Вы не вошли.
Прошел сюжетку Саммерсета
▼Скрытый текст⬍
Ой да, анончик, мне тоже его безумно жалко было. Такой клевый чувак, и такой финал для него... Превратиться в пустую марионетку даэдра - такого я бы даже Маннимарко не пожелал, не то что ему. Вот поэтому-то я от принцев даэдра стараюсь держаться подальше, даже от условно добрых, вроде Азуры и той же Меридии. Потому что добро у них тоже очень альтернативное и своеобразное. Лучше уж родненький и любимый Трибунал, честно. Правда, в Темном Братстве можно про него с магичкой из Гильдии Магов поговорить, она обрадуется новостям и скажет, что они попытаются его вытащить из царства Меридии. Так что, может, для бедняги Дарьена еще есть надежда.
АЛЬМСИВИ-анон
в Темном Братстве можно про него с магичкой из Гильдии Магов поговорить, она обрадуется новостям и скажет, что они попытаются его вытащить из царства Меридии.
О, надо будет сбегать, вроде эта ветка квестов у меня ещё не закрыта.
Да, Дарьена очень жалко. Он потом ещё записки с просьбой о помощи шлёт( надеюсь, дадут возможность его вытащить!
Отредактировано (2021-08-01 02:53:35)
Правда, в Темном Братстве можно про него с магичкой из Гильдии Магов поговорить, она обрадуется новостям и скажет, что они попытаются его вытащить из царства Меридии
Это после Орсиниума открывается, не после Саммерсета. После Саммерсета можно с Габи поговорить в Греймуре.
Аноны, я тут пытаюсь вернуться после длительного перерыва, и вспомнить, как работает ВСЕ. Если кто-то захочет побегать по пабликам или нужна кампания в данж (никого не тороплю, все квесты читаю, готов гриндить сеты) - я жив примерно с 16 до 20-21 по Мск каждый будний день, буду очень рад. Особенно буду рад, если мне простят тупление по первости, полгода не заходил
В гильдии я есть, если что, можно оттуда выковыривать
По ситуации могу перелогиниваться в хила, танка и дд. Лучше всего помню, как работает хил.
Аноны, я тут пытаюсь вернуться после длительного перерыва, и вспомнить, как работает ВСЕ. Если кто-то захочет побегать по пабликам или нужна кампания в данж (никого не тороплю, все квесты читаю, готов гриндить сеты) - я жив примерно с 16 до 20-21 по Мск каждый будний день, буду очень рад. Особенно буду рад, если мне простят тупление по первости, полгода не заходил
![]()
В гильдии я есть, если что, можно оттуда выковыривать▼Скрытый текст⬍По ситуации могу перелогиниваться в хила, танка и дд. Лучше всего помню, как работает хил.
О, супер! Пошли в грибной Грот? Одна, чую, от святилища задолбаюсь бегать) но я только к 20. Приду. Наверное. Напишу:)
О, супер! Пошли в грибной Грот?
Пошли) Я пока отошел на полчасика, но вернусь и подожду тебя)
Аноны, скажите, пожалуйста, реально пройти канализацию Вэйренста первого уровня в одиночку?
Аноны, скажите, пожалуйста, реально пройти канализацию Вэйренста первого уровня в одиночку?
Это очень болезненный данж, но зависит от твоего уровня. Высоколевельным дд вполне (но не без слез).
Да.
Спасибо за ответы у меня почти 31 уровень
подожду)))
Аноны, а если в данж идти не соло, но и не полной группой, спутники из чёрного леса не вызываются?
Аноны, а если в данж идти не соло, но и не полной группой, спутники из чёрного леса не вызываются?
Я их вчера в канализации и встретила. Перс 1042 уровня со спутницей-данмеркой. То? Правда, не знаю соло они там были или нет, несколько игроков, но меня убило и я не видела, чего там дальше.
Отредактировано (2021-08-02 13:00:38)
Реально в соло пройти все ванильные данжи 1 версии, кроме Паутины Селены и Гавани Черного сердца, да и до 50 уровня игра тебя баффает. При достаточной прокачке (в основном выше 160 ог) - большинство 2 версий без групп-механик и вет-режимы. Особо рукастые Селену и Гавань тоже осиливают в одиночку.
Анончики, а кто знает хорошие и, главное, актуальные пвпшные билды на разные классы? Или хотя бы где их искать. Я весь тырнет перерыл, никак найти не могу. Буду очень благодарен, если кто поможет.
Анон пишет:Аноны, скажите, пожалуйста, реально пройти канализацию Вэйренста первого уровня в одиночку?
Реально в соло пройти все ванильные данжи 1 версии, кроме Паутины Селены и Гавани Черного сердца, да и до 50 уровня игра тебя баффает. При достаточной прокачке (в основном выше 160 ог) - большинство 2 версий без групп-механик и вет-режимы. Особо рукастые Селену и Гавань тоже осиливают в одиночку.
Спасибо) никто не хочет собраться в рейд в Эгиду Кин? Я зашла - вроде интересно, но больно. Очень больно. Минус восемь камней душ прям сразу за воротами.
День, время. Думаю, вчетвером, втроём осилим.
День, время. Думаю, вчетвером, втроём осилим.
Это триал на 12 человек.
О_0 мотать-копать! А я-то думаю, что так больно! С девятой попытки размотала толпу за воротами и все, трындец...мдаааа...наверное, надо сначала Вики смотреть
Ты можешь по значку ориентрироваться, у триалов на 12 человек значок ворот с демонической рожицей с рогами.
Читаю патчноуты к следующему длц на птс и вот от этого крикнул чаечкой:
Mail Reply
We’ve added a Reply option to received mail, which will open a new mail with the subject line and player name pre-populated.
Ну, лучше поздно, чем никогда, хуле
Mail Reply
We’ve added a Reply option to received mail, which will open a new mail with the subject line and player name pre-populated.
Как это прекрасно!
Отредактировано (2021-08-02 21:09:34)
Анон пишет:О_0 мотать-копать! А я-то думаю, что так больно! С девятой попытки размотала толпу за воротами и все, трындец...мдаааа...наверное, надо сначала Вики смотреть
Ты можешь по значку ориентрироваться, у триалов на 12 человек значок ворот с демонической рожицей с рогами.
Уже выучила, спасибо)
Елки! Почему в Греймур толпа монстров мрака выносят быстрей и грызут больней, чем целая тетя Сеня??? Вновь испытываю острую нехватку кнопки фусродаха!
Нихуя не понимаю. Позавчера заходила в тесо, все было ок, вчера ноут глюканул во время включения, сейчас мне выдаёт, что тесо не установлено, нужно 100 гигов. Столько места у меня нет, но если бы все файлы удалились, оно бы появилось? Човаще
Апд: файлы нашла, завтра буду разбираться, какого хрена их стим не видит
Отредактировано (2021-08-03 03:21:55)
Mail Reply
НАКАНЕЦ-ТА
Это нормально, что у меня подписка сама собой продлилась? Деньги в стиме тоже списались. И что делать, если я по какой-то причине захочу отказаться от подписки?