных работах мужу лишь бы в комфортной 3-х комнатной квартире где уже кроме нее и дебила никого не осталось жить.
Или таки сама на все зарабатывает и ни к кому не припиявливается, хмм?
И не забывай, что например лекарства ей помогают только самые дорогие
Учитывая, что овощ - он при любом раскладе овощем останется, хз, правда помогают, или просто мамашка считает, что кадавру обязаны предоставить все самое лучшее.
моя мама сейчас неуверенно припомнила, что вроде бы у ее отца был от первого брака ребенок и квартиру, видимо, приватизировали на нее, чтобы в будущем не делить наследство.
Лол, ну при таком раскладе ни у кого из них нет морального права вякать, если брат ТС съедет в закат.
Какая прелесть XD то есть что ее батька ее брата обжулил что бы наследства не оставлять - это все норм, ейженадо )) А то, что 2 семьи не горят желанием на ее хотелки свою жизнь класть, - "как они могут, мы же родственники"? )))
Ооо, это так мило ))
Заметь, - только если за УО отвечают другие, а им не приходится вкладываться ни копейкой, тогда они подробно расскажут. насколько все вокруг этим УО обязаны. Но только пока этих УО на этих умников не скинут.
Так верещание о том, что детей-кадавров немедленно сдадут в интернат и забудут, и сами предпочтут в ПНИ доживать - тоже пока до дела не дошло. А как дойдёт, сразу иначе петь начинают.
Это нормально!
Квартиру родители не обещали, только треть стоимости на первый взнос, это почти все их сбережения. Остальное он будет выплачивать сам, плюс они хотят, чтобы он написал нотариальное обещание половину этой суммы отдать мне с наследства или им вернул, если сможет, в общем разберемся между собой как-нибудь. Но да, все равно не хочется половину квартиры отдавать невестке после развода или делить наследство между племянницей и мальчиком-инвалидом, если вдруг он долго проживет. Жить невестка пусть живет там, а квартира когда-нибудь и племяннице пригодится.
Ой фууу, как так можно! Мамашко и братцевой квартире применение нашла, и той, что муж с родителями мужа купят найдет! Ишь чего удумали, - в обход нее ее дочери приписывать!