Вы не вошли.
С этим праздником эльсвейра беда - бедного дракона заваливают раньше, чем он успевает респавнуться, добежать до него и успеть пальнуть та ещё задачка.
И смотрю, икра стала ещё более редкой, чем была раньше.
А ты на опережение беги) Видишь, что дракона в этом месте уже бьют - беги к тому, где он должен в следующий раз появиться, и жди там.
С этим праздником эльсвейра беда - бедного дракона заваливают раньше, чем он успевает респавнуться, добежать до него и успеть пальнуть та ещё задачка.
И смотрю, икра стала ещё более редкой, чем была раньше.
Удобнее их в южном эльсвейре фармить, там практически все точки рядом со святилищами. Просто стой просто святилища и смотри по карте, в какую сторону он летит, чтобы или бежать недалеко было, или телепортироваться к другому, если что.
Это если у анона есть доступ к Южному Эльсвейру. Вот в Северном не очень удобно, кроме адептория Звездного приюта, в остальных точках дальше бежать надо, но маршруты несложные, легко выучить, куда бежать. Главное - помнить, что драконы спавнятся в направлении против часовой стрелки, и из этого рассчитывать, куда бежать.
Ок, попробую в южном, я там почти не бегал просто.
Аноны, я в сленге не силен, подскажете, что это было?
Прибежал пинать босса по ежедневке, там уже один чел его пинает, я подключчился, вдвоем его кое как допинали. В конце чел мне шепнул "hs20"
Меня послали или похвалили?
Отредактировано (2021-07-28 08:50:53)
Анону надо логово марселока пройти, но он ссыт ходить в триалы
Анону надо логово марселока пройти, но он ссыт ходить в триалы
Это не триал (12 человек), это групповой данж (4 человека).
сути не меняет)
давайте соберемся сходить? я хоть не буду переживать от того, что буду тупить
Отредактировано (2021-07-28 18:43:54)
А давай) я тоже все хочу его пройти, но чет никак не получается. Только учти, анонче, он жутко длинный.
АЛЬМСИВИ-анон
А давай) я тоже все хочу его пройти, но чет никак не получается. Только учти, анонче, он жутко длинный.
АЛЬМСИВИ-анон
обожи
глянул прохождение - это вчетвером надо целого дракона запинать? походу, еще долго мне не видать последней таблички для дворца в эльсвейре
Отредактировано (2021-07-28 19:36:34)
Анончики, тыкните меня пожалуйста, к кому в холиварочную гильдию напрашиваться с':
А то я я уже долгое время соло\с рандомами бегаю, а тут, оказывается, есть наше анонское
Рыцарь-дракон выражает глубочайшую благодарность за сегодняшнюю компанию!
Анон, ключи от гильдии у
Спасибо!
АЛЬМСИВИ-анон радостно мурчит и надеется еще не раз так душевно вместе побегать)
АЛЬМСИВИ-анон радостно мурчит и надеется еще не раз так душевно вместе побегать)
Думаю, ещё не раз) по твоей рекомендации докачаюсь до 50-го. Сегодня, если получится, добью пролог Камня Гнева и по сюжетке Аликра, некромансеров бить. Потом Греймур куплю.
Аноны, есть вопрос: глава Греймур, брать ту, которая в кронном магазине? А то их несколько, а у меня база есть. Я на Стиме.
Ох уж эти дракеки. Хорошо, когда в Южном подсвечена область угодий, можно просчитать траекторию, куда сядет, и бежать чуть заранее. А бывает, смотришь а метка дракона на карте трещинами пошла и бежать до него далеко, понимаешь что вот уже щас прикончат, бесполезно бежать. В Южном драконов бьют быстрее, чем в Северном, зато быстрее дейлы закрываются. Свершение на 30 драконов уже закрыла.
Из гробницы Анаби выпало: синий бретонский стиль и чертеж редгардской повозки, фиолетовый. Малаховит, марганец и огрихалк. Отдам. И ещё сумку кузнеца вскрыла - кожа и звездный металл. Продавать торговцам - не, пусть кого порадует. Рыцарь-дракон.
Спасибо огромное! Все получила, надеюсь, тебе тоже все дошло)
Мне от тебя почему-то ничего не пришло, но я рада, что тебе дошло и все ок)
Если что, обращайся)
Мне очень стыдно( Завтра попытаюсь еще раз.
Не надо, анончик
Я просто волновалась, что моё тоже могло не дойти, но раз все пришло, то все ок)
Анон пишет:Мне очень стыдно( Завтра попытаюсь еще раз.
Не надо, анончик
![]()
Я просто волновалась, что моё тоже могло не дойти, но раз все пришло, то все ок)
Спасибо тебе еще раз)Наверное, глюкануло( В другой раз мой дошло, а для меня на другой день переправляли.
Обязательно попробую, стыдно - обещала и вот так вот.
Солью тебе, все, что сегодня навыпадало, рецепты и чертежи)
Отредактировано (2021-07-30 21:51:26)
Анон, я отправила тебе письмо с вложениями. Надеюсь, дойдет все)
Прошел сюжетку Саммерсета