Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6101 2021-07-21 21:06:27

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Анон пишет:

Хотя если народу дохрена, то может не достаться лута. Когда скайрим открыли, с бурь тупо не падало на всех.

Там другая проблема была, после конца боя начинают херачить аоешки, и, если ты под неё попал, надо подождать немного, прежде чем игра выйдет из боевого режима и начнёт реагировать на лут.
Ну, и эти ебучие бури были тупо багованные и унылые. И до них ехать было за три пизды от святилища, и на карте не видно, какая активна, и среди красного месива вычленить красные же аоешки очень сложно, короче, я так тесо дропнул :lol:

#6102 2021-07-21 21:24:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя если народу дохрена, то может не достаться лута. Когда скайрим открыли, с бурь тупо не падало на всех.

Там другая проблема была, после конца боя начинают херачить аоешки, и, если ты под неё попал, надо подождать немного, прежде чем игра выйдет из боевого режима и начнёт реагировать на лут.
Ну, и эти ебучие бури были тупо багованные и унылые. И до них ехать было за три пизды от святилища, и на карте не видно, какая активна, и среди красного месива вычленить красные же аоешки очень сложно, короче, я так тесо дропнул :lol:

А цвета агрессии изменить не судьба? Я на втором уровне на малиновый поменяла, все видно.

#6103 2021-07-21 21:26:32

Анон

Анон пишет:

А цвета агрессии изменить не судьба?

Нет, пошло оно нахуй, мне в принципе весь Греймур не зашёл.

#6104 2021-07-21 21:30:41

Анон

Блин, гребанная есо плюс, стоит попробовать, и все, без ремесленной сумки жить невозможно.

#6105 2021-07-21 21:34:22

Анон

Мне Греймур норм, а вот Черный Лес вообще ни о чем. Слишком много имперцев и грязных ящериц аргониан. И сам сюжет скучный, без огонька. Опять Михрютка порталы понаоткрывал, опять пытается мир захватить, как будто мы этого раньше не видали. Греймур все же задорнее был - вампиры, мрачные бури, двемерские и предельские тайны, интересный антагонист... А тут - Обла 2.0, то есть 1.0, если по хронологии.

#6106 2021-07-21 21:54:35

Анон

Анон пишет:

Мне Греймур норм, а вот Черный Лес вообще ни о чем. Слишком много имперцев и грязных ящериц аргониан. И сам сюжет скучный, без огонька. Опять Михрютка порталы понаоткрывал, опять пытается мир захватить, как будто мы этого раньше не видали. Греймур все же задорнее был - вампиры, мрачные бури, двемерские и предельские тайны, интересный антагонист... А тут - Обла 2.0, то есть 1.0, если по хронологии.

+100500 и пофапать было на кого.

#6107 2021-07-21 22:10:41

Анон

Анон пишет:

+100500 и пофапать было на кого.

ахах, что правда, то правда, анончик  =D

#6108 2021-07-21 23:11:23

Анон

Верните мне вампиров :lol:

#6109 2021-07-22 07:40:01

Анон

Анон пишет:

Верните мне вампиров :lol:

Таких симпатишшшных)

#6110 2021-07-22 11:49:10

Анон

Анон пишет:

Верните мне вампиров

Можно сделать своего ;D Аноны, а где еще по сюжеткам вампиры встречаются кроме греймура?

#6111 2021-07-22 11:56:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где еще по сюжеткам вампиры встречаются кроме греймура?

Сюжетка Ривенспайра. Там как раз начало сюжетки Верандиса.

#6112 2021-07-22 12:00:37

Анон

А Маркарт? Там завершение сюжетки Верандиса. Или он включается в Греймур, я уже запутался в этой вампирской санта барбаре.

#6113 2021-07-22 12:04:07

Анон

Анон пишет:

А Маркарт? Там завершение сюжетки Верандиса. Или он включается в Греймур, я уже запутался в этой вампирской санта барбаре.

Ну Маркарт типа продолжение Греймура, они просто как сели на своего конька с "одна история на протяжении всего года, поэтому хуй вам, а не законченный сюжет в аддоне", так и не слезут. Короче, хронологически так: Ривенспайр - Греймур - Маркарт. Ну и до и после Греймура еще прологовые квесты и длц с данжами, где типа тоже куски сюжета, но необязательные (и еще хер найдешь группу, чтобы этот сюжет нормально посмотреть).

#6114 2021-07-22 12:04:55

Анон

Аноны-новички, давайте быть нубами вместе :lol:
Я дошёл до 530 ЧП, но все ещё так себе игрок :lol:

#6115 2021-07-22 12:09:17

Анон

Анон пишет:

хер найдешь группу, чтобы этот сюжет нормально посмотреть

*крик боли*
Я вынужден сюжеты данжей читать на вики, потому что ни одна, сука, группа не притормозит сделать квест. 2/3 данжей висят с незаконченными квестами, как же задолбаааалиии.
Нет, я понимаю желание людей гриндить, но :fury:

#6116 2021-07-22 12:12:23

Анон

Анон пишет:

Короче, хронологически так: Ривенспайр - Греймур - Маркарт.

Спасибо!

#6117 2021-07-22 12:29:17

Анон

Анон пишет:

ни одна, сука, группа не притормозит сделать квест

поэтому надо свою группу собирать

#6118 2021-07-22 12:51:15

Анон

Анон пишет:

Я вступил в маленькую гильдию, чтоб бегать не с рпндомами, но первая встреча началась с внезапной дуэли, когда 40-лвльного меня побил гильдмастер 800+ лвл, а продолжилось все тем же "гриндим, не задерживаемся, сюжет потом почитаете". :/

#6119 2021-07-22 12:55:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вступил в маленькую гильдию, чтоб бегать не с рпндомами, но первая встреча началась с внезапной дуэли, когда 40-лвльного меня побил гильдмастер 800+ лвл, а продолжилось все тем же "гриндим, не задерживаемся, сюжет потом почитаете". :/

Вот потому я гордо мотаюсь в одиночку и меня все бьют, но хоть сюжет проходу.
Давайте держаться вместе! Что-то никак не соображу, как написать пользователю?

#6120 2021-07-22 13:45:23

Анон

Анон пишет:

Что-то никак не соображу, как написать пользователю?

Жмакаешь вверху справа конвертик, когда в инвентарь заходишь, там "отправка" - коверт с пером.

#6121 2021-07-22 13:47:41

Анон

Анон пишет:

Я вступил в маленькую гильдию, чтоб бегать не с рпндомами, но первая встреча началась с внезапной дуэли

Маленькие это всегда рандом. Я состоял в одной, большой, Сахарок, впечатления позитивные. Там и обучали, и дискорд был, и конкурсы, и все такое. И по ежедневкам гурьбой бегали. Так что при желании можно было собрать компанию на квестовое прохождение.
А вообще, может даже по локации в общий чат кинуть вопрос, не хочет кто с тобой побегать, тоже может откликнется кто.

Отредактировано (2021-07-22 13:48:27)

#6122 2021-07-22 14:21:29

Анон

О, я сам сейчас в Сахарке состою. Сейчас народ в ги обленился и по дейликам особо не ходит, на рандомные данжи тоже неохотно идут, про триалы вообще молчу. Так что мы в итоге объединились с другой ги, Mirror Land, вот у них вроде поактивнее. Ну и я вообще ливать оттуда хочу, не нравится, какая атмосфера в ги стала в последнее время - чет все разговоры в какую-то душную пошлятину ниже пояса скатились. Только чисто ради магазина сижу там, а чат на время игры сворачиваю.

#6123 2021-07-22 14:43:57

Анон

Эвона как, жаль, год назад нормас гильдия была.
Ну а так, я б сегодня - завтра побегал в компании, так-то скучно одному)

#6124 2021-07-22 14:58:38

Анон

Анон пишет:

Эвона как, жаль, год назад нормас гильдия была.
Ну а так, я б сегодня - завтра побегал в компании, так-то скучно одному)

Давай побегаем, в восьмом часу по Мск буду)

#6125 2021-07-22 16:10:18

Анон

Анон пишет:

Давай побегаем, в восьмом часу по Мск буду)

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума